Kategorie: Shopping
Details: Bäckerei & Konditorei
25.10.2009
Die Besten Brezeln der Stadt. Aber eigentlich ist alles super. Man merkt, dass hier alles noch frisch gebacken wird, und es keine aufgebackenen Dinge gibt. Brot und Brötchen himmlisch. Aber auch die süssen Stückchen traumhaft. Der Laden ist sehr klein und eng, es bildet sich sehr schnell eine Schlange vor der Tür, aber dass ist überhaupt nicht schlimm. Die Damen hinter der Theke sind sehr flink. Trotz dem Stress wird man immer äußerst freundlich bedient. Preise sind angemessen, besser als bei den Aufback-Bäckern.
12.08.2009
Mir wurde auch total vom Bäcker Bosch vorgeschwärmt, was sich nach eigenem Besuch mehr als bestätigt hat! Inzwischen muss ich 1-2mal pro Woche hin… Auch wenns 15 Minuten zu Fuß sind - aber es lohnt sich!
Brezeln und Brötchen sind unschlagbar gut, frisch und schmecken eben so wie von einem “richtigen” Bäcker. Toll finde ich auch, dass es etwas außergewöhnlichere Sachen gibt, zB Brötchen aus Croissantteig (Schwedenbrötchen) oder Kartoffel-Bier-Brötchen und Walnußbrötchen. Auch die Vollkornbrote, die ich bisher getestet habe, waren sehr gut. Empfehlenswert sind auch die süßen Stückchen. Interessanterweise ist der Bosch trotz super Qualität nicht teuer. (z.B. ist Kamps ein paar Straßen weiter bei vergleichbaren Sachen meist teurer und wesentlich schlechter)
Die Schlange vor dem Laden ist wirklich schnell überwunden, ich habe selbst Samstags gegen zehn noch nicht länger als zehn Minuten gewartet. Die Verkäuferinnen sind echt nett und schnell. Also: hingehen!
08.07.2009
Also der Bosch, den kannte ich schon, als ich noch garnicht in Stuttgart gelebt habe - da hat ein Kollege immer die Laugenbrötchen geholt, die es dann in Frankfurt im Büro gab - meist bei seinem Eintreffen noch leicht warm ;o).
Das hat mich 2 Dinge gelehrt: nämlich nie mit ihm Auto zu fliegen und unbedingt mal zum Bosch, sollte ich nach Stuttgart kommen.
Beides hab ich geschafft und mittlerweile weiß ich, dass man da auch andere leckere Dinge bekommt, selbstgebacken und morgens meist noch warm.
Veröffentlicht auf: www.twitter.com/rummsmummel
22.06.2009
sehr leckere Brezeln - der Weg und das Schlange stehen bis auf die Strasse - lohnt sich!
05.03.2009
Eine Hammer-Bäckerei. Okay, die Brezeln sind sehr gut, aber bei einem unabhängigen Brezeltest (nämlich meinem :-)) nur zweite geworden.
Ich hatte heute superleckere Dinkel-Vollkornbrötchen und die kaufe ich mir garantiert noch sehr oft!
Einziger Minuspunkt: man findet nur schwierig einen Parkplatz…
Zählt aber nicht für die Bewertung daher fünf Punkte!
25.01.2009
Wirklich die beste Bäckerei der Stadt. Die Brezeln sind unschlagbar lecker. Auch die anderen Waren sind klasse und sehen sehr schmackhaft aus. Also nicht hungrig einkaufen ;-). Die Verkäuferinnen nett und aufmerksam. Und wenn man am Samstag etwas früher unterwegs ist (vor 8 Uhr) entgeht man meistens der langen Schlange.
Veröffentlicht auf: www.twitter.com/romulus68
17.01.2009
Für mich der beste Bäcker in Stuttgart. Nirends gibts so leckere Laugenbrötchen wie beim Bosch.
Am Wochenende muss man allerdings einiges an Zeit einplanen, da die Schlange bis weit aus dem Laden reicht… aber das lohnt sich =)
02.12.2008
Ein Super Bäcker! Vorallem die Brezeln sind bei im super Lecker. Im Herbst gibt es bei ihm auch Zwiebelkuchen und neuen Wein. An manchen Tagen stehen die Leute sogar bis auf die Straße um dort Einzukaufen.
Ein Super bäcker
30.10.2008
Wirklich genialer Bäcker, den ich nach meinem Wegzug aus Stuttgart-West jetzt schon vermisse. Hat die absolut besten und leckersten Brezeln, die mir jemals in Stuttgart unter gekommen sind.
01.10.2008
Definitiv der beste Bäcker in Stuttgart West, wenn nicht sogar in ganz Stuttgart. Die vielgelobten Brezeln sind genauso gut wie alles andere, da kann man schon mal in Entscheidungsnot kommen. Hier sollte eigentlich jeder in der Gegend einkaufen, aber andererseits …
25.11.2007
04.11.2006 (aktualisiert am 07.11.2006)
21.07.2006
01.05.2006