Danke
Im Büro Nevigeser Str.8 Dienstag von 10.00-18:00 Uhr
&
Nach Absprache
Overather Feld 31, Overather Feld 31, 52525 Heinsberg
Sie planen: Sommerfest, Vereinsfeier, Polterabend, Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier, Klassenfete, Neueröffnung, Grillfest, Richtfest, Jubiläum, jegliche Art von Festlichkeiten? Von Gambas bis zur Currywurst mit Pommes bieten wir alles an.
14 Beiträge zum Platz "Partytreff - und Bergischer Partyservice" auf Deutsch
Hallo erstmal,
ich habe am 22.03.2013 meinen 50 Geburtstag gefeiert,zum vierten mal bei Frau Lichte.Zum zweiten mal
Privat und nicht das letzte mal.Nach zwei Weihnachtsfeiern die absolutes Topniveau hatten,war die logische
Folge beim Bergischen Partytreff zu buchen.Erstaunt bin ich über den Bericht der Leute vor mir,den ich hier
gelesen habe.Alle Dinge rund um die Feier,die wir abgesprochen hatten sind auch eins zu eins umgesetzt
worden.Das Essen wurde für fünfzig Personen bestellt und es hätte auch für sechzig gereicht.Die Salate waren
frisch und auch die Vor und Nachspeisen haben den Geschmacksnerv aller Gäste getroffen.Ich kann nur sagen
freundlich,schmackhaft,preiswert,pünktlich und sehr zu empfehlen..
Fritte1, 12 Mai 2013:
war hier unserer Fleisch was bei uns zu wenig war? Evtl. auch der zweite Barkeeper? wir hatten zum ersten Mal gebucht…
Wir machten Frau Lichte im Vorfeld mehrmals darauf aufmerksam, dass unsere Gäste satt werden sollten. Wir hatten vor 2 Jahren mit einem anderen Partyservice schlechte Erfahrungen gemacht, (zu wenig Fleisch) Als Antwort haben wir immer wieder bekommen wir sollen Tupperware mitbringen, damit nicht alles weggeschmissen wird.
Mittags haben wir die Tische dekoriert, anstatt der abgesprochenen 10er Tische wurden 12er gestellt und 2 Tische zu wenig. Auf Nachfrage ob wir das Essen vorziehen können statt 20 Uhr auf 19.30 Uhr bekamen wir zur Antwort, kein Problem, sie sei mit dem Essen pünktlich um 18.30 Uhr da. Frau Lichte haben wir nicht gesehen und das Buffet war dann doch erst um 20 Uhr hergerichtet. Eigentlich sollten bei den angemeldeten 102 Personen 2 Barkeeper vor Ort sein. Es war aber nur ein Barkeeper da. Wir hatten 4 Bedienungen selber organsiert, davon musste dann einer fast die ganze Zeit Bier zapfen, weil es natürlich für einen Barkeeper zu viel war. Dieser fehlte dann uns bei der Bedienung. Gegen 20.30 Uhr waren die Fleischschalen leer!!! Bis dahin waren ca 40 Gäste beim Buffet. Auf Nachfrage beim Barkeeper ob er die Schalen auffüllen kann, kam zur Antwort kein Fleisch mehr da!! Der Barkeeper und auch wir versuchten Frau Lichte zu erreichen, entweder ging sie nicht ans Handy oder legte auf nachdem wir uns gemeldet hatten. Gegen 21 Uhr haben wir sie erreicht und sagten das kein Fleisch mehr da sei, sie sagte das kann nicht sein und erklärte der Koch würde gleich was nachbringen. Dieses geschah gegen 22.15 Uhr. Dann wollte auch keiner mehr was essen. Anstatt der gewünschten Minirouladen haben, wurden Normale angerichtet. Als Nachtisch war Herrencreme gewünscht. Frau Lichte sagte kein Problem, wenn sie nicht wüsste wie es geht, fragt sie nach. Was hat sie hingestellt hat war Schokoladenpudding mit Kirschen... Auch das der Barkeeper die Gäste beim Getränke holen fragte ob denn das alles getrunken wird, finden wir schon unverschämt.
Wir haben uns die Feier trotz Hunger nicht verderben lassen und suchten das Gespräch mit Frau Lichte zur Klärung. Die Feier war Freitag und am Montag haben wir Frau Lichte angerufen, bis dahin hatte sie sich nicht bei uns gemeldet und nicht mal nachgefragt was am Freitag los war...
