GHOTEL hotel & living München-City von Inspiron77

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

GHOTEL hotel & living München-City

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in der Innenstadt von München im GHOTEL hotel & living München-City. Das moderne Hotel ist nur 400 Meter vom Münchener Hauptbahnhof und 100 Meter von der berühmten The... mehr

Landwehrstr. 77, 80336 München

• W-LAN: Kostenpflichtig
Ars Vivendi - Schwanthalerhöhe
Ars Vivendi

Anglerstraße 19, 80339 München

Hotel in der Münchner Innenstadt. Kundenzitat: "Günstiges aber gehobeneres 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage, nahe der Oktoberwiesen, freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück."

8 Beiträge zum Platz "GHOTEL hotel & living München-City" auf Deutsch

Benutzerfoto: Inspiron77
Inspiron77
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 8 Januar 2013
Ein preiswertes Hotel in zentraler Lage. Ich hatte das Hotel als Städtereisen gebucht und war mit der Sauberkeit meines Zimmers und der des Hotels zufrieden. Lediglich das W-LAN war sehr langsam.

ghotel, 21 Januar 2013:

Sehr geehrter Reisender,
    vielen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living München-City. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht haben Sie auch Lust bekommen, uns einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen?

Benutzerfoto: fürth2012
fürth2012
Frankfurt...
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 12 Juli 2012
Also ich komm aus Frankfurt und war jetzt eine Woche hier. Komm Nächte Woche wieder her. Ich fand alles gut. Die Nähe zu den verschiedenen Geschäften bzw öffentlichen Verkehrsmittel ist wunderbar. Beim Frühstück hat auch alles gepasst nur manchmal waren die Rühreier nicht ganz durch, aber sonst alles perfekt. Die Zimmer sind alle ok. Nur die Glocken Nerven ein bissi aber damit kann definitiv leben. Eins fand ich nicht gut, zumindest in meinem Zimmer zwar eine Lampe da stand aber um sie an zu machen muss man erst sich aufs Bett setzen. Etwas ungünstig. Bis nächstes mal :-)

ghotel, 16 Juli 2012:

Sehr geehrte/r Reisende/r,
    vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living München-City! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wussten Sie schon, dass GHOTEL hotel & living treue Gäste wie Sie belohnt? Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Mitarbeiter nach der GHOTEL hotel & living Bonuskarte. Damit können Sie jedes Mal, wenn Sie in einem unserer Hotels übernachten, Stempel sammeln und so ein Gratis-Frühstück oder eine Gratis-Übernachtung erhalten.
    Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon!

Benutzerfoto: elric
elric
Gießen
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 30 Januar 2012

Kurzes Update zu einigen Anmerkungen aus vorherigen Posts: Es gibt (mittlerweile) WLAN auf den Etagen und auch Flatscreen-TVs.
Ansonsten: Ich finde, das GHotel ist ein sehr schickes kleines Business-Hotel. Business weil: es gibt einige Tagungs- und Meetingräume und auch ein Gym-Raum (zur Erholung für den gestressten Manager) steht zur Verfügung.
Ansonsten macht das Hotel auf mich den Eindruck als wäre es vor noch nicht allzu langer Zeit modernisiert worden (dafür sprechen auch die Flatscreens).
Die Preise sind m.E. für München mehr als fair. Es liegt sehr zentral und die Anbindung an U-Bahn und den Hauptbahnhof ist auch gut.
Das Hotel hat eine Tiefgarage.
Der Frühstücksraum befindet sich in der obesten Etage; das Frühstück war gut (wir sind es kurz vor Ende der Ausgabe erschienen; daher war die Auswahl schon etwas eingeschränkt) Kaffe und Kakao aus dem Automaten; Brötchen und Toast, Obst, Müsli, Wurst und Käse (auch Lachs wurde gesichtet)….Es fehlt aber absolut an nichts.^
Ich empfehle das GHotel sehr gerne weiter.

ghotel, 31 Januar 2012:

Lieber Elric,
    vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living München-City! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
    Über ein Wiedersehen in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen!

Benutzerfoto: enemy2003
enemy2003
Esslingen
3 Sterne für GHOTEL hotel & living München-City
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 18 Mai 2011

Abzüge in der B-Note...

Aber nochmal von Anfang:

Lage: 100m zur UBahn, das ist super. Zum Bahnhof sind es wohl 4-500m. Leider sind die Wände sehr hellhörig, was aber schlimmer ist, das ständige (recht laute) gebimmel der Kirche und offenbar ist auch ein Veranstaltungs oder Konzertplatz in unmittelbarer hörnähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, jedoch auch ein gutes Stück zu Fuß.

Service: Soweit alles ok, nichts was ich besonders loben oder kritisieren müsste. WLAN kostet, Hotspot ist keiner in Reichweite.

Zimmer: sind in gutem Zustand, in normalem sauberen Zustand und haben neben Küchenecke auch ein schönes Bett und Badezimmer. Der Röhrenfernseher mit Kabelanschluss ist eine Zumutung, die man sich nicht antun muss, verstehe nicht warum hier mit gratis Sky beworben wird, schade.

Fazit: ein Hotel mit Stärken und Schwächen, zumindest wo meine persönlichen preferenzen Liegen. Ob ich wieder hier einchecken würde, ich weiß es nicht.

Benutzerfoto: diego1337
diego1337
Bamberg
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 9 November 2010

Von aussen sieht man nicht was für eine Perle sich dort versteckt!

Also wirklich ein tolles Haus, traumhafte City Lage, wenn man zum shoppen möchte, braucht man die Tüten nicht soweit tragen, weil alles um die Ecke ist!

Freundliches, gutes und motiviertes Personal. Toller service.

Schöne Zimmer, z.B. ein gemütlicher Kaminbereich in der Lobby.

Super Frühstück und angemessene Preise (also der Kategorie 5* entsprechend)

Ich werde sicherlich wieder kommen.

Danke für die schönen Tage und
Nächte, weiter so!

Benutzerfoto: vetria
vetria
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 14 Dezember 2008

Einfach ein gutes Businesshotel!

Tolles Bad, geräumiges Zimmer mit nicht zu weichem Bett und kleine Kochnische im Schrank. WLAN gibt es leider nicht in allen Zimmer und sowieso nur von der Telekom zu Selbstkosten.

Frühstücksbuffett ist gut (natürlich nicht zu vergelichen mit einem Restaurantbuffet aber trotzdem viel Auswahl)

Benutzerfoto: Theda
Theda
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 31 Oktober 2008

Service, Zimmer und vor allem das Frühstück sind wirklich klasse und in dieser Preiskategorie mitten in München wohl nicht zu toppen. Ordentliches, sauberes und einigermaßen geräumiges Bad, Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet, was die Selbstversorgung erleichtert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (sogar Eier mit Kaviar sind im Angebot). Gut geschlafen, gut aufgehoben und wirklich zu empfehlen.

Benutzerfoto: allesmoegliche
allesmoeg...
Mainz
Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City vom 31 Mai 2008

In der Preisklasse bis 100 EUR fast ungeschlagen, wenn man mal vom Marriott absieht, was man zu dem Preis eh nicht mehr bekommt. Ich war schon geneigt, volle Punktzahl zu geben, dann gab es aber dennoch ein paar Sachen, die störten. Aber zunächst mal das Gute.
Das Hotel in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle Theresienwiese und der Kirche St. Paul ist supermodern eingerichtet. Das Design ist einfach sehr schön gelungen. Das Bad hat mich auch komplett überzeugt, obwohl ich gegenüber der Duschgelegenheit immer sehr kritisch eingestellt bin. Im Innenhof kann man abends schön sitzen und mit anderen plauschen.
Trotz anfänglicher Skepsis gegenüber dem beschaulich anmutenden, überschaubaren Frühstück war ich dann doch von dessen Qualität überzeugt. Es gibt Lachs, Kaviar und das Obst für den morgendlichen Joghurt stammt nicht aus der Dose.
Nun das weniger Gute: Auf meiner Etage gab es einen Seminarraum, der bis abends spät intensiv genutzt wurde. Die Gäste hatten wenig Rücksicht auf andere genommen, die eventuell schlafen wollten. Als kritischer Geist könnte man noch erwähnen, dass das ansonsten sehr gute und aufmerksame Personal beim Frühstück etwas schwächelt.
Trotzdem noch volle 4 Sterne!

Schreibe einen Beitrag zu GHOTEL hotel & living München-City

Plätze in der Nähe von GHOTEL hotel & living München-City

Hotel Tryp München Paul-Heyse-Strasse 24, 80336 München

stine962: “Das Hotel  hat seine  4 Sterne verdient! Saubere Zimmer, Bad mit Badewanne und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl, ich wusst...” mehr…

Hotel Atlas München Landwehrstr. 65, 80336 München

michi1986: “Ich war zu Besuch im Hamam, mit Ganzkörperwaschung und – massage. Leider hat mich der männliche Masseur ziemlich belästigt und angemacht. Ich war t...” mehr…

• andrestifter andrestifter Champion bei GHOTEL hotel & living München-City (10 Check-Ins)

... von GHOTEL hotel & living München-City

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!