TeddyPierre, Bochum

Das Bistro in Bochum-Hofstede für Gays und Freunde. Einfach für Jedermann!

Adresse: Poststr. 43, 44809 Bochum

Besitzer: teddypierre

Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: Nadio

Nadio

Kompliment Nadio (01.02.2008) 3

Das Teddy Pierre ist eine sympathische Kneipe, die bei schönem Wetter mit einem kleinen Biergarten im Hinterhof aufwarten kann. Die Bedienungen sind super freundlich und die Preise absolut akzetpabel.

Eigentlich wäre das Teddy Pierre als meine Stammkneipe geradezu prädestiniert, da ich in der Nähe wohne, aber dafür ist es einfach meistens zu leer. Ob in der Woche oder am Wochenende - so richtig Action war dort nie, wenn ich da war.

Davor war ja in den Örtlichkeiten auch eine extrem nette Kneipe, die es ebenfalls nie ganz geschafft hat. Ich vermute, das kommt durch die Lage - zu weit außerhalb der City, in einem nicht gerade wunderhübschen oder wohlhabenden Stadtteil (da ich hier wohne, darf ich das sagen *g*).

Benutzerfoto: teddypierre

teddypierre

Besitzer

Kompliment teddypierre (03.10.2006)

Im TeddyPierre kannst Du es Dir so richtig gut gehen lassen. Egal ob auf ein Bierchen oder auf ein leckeres Essen aus der deutsch-französischen Küche. Hier triffst Du auf alle möglichen netten Leute.

Schreibe einen Beitrag zu „TeddyPierre”

Beliebte Stichworte: biergarten, gay, kneipe, küche, schwul

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen