Adresse: Jungfernstieg 16-20, 20354 Hamburg
Stichworte außergewöhnlicher qualität einkaufen hamburg jungfernstieg kaufhaus kurzwaren luxus luxus-kaufhaus präsente qype shoppen warenhaus
Kompliment DanyHH (25.07.2008) •••••
Ich liiiiiiiiebe Shopping ! Im Alsterhaus habe ich alles und einem Dach und das in außergewöhnlicher Qualität UND … mit qualifiziertem Personal.
Stichworte außergewöhnlicher qualität, qualifiziertes personal.
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment GerritSurpriser (04.07.2008) •••••
Das Alsterhaus sollte nicht mit dem schattenwerfenden Halogen anderer Giganten verglichen werden, welche mit Discountpreisen die Nischenanbieter zu ner 40 Watt Birne zu verkümmern drohen.
Nein, irgendwie jemand, der sich selbst einen Stempel in Sachen großzügiger Platzverteilung, Spezialitäten, Flair und einem tollen Ambiente aufzudrücken vermag.
Tolle kooperative Präsentationen mit Herstellern und Lieferanten sorgen
für Abwechslung.
Den Mitarbeitern merkt man einen gewissen Stolz und Würde an, die sich
zudem mit Kompetenz, unaufgesetzter Freundlichkeit und Charme
den gutbetuchten Nachfragern widmen.
Dies nenne ich hanseatische Zurückhaltung, welche bei akutem Beratungsbedarf nicht an Aufmerksamkeit vermissen läßt.
Dies ist mein Flaggschiff, welches u.a. dem KaDeWe noch so manchen Knoten voraus ist.
Stichworte geschenke, präsentation, hanseatisch, flaggschiff
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment cracker (20.06.2008) •••••
Die Showseite zur Binnenalster ist das wichtigste Merkmal dieses Warenhauses. Seit der Sanierung bis 2005 wirkt jetzt alles schöner und großzügiger. Es ist ein prächtiger Bau, kein Zweifel. Innen dagegen (und darum gehe ich eigentlich ins Warenhaus) ist das Sortiment nicht einer großen Erwähnung wert. Alle dort erhältlichen Markenartikel bekomme ich auch in einem kleinen Fachgeschäft in der direkten Nachbarschaft, meist mit freundlicherer Bedienung und Beratung. Mein Geld landet lieber in den Kassen der kleinen Wettbewerber. Die Essener Warenhauskette Karstadt wird trotzdem weiterhin noch existieren. Das ist sicher.
Stichworte shopping, binnenalster, warenhaus
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Aldituete (16.06.2008) •••••
Früher war alles besser. So kann man es auch für das Alsterhaus sagen.
Heute, nach dem Umbau, hat man das Gefühl in einen Operationssaal zu kommen. Alles ist kalt und steril.
Die Preise da steigen ins Unermessliche und die Angestellten sind eher Modepuppen als Verkäuferinnen.
Das einzige, was wirklich gut ist, dass ist die Aussenfassade.
Stichworte kaufhaus, hamburg, einkaufen, luxus, jungfernstieg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Mark Pohlmann (23.04.2008) •••••
Alsterhaus, das war lange Jahre gelebte Tristesse, Lichtjahre von dem Ruf vergangener Zeiten entfernt. Seit dem Umbau, der seit 2005 vollendet ist, stimmt wieder alles. Der von außen wunderschöne Altbau ist innen hell, luftig und sogar ein bisschen luxuriös. Es findet sich alles, was gut und teuer ist, und dennoch steht gleich nebenan immer noch die bezahlbare Alternative. Besonders gut gefällt mir die Frauenabteilung. Noch nie habe ich (männlich) so entspannt mir einen Überblick über die aktuellen In-Labels verschaffen können wir hier. Und das Schönste: ganz Hamburg geht hin. Von Posh bis Pinneberg ist alles vertreten.
Stichworte qype
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment chris1 (14.12.2007) •••••
Stichworte jungfernstieg, präsente
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment MaikeHH (02.08.2007) •••••
Stichworte kurzwaren, nähen, stoffe, borten, bordüren
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment chrischris (18.05.2007) •••••
Stichworte kaufhaus, hamburg, luxus, shoppen, jungfernstieg
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hamburger_jung (08.05.2007) •••••
Stichworte luxus-kaufhaus