Bei dem dann stattgefunden Gespräch waren wir schon erstaunt, wie Frau Lichte reagiert hat, nämlich so gar nicht, keine Entschuldigung oder Erklärung. Wir sprachen das fehlende Fleisch an, die falsch gemachten Rouladen und auch die sogenannte "Herrencreme". Keine Reaktion!! Im Gespräch erfuhren wir dann das an dem Abend noch eine Veranstaltung mit 50 Pers. stattfand und da wäre so viel Essen übrig geblieben. Das machte uns schon stutzig. Man hatte ein bisschen das Gefühl, Vorbereitung super, Geld erhalten, Feier dann egal
Wupper-Gourmet, 7 Mai 2013:
Wie die Reklamation wirklich bearbeitet wurde und was Sie an einer Rechungskürzung durchgesetzt haben, davon erfährt man leider nichts.
Fritte1, 10 Mai 2013:
Die Reklamation wurde nicht bearbeitet wie schon beschrieben, eine Rechnungskürzung für das fehlende Fleisch ist nicht erfolgt
Am 21. September 2012 haben wir eine
sehr schöne Hochzeit im Cafe Alte Feuerwache gefeiert, dies ist
allerdings ganz allein unserer eigenen Leistung und der unserer
Familie und Freunde zu verdanken!
Ich kann diesen Partyservice
nicht empfehlen, da es scheinbar erheblich an Organisation mangelt,
was gänzlich zu Lasten des Kunden geht.
Dies macht sich bereits dadurch
bemerkbar, dass die telefonische Kontaktaufnahme schwierig ist, so
muss man auch schon mal per SMS dazu auffordern, doch bitte
zurückzurufen. Dabei sein angemerkt, dass die Kontaktaufnahme schon
nur deshalb versucht worden ist, um darauf aufmerksam zu machen, dass
man zum Zwecke der geforderten Anzahlung doch auch mal eine Rechnung
braucht.
Weiter zeigt sich die mangelnde Organisation darin, dass
zwischen der Ansprechpartnerin des Raumes und Frau Lichte offenbar
keine Absprachen stattfinden, mit der Folge, dass uns am Ende auch
mal vorgeworfen worden ist, wir hätten Frau Lichte nicht
zurückgerufen, was zwar inhaltlich zutreffend ist, aber darauf
beruhte, dass die Ansprechpartnerin des Raumes uns am selben Tag
ebenfalls angerufen hat und wir mit ihr alles besprochen haben.
Was
ich schon eher unverschämt fand, war der Umstand, dass man keinen
Schlüssel für den Raum bekommt, für unsere Kuchenanlieferung also
jemand vom Partyservice vor Ort sein musste - gut und schön - doch
wurden wir, nachdem wir die Zeiten abgesprochen hatten, noch mehrmals
angerufen, ob es nicht eine Stunde später ginge. Scheinbar war es
unbegreiflich, dass unsere Freunde und Familie, die die Kuchen und
Torten brachten, das nicht während unserer der Trauung, sondern
vorher machen wollten.
Wirklich am Ende unserer Geduld waren wir
dann aber, als uns vorgeworfen wurde, man habe uns keine Rechnung für
die Anzahlung schicken können, weshalb wir das Geld noch am Abend in
merkwürdigerweise wurde uns auch eine Rechnung mit unserer Anschrift
übergeben, obwohl wir diese nicht erneut mitgeteilt haben .... Es
lag eindeutig ein Verschulden des Partyservices vor, der hatte sich
einfach nicht rechtzeitig gekümmert. Doch sollte zunächst der Kunde
die Schuld haben und nachdem wir dies widerlegt hatten, gab es
zahlreiche Ausreden.
Als wir nach der Trauung in den Raum kamen
traf mich dann fast der Schlag: Wir haben die gesamte Tischordnung
und Dekoration selbst übernommen. Alle Tische und Stühle, die wir
nicht benötigten sollten wir einfach in die Mitte des Raumes
schieben, sie würden am Morgen noch weggestellt. Die Tische haben
wir noch selbst weggestellt, aber keinen Platz mehr für die Stühle
gesehen. Und bei unserem Eintreffen standen die Stühle noch immer
mitten im Raum! Während unsere Gäste für dem Sektempfang
eintreffen wird also erst einmal damit begonnen die Möbel weg
zustellen .... Das ist einem als Gastgeber schon eher peinlich.
