Space Burger von Robert

105 Beiträge zum Platz "Space Burger" auf Deutsch

Benutzerfoto: emdimac
emdimac
Beitrag zu Space Burger vom 14 Juli 2011
(aktualisiert am 16 Mai 2013 )

Ein kultiger Laden, der eine laaaaange Liste an Burgern hat und dazu gibt’s auch direkt das passende Foto auf der Karte. Ich bin immer wieder gerne hier und probiere immer wieder Mal einen anderen Burger – bisher war jeder einfach nur lecker!!

UPDATE: nachdem ich nun mehrmals patzig abgefertigt wurde, sieht mich dieser Laden nicht wieder. So unfreundlich wie hier wurde ich noch nicht behandelt. “Auf Leute wie Ihr können wir hier verzichten!” war dabei das harmloseste Zitat. Nach wie vor ein schönes Konzept, aber bei dem Service nicht mehr zu empfehlen. Es gibt zum Glück eine schöne Alternative in Düsseldorf.

Benutzerfoto: sack2711
sack2711
Beitrag zu Space Burger vom 8 Mai 2013

Preis: Der günstigste Burger dort kostet 6 €, dazu Pommes und ein Getränk, wäre man bei 11 €.

Geschmack: Burger schmeckte “okay” - außer dass das Fleisch nur lauwarm, und die Pommes total mit diesem Paprikapulver überwürzt war. Ist mir das den Preis wert (s. oben)? Nein!

Ambiente/Karte: Irgendwie eine Mischung aus 70-ger Space Flair und Omas Wohnzimmer - naja, is Geschmackssache. Die Burger hatten alle so lustige Namen (spacig halt), von denen man nicht auf den Inhalt schließen kann, und daher jedesmal nachlesen muss - was die Entscheidungsfindung mühseelig machte.

Personal: War freundlich, Bestellung wurde fehlerfrei serviert.

sonstiges: Die Bedienung hatte auf der Starße geraucht. Alle Türen und Fenster zur Straße waren weit geöffnet, und die Dampfabzugshaube in der Küche sorgte für eine flächendeckende Verteilung des Tabakduftes im genzem Raum. Eine wahre Wonne für jeden Raucher!

....ich rauche nicht.

Fazit: Geschmacklich zwar “okay”, aber mir den Preis nicht wert. Dann geh ich lieber zu BK oder zur Dönerbude meines Vertrauens.

Benutzerfoto: stefanli
stefanli
Beitrag zu Space Burger vom 26 April 2013
Die Burger sind echt lecker! Die Auswahl ist groß! Das Personal ist ein bisschen plump(-1), die Preise sind ziemlich hoch(-1). Das traurigste war, dass von Bestellung bis zum servieren, knapp eine Stunde(!) verging! Das in einem Burgerrestaurant...

Benutzerfoto: MichaelB87
MichaelB87
Beitrag zu Space Burger vom 19 April 2013
Hatte vom Space Burger gehört und wollte mir nun auch selbst ein Bild davon machen.

Meine ehrliche Meinung nach einem sehr ernüchternden Besuch:
- die Burger sind groß, aber geschmacklich ganz gewöhnlich. Also kein Geheimtipp oder sowas.
- Die Inneneinrichtung ist auch keine Augenweide. Unter einem "Space Burger" hätte ich mir etwas originelleres vorgestellt als nur paar Fotos von Star Wars Charakteren an der Wand.
- Preis/Leistungsverhältnis fand ich auch ein Tick zu teuer für das Essen. Aber das nehme ich dem Laden nicht übel, es ist schließlich die Altstadt, alles kostet 1-2 € mehr, von daher ist das okay.

Fazit: Mal ausprobieren ist okay, aber für mich keine Alternative wenn ich in der Altstadt bin, sorry.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Robert
Robert
Beitrag zu Space Burger vom 5 April 2013
Unser Ausflug nach Düsseldorf war nicht nur wegen der Bryan Adams Fotoaustellung im NRW-Forum ein Erfolg, sondern auch wegen dem Besuch beim Space Burger Lokal.
Durch puren Zufall sah ich den Aufsteller des Lokals und wir entschieden spontan dort Essen zu gehen.
Die Inneneinrichtung ist cool und ansprechend.

Die Speisekarte bietet eine sehr große Auswahl an Burger die teilweise wirklich sehr interessant klingen wenn man sich die einzelnen Zutaten zusammen vorstellt.
Meine Wahl fiel auf der OPEC-Burger(8,50 Euro) mit Spiegelei, Gorgonzola, gegrillten Walnüssen und Datteln.
Der Burger kam und war eine Bracht. Geschmacklich wirklich top, das Fleisch perfekt gegrillt. Mehr geht da wirklich nicht.
Einziger Kritikpunkt waren die Pommes, die fand ich zu salzig.
Die Burger sind aber groß und deshalb würde ich empfehlen einfach ohne Pommes zu bestellen.

