An der Bedienung kann der Laden echt noch arbeiten, da muss ich dir zustimmen. Vor allem ist es ägerlich, wenn die Bedienung anscheinend nicht über Speisen, Getränke und besondere Angebote wie z.B. Cocktailabend Bescheid weiß. Und etwas flotter könnte es auch gehen, immerhin ist der Laden wirklich nicht groß und da ist es dann schon ägerlich, wenn man so lange auf neue Getränke bzw. die Bestellung von diesen warten muss.
von GeorgeAthena
Di - So: 11:00 - 24:00
25 Beiträge zum Platz "Athena Marburg" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
______________________________________
Update: Mein neuster Besuch ware ebenfalls wieder gekrönt von außerordentlich gutem Essen und sehr gutem Service. (Diesmal ohne Freakshow ;) ). Das Athena ist wirklich ein toller Laden und legt die Messlatte für die Konkurrenz verdammt hoch! +1 Stern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Leckere Fleischgerichte, tolle Salate und alles ist super eingerichtet.
Preis/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut, es lohnt sich aufjedenfall mal vorbei zu schauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Liebes Athena, wir werden wohl öfters kommen in Zukunft, danke für den wunderschönen Geburtstags-Abend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Das Essen ist total lecker und frisch, die Preise sind günstig und die Bedienung immer freundlich.
Man sollte auf jeden Fall einen Tisch vorbestellen, da es oft voll ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Gerichten und nach guter Erklärung durch die Bedienung konnten wir uns dann auch entscheiden. Ich bekam den Athena Teller Spezial und meine Freundin ein Schweinesteak. Beides sehr schön und Großzügig angerichtet. Wahlweise mit Zazicki. Insgesamt war das essen würzig und lecker. Ich glaube ich gehe bald wieder dort hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Mein Lieblingsgrieche in Marburg. Ich esse dort immer frischen Fisch und es war jedesmal sehr sehr lecker. Eigentlich ein echter Geheimtipp für Fischliebhaber! Absolut toll auch der frische Beilagensalat vorweg (mit eingelegten Tomaten, Schafskäse etc.).
Der Wein ist ok, aber nichts besonderes. Der Kaffee schmeckt leider nicht. Aber dafür muß man dann wohl zum Italiener um die Ecke.
Srervice ist auch immer ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Sehr leckeres Essen, moderate Preise, sehr freundliche Bedienung und schneller Service, was will man mehr?!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Sehr freundliche Bedienung. Wir waren mit einer großen Gruppe da und wurden super nett bedient. Essen schmeckte auch gut.
Es ist ein kleines Restaurant und sehr gemühtlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Alles in einem lecker und zu empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Wir waren am Sonntag zu zweit zum Mittagessen dort. Ich hatte einen Gyrosteller mit Pommes und Krautsalat, mein Freund noch gebackenen Feta und Kalamaris dazu. Das Gyros war super gewürzt Und die Kalamaris waren frisch und gebraten, nicht in Ringen frittiert wie man es sonst kennt. Essen und Getränke waren insgesamt sehr gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut! Die Bedienung war höflich und zuvorkommend und ließ uns nie lange auf weitere Getränke warten. Vom Ambiente her könnte man es eher für kleines Cafe als ein Restaurant halten, aber eben das hatte auch was gemütliches an sich, wir werden nach unserem ersten Besuch sicherlich noch öfter kommen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Erst mal das gute ! Essen und Getränke sind ehrlich TOP und die Bedienung ist wirklich freundlich ! Ambiente ist schlicht ab schön.
Nun zu den schlechten Seiten, leider ist die Bedienung ziemlich unaufmerksam! Getränke gibts nur vor der Essensbestellung ! Sonst leider keine Nachfrage mehr, außer zum Schluß wegen einem Ouzo!
Wir saßen direkt an der Treppe die zur Küche hoch führt, also eher unentspannend. Dort ist leider auch eine Lüftung angebracht, die allerdings so ein Lärm bereitet das man seine Kollegen oder sogar die Bedienung nur schwer versteht. Wurde aber nach AUFFORDERUNG ausgeschaltet.
Fazit: Wer was gutes im Magen haben will und sich am rest nicht stört ist dort genau richtig.
Balisto, 24 November 2011:
Wir sind über qype auf das Restaurant aufmerksam geworden während eines kurztripps nach Marburg.
Das kleine Restaurant ist modern aber charmant eingerichtet und hat eine große Glasfassade.
Die Bedienung war super, aufmerksam und engagiert.
Die Karte bietet eine gute Auswahl zu günstigen Preisen.
Das Essen kam schnell und war sehr lecker. Wir hatten Gyros und Souvlaki mit Pommes, gebackenem Feta, gebratener Paprika, Krautsalat und Zaziki. Klingt nach Standardgrieche, aber die tolle Fleischqualität und die leckeren Beilagen heben das Athen ab. Die Portionen waren groß. Es gibt auch interessante vegetarische Gerichte.
Es gibt auch günstige Cocktails und longdrinks.
Leider keine Kartenzahlung möglich.
Absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Super nette Bedienung! Das Essen ist gut und Preis-Leistung stimmen.
Kann man empfehlen!
Stand 2011.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Sehr nettes Ambiete, sehr leckeres Essen, nette Bedienung- aber ein Stern Abzug wegen der langen Wartezeit- das Lokal war zu Bestellzeit nicht voll.
Alles in allem: top! Das beste Gyros in Marburg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Tolle Auswahl griechischer Gerichte und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service war toll, hatte aber zwischenzeitlich so viel mit seinen Stammgästen zu tun, dass wir nicht so viele Getränke bestellen konnten, wie wir gewollt hätten.
Habe einen Athena-Teller gehabt und das Fleisch war saftig, die Pommes knusprig und im Zaziki kräftig Knoblauch - so wie es sein sollte.
Da, wie gesagt, viele Stammgäste in dem kleinen Lokal sind, bei einer größeren Gruppe besser einen Tisch reservieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Athena Marburg
Eigentlich hatte ich in diesen Räumen ein Café erwartet. Ich war darum überrascht, dass sich dieses Café anscheinend in ein griechisches Restaurant gewandelt hat, in dem man natürlich auch Kaffee trinken kann. Das Lokal ist klein, aber sehr nett eingerichtet. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Essensportionen waren groß und vom Preis her günstig. Dieses Restaurant ist sicherlich eine Empfehlung wert!
Schreibe einen Beitrag zu Athena Marburg
Plätze in der Nähe von Athena Marburg
Curry Haus Ketzerbach 9, 35037 Marburg
drehscheibeMR: “Kleines aber feines indisches Restaurant. War bis jetzt zweimal Mittwochs zum Buffett dort und rundum zufrieden. Angeboten wurde eine Vorsuppe, zwe...” mehr…
Pizzeria Como Lario Elisabethstr. 10, 35037 Marburg
wurstfachverkäuferin: “Das Publikum ist immer etwas schräg, aber die Pizza hier ist hervorragend! Gehört meiner Meinung nach zu den Besten in MR! Und preislich ist das Ga...” mehr…