Doch es kam noch „besser“: Als wir das Kuchenbüffet herrichten wollten, fragte ich nach langen Messern und Tortenhebern (die man in jedem kirchlichen Gemeindehaus findet). Da wurde mir dann mitgeteilt, dass so etwas im Cafe nicht vorhanden sei; weder Messer noch Tortenheber. Bei einer vorherigen Besichtigung der Räumlichkeiten hatten wir gefragt, ob man irgendetwas mitbringen müsste, haben sogar nach Toilettenpapier und Handtüchern gefragt. Uns wurde mitgeteilt, um so etwas kümmere man sich und bei der Küche handele es sich um eine voll ausgestattete Gastroküche, demnächst wolle man auch den Betrieb des Cafes wieder aufnehmen. Wir sprachen auch über die Anlieferung der Kuchen, dabei sind wir nicht auf fehlende Messer und Tortenheber hingewiesen worden. Ich war schlicht nicht auf die Idee gekommen, dass es dort nichts größeres als ein normales Besteck gibt, insbesondere nicht nach der Aussage, dass man den Betrieb demnächst wieder aufnehmen wolle und Gastronomiestandard bestehe.
Glücklicherweise wohnen wir nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, so dass unser Trauzeuge schnell noch Messer holte. Die noch fehlenden Tortenheber fanden meine Eltern im Tedy nebenan.
Für diejenigen, die Ihren Gästen nach
dem Essen einen Absacker anbieten möchten, sei auch daraufhin
gewiesen, dass nicht mehr als ca. 10 Pinnchen vorhanden sind.
Am
Tag nach der Hochzeit sind wir dann für 12 Tage in die Flitterwochen
geflogen. Als wir zurückkamen wartete nicht nur die Rechnung auf
uns, sondern auch gleich noch eine Mahnung. Die Rechnung war falsch,
so waren zu viele Personen berechnet sowie doppeltes Personal. Ein
Schreiben, mit dem wir die Rechnung zurückwiesen und per
Einschreiben mit Rückschein an den Partyservice schickten, kam als
nicht angenommen und nicht abgeholt nach gut 10 Tagen wieder zurück.
Daraufhin sind wir dann unter Mitnahme eines Zeugen selbst
vorbeigefahren und haben das Schreiben eingeworfen. Zwei Wochen
später bekamen wir dann auch endlich Antwort (der Kunde muss zwei
Wochen auf Antwort warten, Rechnung und Mahnung aber innerhalb von
weniger als 12 Tagen!), natürlich wieder Ausreden und man siehe da:
statt ausstehender ca. 115 € bekamen wir nun 75 € wieder!
Ich
möchte noch bemerken: Wir haben nur den Raum gebucht und die
Getränke abgenommen; das Chaos, welches bei Buchung von Eindecken,
Dekoration und Essen noch hätte entstehen können, möchte ich mir
gar nicht vorstellen.
Zusammenfassend lässt sich Folgendes
feststellen: die Kontaktaufnahme ist schleppend, durch die
verschiedenen Ansprechpartner klärt man ständig dieselben Umstände
ab, läuft etwas schief, ist erst der Kunde Schuld und wenn das nicht
hilft, dann werden genug Ausreden gefunden.
Leider empfand ich den
Partyserce nicht als helfende Hand, mit der man Absprachen trifft,
sich schließlich darauf verlassen kann und sich nicht mehr darum
kümmern braucht, sondern als Klotz am Bein, der mir mehr Arbeit
machte als er mir nützte. Ganz anderes unser Caterer: Dort bin ich
einmal vorbeigegangen, habe mit ihm ein Menü erstellt, drei Tage
vorher die Gästezahl durchgegeben und pünktlich war das super
Buffet hergerichtet! Das nenne ich PartySERVICE! den ich beim bergischen Partyservice leider nicht finden konnte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Partytreff - und Bergischer Partyservice
Seit 10 Jahren betreiben wir nun sehr erfolgreich unseren Bergischen Partytreff in der Nevigeser Straße 8.
Wir bieten unseren Gästen eine preiswerte Alternative ihre Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, Konfirmationen, Kommunionen und auch Firmenfeste zu feiern.
Nach Wunsch kümmern wir uns um die gesammte Organisation Ihres Festes, angefangen vom Büffet über Getränke, sowie um Dekoration,Equipment,Ablauf,Musiker,Künstler und Servicepersonal.
