Matratzen Compass von matratzen_compass

Matratzen Compass

Pankow, Berlin

Matratzen Compass, als Betten- Fachgeschäft, steht nicht nur für den traditionellen Verkauf, sondern auch für die Anfertigung nach Ihren Wünschen von Matratzen, Schaumstoffen, Lattenrosten, Betten ... mehr

Prenzlauer Promenade 187, Ecke Herthastraße, gegenüber der Brotfabrik, 13189 Berlin

matratzen_compass

14 Beiträge zum Platz "Matratzen Compass" auf Deutsch

Benutzerfoto: doroickmachmawellness
doroickma...
Beitrag zu Matratzen Compass vom 25 März 2013
Am Samstag war ich bei Matratzen Compass um mit eine neue Matratze zu kaufen. Beratung war top und sehr freundlich. Mit viel Ruhe und Zeit konnte ich einige ausprobieren um die Richtige für mich zu finden. Auch der Liefertermin Top Wünsche werden berücksichtigt. Ich kann Matratzen Compass nur weiter empfehlen .

Benutzerfoto: maria131088
maria131088
1 Stern für Matratzen Compass
Beitrag zu Matratzen Compass vom 1 März 2013
Die Beratung im Laden war leider das Einzige, was hier hervorragend war! Wir haben dort nach einer etwa 2 stündigen Beratung zwei Matratzen und zwei Lattenroste zu einem Gesamtpreis von etwa 650 Euro gekauft. Die Lieferung sollte nach Aussage vom Geschäftsführer in der 3. Kalenderwoche erfolgen. Dies geschah nicht, nicht mal ansatzweise!!!! Nach unzähligen Anrufen und Nachfragen wurden wir immer wieder vertröstet. In der 8. Kalenderwoche wurde uns dann angeboten schon mal das zu liefern, was sie schon da hätten. Das brachte uns aber nicht sonderlich viel, da immer noch eine Matratze fehlte. Weder ein Preisnachlass, ein Gutschein oder irgendwas Entschädigendes wurde uns angeboten. Als ich mit der Stornierung drohte wurden mir dann 10 Euro Rabatt geboten ( was bei dem Rechnungsbetrag ein Tropfen auf dem heißen Stein war ). Letztendlich wurde die fehlende Matratze in der 9. KW geliefert mit einem Nachlass von 20 Euro! Lächerlich!!!! Also ich kaufe dort NIE wieder ein!

• Kommentar des Inhabers
    matratzen_compass, 6 März 2013:

Um unseren Kunden eine möglichst gute Auswahl an Matratzen bieten zu können, ist unser Sortiment breit aufgestellt, mit verschiedenen Lieferfirmen. Die Lieferzeiten unterscheiden sich daher.
    Es liegt nicht in unserem Interesse den Kunden übermäßig lange warten zu lassen.
    Da jede Matratze bestimmte Liegeeigenschaften hat, empfehlen wir nur dann eine andere Matratze, wenn diese auch wirklich eine Alternative ist. Leider war dies hier nicht möglich.
    Wir nehmen Ihren Beitrag auf, als Anlass zu Verbesserungen.

Geschäftsinhaber – Matratzen Compass

Michael Czikowski

Benutzerfoto: ebel2711
ebel2711
Bernau
Beitrag zu Matratzen Compass vom 5 Januar 2013
Super Beratung und ein Service vom feinsten wirklich der beste laden zum betten kauf es sieht zwar von draußen nicht So aus aber wirklich super hier teilt der Verkäufer noch sein Wissen mit dem Kunden wahren 3 Stunden drin und noch kein langes Gesicht beim Verkäufer

Benutzerfoto: Heureka2012
Heureka2012
Beitrag zu Matratzen Compass vom 20 September 2012

Ich bin ganz ehrlich begeistert von der Beratung, Geduld, Fachkompetenz und dem Service von Matratzen-Compass. Als Neu-Berlinerin bin ich dem Rat anderer NutzerInnen hier gefolgt und habe mich für eine Matratze von dem Fachgeschäft entschieden. Das kann ich nur jedem raten. Härtegrad, Material etc, alles passt wirklich gut. Ich schlafe himmlisch darauf und habe noch dazu ein gutes Angebot samt Lieferung bekommen. Die vorangegangenen Besuche bei entsprechenden Discountern haben mich ziemlich abgeschreckt, doch dies war dann eine umso bessere Erfahrung. Außerdem sind die Verkäufer sehr nett und hilfsbereit. So sollte es immer sein! Dies ist keine Werbung, sondern einfach die Wahrheit.

