Adresse: Carlsplatz 1, 40213 Düsseldorf
Stichworte carlsplatz düsseldorf frisör hektisch housemusik laut unisex
Roßstr. 7, 40476 Düsseldorf
Toller Friseur mit top Bedienung in Düsseldorf- Derendorf. Kundenzitat: "Ein durchwegs zu empfehlender Laden in recht zentraler Lage, mit Erfahrung und günstigen Preisen. Ich komme wieder!"
worriedwell (24.08.2008)
Bin zweimal dort gewesen und nicht so begeistert wie viele andere. Wobei man bei Unisex nicht alle Filialen über einen Kamm scheren kann. So lief es in Hannover deutlich besser.
Mir war diese Unisex-Filiale einfach zu hektisch, die Frisöse musste ständig ihre Kolleginen um Rat fragen und ist nicht wirklich auf meine Wünsche eingegangen, was ich etwas schade fand. Der Schnitt war auch ziemlich seltsam, hatte sie mir die Haare doch so verschnitten, dass die Chefin nochmal ran musste - die Haare waren dann natürlich sehr viel kürzer als gewünscht. Die laute Musik stört mich auch etwas. Eigentlich hab ich nichts dagegen, da ich Musik-Fan bin. Aber in der Lautstärke konnte man sich nichtmal mit dem Frisör einig werden. Schade. Für mich nicht nochmal.
Stichworte laut, düsseldorf, hektisch, housemusik, unisex
Nighthawk2008 (01.06.2008)
Friseur in Düsseldorf, direkt in der City,
junges Team, modische Frisuren oder Färbungen.
Während Dir die Haare geschnitten werden läuft im Hintergrund
House Music, das Team ist freundlich, die Qualität ist gut.
Sehr kulant die Preise sind normal.
Stichworte frisör, düsseldorf, carlsplatz, unisex