Alle unsere Leistungen sind natürlich auch “Außer Haus” buchbar ( ab 20 und bis 300 Personen).
Unsere mittlerweile begeehrte " All you can drink-Party" (Dauer 7 Stunden für 11,99€ p.P. zzgl MwSt Verlängerung:2.-€ p.P und Stunde+Personalpauschale) bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Ausgaben klar kalkulieren zu können.
Unsere Küche geht von " bergisch rustikal " über " italienische Spezialitäten " und auf alle Sonderwünsche ein.
Kinder, Hunde und auch Raucher sind bei uns herzlich willkommen.Das neuste Highlight ist unser neuer Saal (bis 200 Personen). Es handelt such um eine ehemalige Kirche in gothischem Stil, die den perfekten Rahmen für größere Hochzeiten , Betriebsfeiern und auch Empfängen bietet. Durch die originellen Fenster und die hohen Decken entsteht ein ganz besonderer Partyflair. Natürlich feiert man auch hier zu gewohnt günstigen Preisen. Seit Mai 2011 befeiern wir nun auch das Cafe “Alte Feuerwache” ( geeignet bis 100 Personen) Gathe 6. Top Lokation mit Bühne und großem Außenbereich. und nun präsentieren wir ab dem 01.06.2012 das Restaurant “Em Kömpken”(Werbsiepen 94, 42287 Wuppertal). Auch dort können Sie uns für Ihr Fest buchen oder ausprobieren. Unsere Öffnungszeiten: MO-SA von 17.00-23.00 Uhr, Sonntags zum Brunsch (14.-€ p.P.) ab10.00-15.00 Uhr & 18.00-22.00 Uhr, Mittwochs Ruhetag
Tischbestellung unter 0202-31909801
Ferner ferfügt das Em Kömpken über 2 Bundeskegelbahnen die auf neue Club`s warten. Wir freuen uns auf Sie!!!
Wupper-Gourmet, 7 Mai 2013:
Schöne Werbetext, mehr aber auch nicht. Wenn man schon Eigenwerbung betreibt, sollte man das ganze auch attraktiv gestalten.
Das Team des Bergischen Partyservice, allen voran Frau Lichte, ist mehr als nur empfehlenswert! Im Besonderen zeichnet es sich durch die Zuverlässigkeit, Flexibilität, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und den erstklassigen Service aus. Die tollen Lokationen und individuellen Angebote, die sich jedem Geldbeutel anpassen, sowie die ausnahmslos köstlichen Speisen runden das Paket ab.
Ich selbst habe meine Erfahrungen auf Grund meiner Hochzeit zu Beginn diesen Jahres gemacht, in der ich in Zusammenarbeit mit dem Bergischen Partyservice alles innerhalb von 2 -3 Monaten fertiggestellt bekam! Das ist schon eine große Leistung bei 120 Gästen!
Dementsprechend werde ich jederzeit gerne wieder auf den Service zurückgreifen und mit dem Bergischen Partyservice zusammenarbeiten.
Am 27.10.2011 habe wir ein sehr schöne Hochzeit am Platz der Republik in einer schönen alten Gotischen Kirche gefeiert.
Das Essen, die Getränke und das Personal waren sehr gut! Um 23 Uhr mussten leider alle Fenster geschlossen werden, weil die Musik zu laut ??? war. Also wurde die Musik auf Zimmerlautstärke gemacht und die Fenster konnten gekippt werden.(Frau Lichte versicherte in einem Vorgespräch die Lautstärke sei kein Problem, es müsse nur eine Fensterseite geschlossen bleiben!)
Wer seine Feier längereZeit im voraus planen möchte, sollte Geduld mitbringen, denn unsere Fragen wurden sehr schleppend beantwortet und immer wieder gab es Ausreden.
Dann haben wir noch einen Tipp, wenn Personal mit gebucht wird sich über die weiteren Kosten nach 7 Sieben Stunden Arbeitszeit informieren (wird wohl nicht funktionieren), hat wohl mit Regelarbeitszeit zu tun (Gesetz). Wir haben unsere Kaution von 500,00 € nicht wieder bekommen sonder durften zusätzlich über 300 € nachzahlen. Ein Teil bestimmt berechtigt (Getränke), aber für 3 Stunden Personal mehr…..einfach überzogen!
james-t, 7 September 2011:
Lassen Sie mich raten:
Sie fahren einen DeLorean, oder?… mit Flux-Kompensator. :-)
buskutscher8, 7 September 2011:
Der 27. 10. 2011? Den haben wir aber erst in einem Monat!