Der Service war freundlich und schnell, obwohl der Laden sehr gut besucht war.
Von mir gibts eine klare Empfehlung!!

Benutzerfoto: wunaladream
wunaladream
Beitrag zu Space Burger vom 12 Juli 2011
(aktualisiert am 3 April 2013 )

Freunde des Burgers haben hier die Qual der Wahl: Unzählige Burger-Variationen stehen hier zur Auswahl – von klassisch bis spaceig :) Die Pommes sind super und mit einer der vielen angebotenen Saucen einfach genial. Immer wieder gut und das über lange Zeit, so soll das sein!

Nachtrag April 2012: Wollten letztens zu viert zu SpaceBurger – hatten aber leider nicht reserviert. Die Bedienung war sau unfreundlich zu uns und sagte uns nach einigen Wortwechseln, dass Sie so Leute wie uns auch garnicht als Gast haben wollten….einfach der Hammer.

Benutzerfoto: maxir8
maxir8
Beitrag zu Space Burger vom 31 März 2013
Wir waren vor ein paar Jahren einmal im Space Burger in Derendorf und jetzt in der Altstadt. Fazit: Für 10 Euro/Burger sind wir nicht satt geworden. Das war uns definitiv zu teuer und wir hatten es vom letzten Besuch anders in Erinnerung (oder ist das der Altstadt-Faktor?). Lecker waren die Burger auf jeden Fall, aber Preis/Leistung stimmte für uns nicht. 2-3 Euro/Burger weniger und wir hätten alle noch einen zweiten gegessen.

Benutzerfoto: BaoZi
BaoZi
Beitrag zu Space Burger vom 25 März 2013
Viele interessante Burger. Relativ lange bestellannahme und auch lange Zubereitung. Bis zu knapp 10 Euro kostet der burger. Siehe Bilder. Preis Leistung nicht gerechtfertigt.

Benutzerfoto: JuliaDus
JuliaDus
Beitrag zu Space Burger vom 3 März 2013
Ausgefallene Burger in einem unscheinbaren kleinen Restaurant auf der Ecke.

Die Burger schmeckten einfach hervorrangend.

Das Ambiente ist - wie so oft in Düsseldorf- leider völlig unpassend wenn man sich selbst als Burger-Restarant bezeichnet.

Deswegen 1 * Abzug.

Wir kommen trotdzem nochmal wieder.

Benutzerfoto: liveindüsseldorf
liveindüs...
Beitrag zu Space Burger vom 7 Februar 2013
Gute Burger und Pommes in Düsseldorfs Altstadt. Colles Ambiente. Unbedingt die Chilli-Majo probieren. War bisher nur mittags hier und der Service war immer okay.

Benutzerfoto: springinsland
springins...
Beitrag zu Space Burger vom 5 Februar 2013
Großartig! Die Inneneinrichtung, der stil, die burger! Umbedingt besuchen.

Benutzerfoto: engel100
engel100
Beitrag zu Space Burger vom 27 Januar 2013
sehr freundliches Personal.Danke.

Benutzerfoto: Planlos
Planlos
Beitrag zu Space Burger vom 10 Januar 2013
Die besten Burger in Düsseldorf!

Unglaublich viel Auswahl, nette Location, einen witzigen Grafiker (Speisekarte) und und und!

Nur bitte das reservieren nicht vergessen. Der Laden ist eigentlich immer gut besucht ;-)

Benutzerfoto: Exup
Exup
Wuppertal
Beitrag zu Space Burger vom 7 Januar 2013
Am 03.01.2013 hatte ich Geburtstag und zur Feier des Tages haben meine Freundin und ich uns entschlossen mal zu Spaceburger zu gehen. Aus parktechnischen Gründen wollten wir die Filiale in der Pfalzstraße 15 besuchen. Diese war leider geschlossen und Öffnungszeiten standen auch nicht an der Tür oder auf der Speisekarte. Nach einem Anruf in der Filiale in der Altstadt, welche wohl geöffnet war, entschieden wir uns dafür dort unser Glück zu versuchen.
Angekommen, fanden wir eine "hip" eingerichtet Lokalität, welcher sauber und strukturiert wirkte. Die Burgerkarte war quasi eher ein Katalog. Die angebotenen Burger waren mit exotischsten Zutaten belegt und das Rindfleisch wurde als "nicht eingefroren" angepriesen.

Ich habe nach einigem Grübeln den Burger namens "Bärserker" bestellt. Die wartezeit war mit knapp 25 Minuten völlig in Ordnung. Die dazu bestellten Pommes war sehr frisch und knusprig!

Der Burger allerdings war einfach nur unterirdisch. Bergeweise Eisbergsalat, geschmacklose Zwiebeln, tonnenweise Ketchup und das Schlimmste, das Rindfleisch war zäh und teilweise knorpelig. Ich war sehr entäuscht! Nicht vom Laden ansich, nicht vom Personal, nein, es war definitiv der Burger in einem Laden, der dieses Produkt im Logo hat. Bei einem Preis von 9,50€ meine ich, kann ich frisches Rindfleisch erwarten. Die Hausgemachte Soße habe ich persönlich nicht herausschmecken können.