Benutzerfoto: heureka0
heureka0
Beitrag zu Matratzen Compass vom 20 September 2012

Benutzerfoto: libnasl
libnasl
Beitrag zu Matratzen Compass vom 2 September 2012
Im Vergleich zu anderen Fachgeschäften oder Ketten hatte ich den Eindruck, hier wirklich gut und kompetent, bezogen auf meine Bedürfnisse beraten worden zu sein. Andere Geschäfte versuchten, mir gleichzeitig ein Lattenrost zu verkaufen. Die Matratze wurde, da sie auf Lager war, auch gleich am nächsten Tag geliefert.

Benutzerfoto: Camper2
Camper2
Beitrag zu Matratzen Compass vom 15 April 2012

Wir suchten nach einer Matraze für unseren Multivan und es wurde ein entspannter, lockerer und erfolgreicher Nachmittag mit Allem was an individueller Beratung möglich war.

Benutzerfoto: schnittform
schnittform
Beitrag zu Matratzen Compass vom 5 August 2011
(aktualisiert am 15 März 2012 )

sehr gute Beratung, und gezieltes Einkaufen war danach ein leichtes Spiel

Benutzerfoto: jukie1979
jukie1979
Beitrag zu Matratzen Compass vom 1 Dezember 2011

Super Beratung und Service, vor allem im Vergleich mit vielen Konkurrenten auf dem Matratzen Markt in Prenzlauer Berg, Pankow und Wedding. Dies war das einzige von sechs Geschäften seiner Art, in dem wir kompetent, ausführlich und sehr gut beraten wurden. Absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: pagoncad
pagoncad
Beitrag zu Matratzen Compass vom 24 August 2011

Ich bin von Kreuzberg extra dorthin gefahren, da ich weiß, der Laden ist einfach Klasse!

Benutzerfoto: Brausefrosch
Brausefrosch
Beitrag zu Matratzen Compass vom 23 August 2011

Der Kauf einer Matratze will gut überlegt sein, schließlich verbringt man in der Regel einge Jahre auf ihr. Deshalb war uns eine individuelle Beratung so wichtig.
Zunächst versuchten wir es bei einer dieser großen Ketten, deren sog. Fachgeschäfte an vielen Ecken auf Kunden lauern. Es gab schlchtweg keine Beratung, stattdessen wurden die vielen Sonderpreise, Kundenrabatte und Angebote angepriesen.
GANZ ANDERS bei MATRAZEN COMPASS. Hier bekamen wir trotz zweier tobender Kleinkinder eine ausführliche und individuelle Beratung. Neben dem Luxusmodell konnte uns der Geschäftsführer auch eine preiswertere Alternative anbieten. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart. Nach einigen Wochen Testphase können wir sagen Herr Czikowski hat aufgrund seiner Erfahrungen und Fachkompetenz die perfekten Matrazen für uns gefunden!
Danke für den rundum guten Service.

Benutzerfoto: ghizlanescan
ghizlanescan
Beitrag zu Matratzen Compass vom 23 Juli 2011

Ich fand die Bedienung auch Klasse. Der Herr war sehr nett und zuvorkommend. Er hat mich sehr gut beraten und am Ende hat er mir einen Luftkissen geschenkt. Das fand ich soo nett. Ich empfehle die Laden zu jeden.

Benutzerfoto: alex499
alex499
Beitrag zu Matratzen Compass vom 26 Januar 2011

Wir haben uns im Januar 2011 in diesem Laden neue Matratzen gekauft. Die Bedienung war einfach super! Beide Verkäufer haben sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns ausführlich verschiedene Matratzen testen lassen. Dabei haben sie immer geprüft, ob die Matratze für uns passend ist und erklärt, worauf man achten muss. Obwohl der Laden einen kleinen Eindruck macht, ist die Auswahl mehr als ausreichend. Nach ca. 10 Matratzen hatten wir dann endlich die Richtige für uns gefunden :-)
Hier merkt man, dass es sich um einen inhabergeführten Laden handelt und es keine der großen Ketten ist.
Absolut zu empfehlen!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kleppi
Kleppi
4 Sterne für Matratzen Compass
Beitrag zu Matratzen Compass vom 29 November 2010

Wir waren auf der Suche nach Matratzen. Erst waren wir in einer Filiale der Kette "Matratzen Concord". Da wollte man uns einfach nur teure Matratzen andrehen. Herr Czikowski von Matratzen Compass, versuchte hingegen uns auch noch eine Matratze zu verkaufen, die unseren Bedürfnissen entsprach. Wir testeten uns an die perfekte Matratze ran. Unser Preislimit wurde super korrekt eingehalten. Wir fühlten uns einfach so gut beraten, dass wir über den etwas rammlig rüberkommenden Laden hinweg sehen konnten. Die Anlieferung der Matratzen hat dann ca. 6 Wochen gedauert, aber das lag wohl eher an dem Matratzenhersteller... Herr Czikowski trug die Matratzen aber auch noch eigenhändig in unsere Wohnung und dann sollten wir nocheinmal testen... Es war halt einfach ein gutes Gefühl von Service!

Schreibe einen Beitrag zu Matratzen Compass