Jerrylee2011, 7 September 2011:
Gut das es immer wieder nette Menschen gibt, die gut aufpassen!
Es war der 27.August !
Außerdem war es auch nur ein Beitrag um vor Folgekosten, eines super Party Service zu warnen ! -
Jerrylee2011, 10 September 2011:
Gut das es Leute gibt, die so gut aufpassen!
Es war natürlich der 27.August.Nochmals vielen Dank!
Am 06.11. fand unsere letzte Veranstaltung ( http://www.theater-der-vampire.de ), ein Maskenball im Haus der Republik in Wuppertal statt. Obwohl es nur einen relativ kurzen zeitlichen Vorlauf gab, klappte die Zusammenarbeit mit Frau Lichte ausgezeichnet und kam man uns in jeder Hinsicht mit unseren "Spezialwünschen" entgegen.
Das Buffet war sehr gut und reichlich, die Getränkeflatrate ebenfalls sehr zu empfehlen.
Neben der tollen Lokalität, die sich sehr stimmungsvoll Ausleuchten ließ, überzeugte der bergische Partyservice auch mit freundlichem, professionellem und sehr zuvorkommendem Personal und fairen Konditionen (und da ich schon öfter vergleichbare Veranstaltungen organisiert habe, kann ich das sagen).
Die Gäste fühlten sich sehr wohl und es gab reichlich Lob auch von dieser Seite vor Örtlichkeit und Partyservice.
Fazit: Eine empfehlenswerte und runde Sache - wir werden gern jederzeit wiederkommen.
Liebes Team vom Bergischen Partyservice,
wir können den vorherigen Beitrag absolut nicht verstehen und möchten zwei Tage nach unserer Feier unseren Eindruck hier preisgeben.
Wir können dem gesamten Team nur ein großes Lob aussprechen. Erstens war die ganze Planung mit Frau Lichte absolut klasse und ihre Hilfe und Unterstützung war super. Die ganze Abwicklung im Vorfeld war genial und insofern konnte nichts mehr schiefgehen.
Und dies war dann auch an dem Tag der großen Feier so. Der Saal des Nachbarschaftsheims besticht schon ganz allein und als man ihn dann eingedeckt und geschmückt sah, dann war jeder unserer Gäste schon begeistert.
Und als dann das Buffet eröffnet war, da sah man nur noch schweigend genießende Gäste und von allen Seiten kam ein Daumen hoch Zeichen. Das Geschnetzelte, das Kartoffelgratin und die Pasta al Salmone waren einfach nur himmlisch und jeder hat wohl mehr gegessen, als er eigentlich vorgehabt hatte. Wir haben von unseren Gästen sehr viel Lob dafür bekommen, was wir gerne an den Bergischen Partyservice weitergeben, denn "Ehre, wem Ehre gebührt".
Auch über das Team vor Ort können wir nur lobende Worte finden. Freundlich, hilfsbereit, immer ein offenes Ohr - mehr gibt es hier wirklich nicht zu sagen.
Um es auf den Punkt zu bringen: wir können jedem nur mit bestem Gewissen den Bergischen Partyservice empfehlen!
Mit ganz herzlichen Grüßen
Eheleute Wagner
Mann bestellt Kartoffelgraten mit Hähnchengeschnetzeltes und bekommt Pute und
scheibenkartoffel in sahnesoße.
das für 1150€ für 200 personen.
Miete 750€ wenn essen von denen 550€
Vorsicht zählt vorher alle Teller und besteck, da
könnten so 50 stk.fehlen möchte ja niemandem was untestellen. Im Mietpreis ist Reinigung enthalten
aber keine SPEZIALREINIGUNG 40€ extra.
Abbau der Tische 60€ bitte selbst machen.
wofür 750€ bzw.550€ bezahlen wenn ich alles selber
machen soll.
Zählt das inventar vorher!!
Alles dokumentieren am besten mit ZEUGEN!!!!!!
