Kompliment operatore (21.05.2008) 5

Die Preise sind annehmbar, vor allem für Pizza und Croques. Und wer auf Fleisch steht, sollte den DoppelBigCheeseburger bestellen (ich glaube, der wiegt fast ein halbes Kilo ;o) ). Außerdem ist die Knoblauchsoße ein Traum!
Auch als Lieferservice zu empfehlen.

Kompliment mraupach (16.01.2007) 5

Viele Gastronomiebetriebe in Ahrensburg kommen und gehen, doch der Croque Shop bleibt eine feste Große - vollkommen zu Recht, wie ich finde.

Hier kann ich mich auf eine saubere Küche verlassen, die Vielfalt der angebotenen Snacks ist im Laufe der Jahre auf ein Top-Niveau gewachsen, und ich habe noch nie gehört, dass es jemandem nicht geschmeckt hat. Als Nicht-Käse-Esser bin ich froh, dass es reichlich Alternativen gibt, die Burger sind z.B. wirklich klasse und IMHO unverwechselbar.

5 Sterne ohne jedes Bedenken!

Öffnungszeiten:
Mo-Sa: 10:30h - 22:00h
Sonntag: 14:00h - 21:30h

Lieferzeiten:
Mo-Fr: 12:00h - 14:00h & 17:30h - 21:30h
Sa-So: 14:00 - 21:30h

Kompliment slamprecht (02.10.2006) 4

Der Croque-Shop verwöhnt nun bereits seit Jahren seine Gäste in Ahrensburg. Direkt im Herzen der Stadt lädt das Schnellrestaurant zum Essen von Croques und Pizzen aller Art ein.

Den meisten Ahrensburgern dürfte der Croque-Shop aber durch seinen Bringdienst bekannt sein. Je nach Auslastung und Tageszeit kann man eine halbe bis dreiviertel Stunde nach seiner Bestellung leckere, frische Croques mit hausgemachten Saucen verspeisen.

Schreibe einen Beitrag zu „"Croque-Shop" Imbißbetriebe GmbH”

Beliebte Stichworte: bringdienst, hamburger, imbiss, knoblauchsoße, salat