Adresse: Landwehrstr. 77, 80336 München
Tel: +49 89 51567-0
Website: www.ghotel.de
Stichworte frühstück modern schick st. paul kirche theresienwiese
Lindwurmstr. 13, 80337 München
Gehobenes 3 Sterne Hotel im Zentrum von München, nähe Sendlinger Tor. Kundenzitat: "Das geräumige Zimmer war standardmäßig eingerichtet, es hatte sogar eine kleine Küche! Das Personal war sehr höflich, es gab nichts zu beanstanden."
Kompliment allesmoegliche (31.05.2008) •••••
In der Preisklasse bis 100 EUR fast ungeschlagen, wenn man mal vom Marriott absieht, was man zu dem Preis eh nicht mehr bekommt. Ich war schon geneigt, volle Punktzahl zu geben, dann gab es aber dennoch ein paar Sachen, die störten. Aber zunächst mal das Gute.
Das Hotel in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle Theresienwiese und der Kirche St. Paul ist supermodern eingerichtet. Das Design ist einfach sehr schön gelungen. Das Bad hat mich auch komplett überzeugt, obwohl ich gegenüber der Duschgelegenheit immer sehr kritisch eingestellt bin. Im Innenhof kann man abends schön sitzen und mit anderen plauschen.
Trotz anfänglicher Skepsis gegenüber dem beschaulich anmutenden, überschaubaren Frühstück war ich dann doch von dessen Qualität überzeugt. Es gibt Lachs, Kaviar und das Obst für den morgendlichen Joghurt stammt nicht aus der Dose.
Nun das weniger Gute: Auf meiner Etage gab es einen Seminarraum, der bis abends spät intensiv genutzt wurde. Die Gäste hatten wenig Rücksicht auf andere genommen, die eventuell schlafen wollten. Als kritischer Geist könnte man noch erwähnen, dass das ansonsten sehr gute und aufmerksame Personal beim Frühstück etwas schwächelt.
Trotzdem noch volle 4 Sterne!
Veröffentlicht auf: twitter.com/allesmoegliche
Stichworte frühstück, hotel, modern, design, schick, innenhof, empfehlung, theresienwiese, u-bahn haltestelle, st. paul kirche, unter 100 eur kategorie