VietCuisine von lublu

Edenstraße 34, Lister Meilen Passage, 30163 Hannover

Asia Saigon - List
Asia Saigon

Podbielskistr 93, 30177 Hannover

Zitat: Das Essen war immer reichlich und auch gut. Ob nun vor Ort oder zum Mitnehmen hat immer alles geklappt und Sonderwünsche wurden erfüllt. Preis absolut top.

8 Beiträge zum Platz "VietCuisine" auf Deutsch

Benutzerfoto: pure_grain
pure_grain
3 Sterne für VietCuisine
Beitrag zu VietCuisine vom 26 März 2013
Nach längerer Zeit, die ich das Viet Cuisine aufgrund geringer Begeisterung über die Qualität nicht aufgesucht hatte, obwohl ich in der Nähe wohne, startete ich heute Mittag wieder einen Versuch. Gut gefüllt, dennoch zügiger und freundlicher Service. Ich wählte mein vietnamesisches Lieblingsgericht Bun Ga (Reisnudelsalat), der anstandslos mit Tofu statt Huhn serviert wurde. Dazu Ingwertee. Mehr als in Ordnung war das Essen nicht. Vom Street Kitchen bzw. Mr. Thang in Linden bin ich deutlich mehr Frische und Raffinesse gewöhnt. Und das zu einem günstigeren Preis. Ich werde zukünftig wieder den Weg nach Linden oder zum Wok+Roll in der Markthalle auf mich nehmen, um qualitativ hochwertige vietnamesische Küche mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis zu bekommen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lublu
lublu
4 Sterne für VietCuisine
Beitrag zu VietCuisine vom 23 Februar 2013
Am Lister Platz trieb uns der Hunger ins VietCuisine. Halb Imbiss, halb Restaurant. Essen war Durchschnitt, Preis Top - 4 Personen Mittagstisch für 23,90. Personal sehr freundlich. 3,5 Sterne, wenn es möglich wäre.

Benutzerfoto: froschmann52
froschmann52
Beitrag zu VietCuisine vom 15 August 2012
(aktualisiert am 9 Dezember 2012 )
Wir können nur sagen: SUUUPER lecker, geschmacklich eine Gaumenfreude (ok., wie beschrieben "scharf" war´s dann wirklich nicht, aber diese Kleinigkeit erscheint uns eher nebensächlich). Nr.43 Entenbrustfilet mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsauce - der Hammer! Mal was anderes als der "Chinamann" sonst so im Angebot hat.
Wir haben hier den Reibach eingesetzt, beide Portionen waren dem Preis angemessen groß genug (in dieser Hinsicht haben wir schon ganz andere Erfahrungen gemacht).
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!

2. Besuch am 25.08.12 - Essen wieder absolut lecker (Rindfleisch mit Gemüse in gerösteter Knoblauchsauce und knuspriges Hühnerfleischfilet mit Gemüse In Curry Kokosmilchsauce). Leider haben wir diesmal auch hier den "Reibacheffekt" zu spüren bekommen, d.h. Hühnerfleischgericht üppige und ausreichende Portion, Rindfleischgerichtportion hingegen OHNE WORTE, jeder Kinderteller in einem x-beliebigen Lokal wäre größer gewesen. Schade und unverständlich!, dieses kleine Restaurant/StreetKitchen hätte durchaus unser asiatisches Stammlokal werden können. Ein weiterer Besuch ist unter diesen Umständen fraglich.

3. Besuch am 08.12.12 - Essen wieder spitzenmäßig - diesmal waren auch beide Portionen von der Menge her zufriedenstellend - weiter so!

Benutzerfoto: doggydogs
doggydogs
1 Stern für VietCuisine
Beitrag zu VietCuisine vom 9 Juli 2012
(aktualisiert am 13 August 2012 )
War mit meinem mann vor einer Woche da, seine Ente in mangosauce war ok, mehr nicht, mein Huhn mit gemuese , auf der Karte stand: scharf, hatte ueberhaupt keinen Chili abbekommen , die Sauce war auch nicht lecker und es war viel zu oelig. Auf die bestellte!l laut Karte , aber nicht erhaltene schaerfe meines Gerichtes meinte der Koch : ich sei ja deutsche …. Nicht mal halb aufgegessen , voll bezahlt , ach nö

Benutzerfoto: AnniHannover
AnniHannover
Beitrag zu VietCuisine vom 19 Februar 2012

Wir hatten einen Reibach und sind daher auf dieses kleine Restaurant, etwas versteckt in der Lister-Meile-Passage gestoßen.
Ich vergebe absolut 5 Sterne mit Pluspunkt! Alles super Lecker und frisch! Die Preise für Essen und auch Getränke sind spitze und die Bedienung auch sehr nett. Ich hatte knusprige Ente mit Gemüse und einer Kokos-Mango-Soße > Der Wahnsinn! Suuuper Lecker :-)

Absolut zu empfehlen!
Ich komme wieder, ganz bestimmt :-)

• VickyRae, 31 März 2012:

Super, werde ich die nächsten Tage gleich mal ausprobieren!

Benutzerfoto: Behni
Behni
Beitrag zu VietCuisine vom 6 Januar 2012

Da ich quasi aus der Haustür stolpern muss um hinzukommen esse ich sehr häufig hier.

Zur Bedienung: immer freundlich und gut gelaunt.
Zum Essen: der Hammer ! Asiatische Küche esse ich nur noch, hier wenn es geht.

Daher, probiert es selber aus, es lohnt sich auf jeden Fall.

Benutzerfoto: gourmetkritiker
gourmetkr...
Beitrag zu VietCuisine vom 23 Februar 2011

grosse Portionen, günstige Preise, alles frisch, sehr lecker! Wir hatten einen Gutschein und hatten Vorspeise (super leckere Suppe), Hauptgericht (reichlich und sehr gut) und Nachspeise (lecker, lecker). Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder :-)

Benutzerfoto: coach
coach
Beitrag zu VietCuisine vom 28 August 2010

Endlich mal eine sehr gute Alternative zu den ganzen Miss Saigon Chinesisch. Die Suppe, wie auch das Hauptgericht waren sehr schmackhaft. Ich hoffe, dass die Lage in der Lister Meilen Passage kein Unglück bringt; es wäre echt schade.

Schreibe einen Beitrag zu VietCuisine

Plätze in der Nähe von VietCuisine

La Perla Bürgerstr. 1, 30161 Hannover

flutterby44: “Nachdem ich schon öfter die Pizza draußen gegessen hatte, kam ich heute zum Mittagstisch mit meinem Freund. Der Service war zu Beginn schnell, ließ...” mehr…

Thai - Restaurant Bangkok Ferdinand-Wallbrecht-Str. 6, 30163 Hannover

Rascalita (temporarily unavailable): “Ich bin hier wirklich hin- und hergerissen. Zu Anfang schmeckte es mir hier (abends) ziemlich gut, beim nächsten Mal (mittags) war ich einigermaße...” mehr…

• svenp7 svenp7 Darmstadt Champion bei VietCuisine (1 Check-In)

... von VietCuisine