Das sind meine erlebnisse am 10.04.2010
am Platz der Republik
Kommentar des Inhabersbepa, 13 Mai 2010:
Sehr geehrter Herr Kazak,
wie vorher abgesprochen sollte der Saal ausgeräumt (ihre mitgebrachten Tische und Bänke) um 12.00Uhr des Folgetages übergeben werden. Unsere Putzfrau musste aber statt der normalen Reinigungsarbeiten von 4 Stunden 3 weitere anhängen um die extremen Verschmutzungen von den Böden und Toiletten zu entfernen und mit Hilfe des Hausmeisters die Möbelräumung übernehmen.
Wir haben uns aber trotzdem gefreut, daß Sie sich dann abends um 18.00 Uhr noch gemeldet haben als bereits die nächste Veranstaltung schon in vollem Lauf war.
Ferner möchte ich nicht unerwähnt lassen, das die "Sahnekartoffeln" die Ihnen anscheinend nicht zugesagt haben Ihren Gästen so gut geschmeckt haben müssen, daß Sie die Speisen samt Servierplatten mitgenommen haben..... Da wir mit Porzellanplatten anrichten und nicht mit Einweggeschirr ist es wohl selbstverständlich, daß wir Ihnen die Platten die nicht den Weg zu uns zurückfinden in Rechnung stellen müssen!Es waren 16 Stück!
Wir freuen uns ferner daß unsere Gäste in der Regel nicht so ausschweifende Beschneidungsfeste feiern wie Sie.
Mit freundlichen Grüßen
Ivonne Lichte
Ich habe im Februar meinen 40sten im Raum "Platz der Republik 24-26" gefeiert. Ich hatte 70 Personen eingeladen. Der Raum war mal eine alte Kirche mit Kirchenfenstern und Säulen: eine spitzen Atmosphäre! Ich habe eine Raummiete sowie einen Pro-Personenpreis bezahlt. In diesem Pro-Personen-Preis war das sehr leckere Essen die Getränke (für 7 Stunden (Cola, Fanta,…, Bier, Wein etc.)) sowie 2 sehr freundliche und sehr schnelle Kellner enthalten. Nach den 7 Stunden musste ich für jeden „übrig gebliebenen Gast“ sowie für das Personal noch etwas extra zahlen. In dem Raum befindet sich auch eine Musikanlage die genutzt werden kann.
Übrigens finde ich, dass die Vermieterin (www.bergischer-Partyservice.de) die Geschichte sehr professionell und freundlich abgewickelt hat!!!! Sehr zu empfehlen...
Noch was: Bei er Fa. AXUMIA (www.axumia.de) haben wir uns extra Strahler bringen und aufbauen lassen, damit wir den tollen Raum in ein tolles Licht „tauchen“ konnten. Eine Disco-Light-Anlage hatten wir dann gleich mit angemietet.
FAZIT: Super Raum, gutes Essen, schnelles Personal: alles bestens!
Wir haben im Oktober unseren 100sten dort gefeiert und entgegen aller Bedenken die wir durch diverse Quipe Beurteilungen hatten war es ein super Fest.
Das Büffet war erstklassig und im Vergleich zu anderen Catering-Anbietern sehr günstig.
Auch die angebotene Flatrate für 11,99€ zzgl. MwSt ist ein Topangebot und die Bedienung sehr freundlich und entgegenkommend.
Der Partyraum ist sehr gemütlich und für die die meinen es sei stickig, gibt es ja den Garten ....
Bei 50 Rauchern kann das sicher sein.
Wir würden diese Partylokation jederzeit empfehlen.
Auch wir haben eine Feier dort gehabt.
Leider haben wir ebenfalls das Problem mit der Wärme in den Räumlichkeiten gehabt. Fenster aufmachen durften wir nicht.
Unsere Musik, welche wir selbst organisiert haben ( wahrscheinlich lag es daran ), sollten wir leiser stellen, obwohl diese kaum zu hören war. Ob es an den Nachbarn oder am Inhaber lag, ist nicht zu klären(Inhaber des Partytreffs wohnt im gleichen Haus )
Das wir die benutzten Gläser gespült und wieder ins Regal geräumt haben, wurde ebenfalls nicht gern gesehen. Nur wo soll man sonst mit den Gläsern hin ??
Auch das die Hunde des Inhabers im Partyraum rumlaufen,während man SELBST den Raum mit Freunden herrichtet, find ich nicht so doll. Nicht alle Menschen mögen Hunde ( Bin selbst Hundebesitzer)
Ansonsten, schönes Ambiente, mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.
Wir möchten uns auf diesem Weg, auch im Namen unserer Gäste noch mal ganz herzlich bei Fr. Lichte und Team für das super geniale, leckere und abwechslungsreiche Büffet bedanken, welches sie uns zu unserer Hochzeit am 15.08.08 hergerichtet hat.
Wir selber wohnen etwa 100 km von Wuppertal entfrnt in der Nähe von Münster, haben aber Freunde in Wuppertal, welche uns vom Partytreff vorgeschwärmt haben. So das wir als die Planung unserer Hochzeit anstand wegen des Büffets Kontakt mit Fr. Lichte aufgenommen haben, um uns Menüvorschläge und Preise zeigen zu lassen. Bei diesem Ersttermin haben wir dann auch zunächst mal abgeklärt, ob eine so weite Anlieferung überhaupt möglich sei, worauf Fr. Lichte uns sagte, das dies überhaupt kein Problem darstelle.
Wir haben uns dann mit hilfreicher Beratung seitens Fr. Lichte für ein Menü entschieden,was Fr. Lichte uns dann am Tag unserer Hochzeit gebracht, sehr liebevoll aufgebaut und dekoriert hat.
Unserer Gäste waren von dem Essen alle so begeistert, das sie wissen wollten, wer dieses gemacht hat. Daraufhin habe ich dann Fr. Lichte im Verlauf des Abends nach vorne geholt um unseren Gästen zu sagen, das sie sich bei dieser Frau dafür bedanken müssen, so toll gegessen zu haben.
Sonntags kam Fr.Lichte dann extra noch mal aus Wuppertal hoch um ihr Geschirr wieder abzuholen,und uns die Rechnung zu überreichen.
Und auch bei der Rechnung waren wir angenehm überrascht, denn trotz des zusätzlichen Aufschlages für die große Entfernung, war das Preis Leistungsverhältnis einzigartig.
Kommentar des Inhabersbepa, 10 Februar 2009:
Lieber butzi!
Vielen Dank für die netten Worte. Für so nette Menschen fahren wir auch 200km.
Gruß auch an die Frau Gemahlin
Ivonne Lichte & Team
Ich habe hier bereits gefeiert und war entsetzt. Es war brüllend heiss an diesem Tag, wir durften allerdings nicht die Türe offen lassen. Im Raum waren nahezu 35 Grad. Der sogenannte Garten (schäbiger Hinterhof ist nicht nutzbar) weil sich Nachbarn wegen des Lärms beschweren.Der jenige der bei der Flat-Party ausgeschenkt hat war extrem unfreundlich. Ab 22.30 gab es kein Altbier mehr, Wein ging um 23.15 Uhr aus und teuer war es sowieso extrem. Um 0 Uhr wird noch einmal durchgezählt wieviele Gäste noch da sind und kräftig nachberechnet! Die Feier war eine einzige Katastrophe.
Butzi08, 7 Februar 2009:
hallo menian !
ich weiß ja nicht genau wo du gefeiert hast, aber ich habe so das gefühl, du hast von dem wo du dich aufgehalten hast, und was du so von der party in deiner erinnerug hast, irgendwie mehr als die hälfte verpeilt, sonst würdest du nicht so eine scheiße schreiben -
Kommentar des Inhabersbepa, 10 Februar 2009:
Lieber meniman,
leider kann ich mich nicht daran erinnern, daß uns das Bier in den vergangenen vier Jahren irgendwann ausgegangen ist. Ferner habe ich auch keine Reklamation derart erhalten!?
Unser ” schäbiger Hinterhof” ist im vergangenen Jahr für sehr viel Geld ausgebaut worden und daher verstehe ich auch in diesem Punkt die Klage nicht??? Und wenn man für 11,99 € sieben Stunden trinken kann soviel man will, ist der Begriff teuer nicht wirklich treffend.
Vielleicht haben Sie uns verwechselt?
Gruß Ivonne Lichte -
buskutscher8, 19 Juli 2010:
@ meniman hatte wahrscheinlich die Getränke regelmässig verwechselt.
Schreibe einen Beitrag zu Partytreff - und Bergischer Partyservice
Plätze in der Nähe von Partytreff - und Bergischer Partyservice
Wupperbeach Johannisberg 40, 42103 Wuppertal
Lockenkopf001: “Bei schönem Wetter, wirklich sehr zu empfehlen. Auch einfach mal nach der Arbeit um eine kühle Erfrischung zu sich zu nehmen.” mehr…