Ich kann dafür leider nur 2 Sterne geben. Diese sind für Ausstattung und Personal. Der Rest war wirklich nicht die Anreise Wert!

Benutzerfoto: Totalausfall
Totalausfall
Beitrag zu Space Burger vom 6 Januar 2013
Wir kamen zu dritt in den Space Burger und waren positiv eingestimmt: Das Interieur im 70er-Jahre-Stil ist erfrischend anders. Auch die Karte, in der jedem Burger eine ganze Seite mit Bildern und Fotos gewidmet wurde, hat einen gewissen Trash-Charme. Allerdings kündigte sich schon hier das Chaos an, das uns den Rest des Aufenthalts verderben sollte, denn eigentlich unterscheiden sich die unzähligen Burger nur marginal: Mehr Schein als Sein.

Nachdem wir bestellt hatten, kamen die Getränke relativ zügig, ebenso Besteck und Mayonaise für die Fritten. Das Essen hat danach fast eine Stunde auf sich warten lassen. Jep, eine Stunde. Auch am Nachbartisch. Ok, der Laden war gut gefüllt (Samstagabend), aber wir reden hier von Burgern! Was gibt es einfacheres für eine Küche vorzubereiten als Burger? Im Prinzip dürfte die Herstellung kaum länger dauern als bei Burger King - und ziemlich ähnlich schmeckte das Essen am Ende auch. Nicht, dass es ungenießbar wäre, nein, es waren geschmacklich ordentliche Burger, frisch zubereitet. Einen Preis von um die 8 Euro pro Stück darf man dafür trotzdem nicht verlangen, dafür waren sie zu klein und ohne Extras wie Salat, Brot vorweg o.ä. Außerdem hatte ich mindestens drei Knorpel/Knochensplitter in meinem Fleisch, sowas kann ich gar nicht leiden. Offenbar wird hier billiges Separatorenfleisch verwendet, ekelhaft!
Zu den Fritten muss man nicht viel sagen, Standardkost. Die Mayo kostet übrigens 50 Cent extra.

Am Ende gab es dann noch Streit bei der Rechnung, weil das bestellte 0,5l-Fassbier nicht wie erwartet 3,50€, sondern 4,20€ gekostet hat. Hintergrund: Ich hatte auf der Karte fälschlicherweise den Preis für ein Flaschenbier gelesen - der Preis für Fassbier wird nämlich überhaupt nicht aufgeführt...

Die Freundlichkeit des Personals war gerade so okay, alle wirkten überfordert und unkoodiniert. Mehrfach, auch an anderen Tischen bekamen wir mit, wie der vermeintliche Chef immer wieder seinen Angestellten helfen musste, Bestellungen zuzuordnen. Nicht einmal die Tischnummern saßen.

Wir hatten uns sehr auf den Laden und leckere Burger gefreut. Die essen wir aber zukünftig lieber woanders. Denn selbst wenn unser Besuch bezüglich Wartezeit und Chaos eine Ausnahme sein sollte, was ich nicht glaube, so handelt es sich bei den Burgern doch nur um einfache Burger, die man in der Imbissbude eine Ecke weiter auch nicht viel schlechter, aber für ein Drittel des Preises bekommt.

Benutzerfoto: Sonnenschein678
Sonnensch...
Beitrag zu Space Burger vom 9 Dezember 2012
(aktualisiert am 3 Januar 2013 )
Vielleicht war es einfach nur ein Fehler, Samstags am frühen Abend (ca 18 Uhr) zu Spaceburger zu gehen.
Die Atmospäre war laut, hektisch, die Wartezeiten ewig lange (10 min bis wir die Karte bekamen, nochmal 50 min bis der Burger vor uns stand), die Bedienung überfordert und teilweise auch extrem unfreundlich.
So bestand sie z.B. mehrfach darauf, dass wir jemanden auf deutsch den Weg erklären und lies auch nicht locker, als wir sagten, dass wir den Weg nicht wüssten. Zudem fanden wir danach raus, dass der Gast gar kein Deutsch und nur englisch verstand - keine Ahnung, was das sollte.
Die Burger an sich waren ok, aber nicht so gut, dass sie den Preis von 8,50 bzw 9 Euro gerechtfertigt hätten.
Vom Gefühl her (ich habe natürlich nicht bei der Zubereitung zugesehen) würde ich sagen, dass hauptsächlich Fertigprodukte verarbeitet wurden.
Die Pommes waren dagegen sehr schlecht; absolut labberig und zu stark gewürzt.
Fazit: So schnell wird Spaceburger uns nicht wiedersehen.

Benutzerfoto: AbbyCadabby
AbbyCadabby
Köln
Beitrag zu Space Burger vom 11 Dezember 2012
Obwohl ich das Lokal im Voraus recherchiert hatte, bin ich eher zufällig dort gelandet. Ich kenne mich in Düsseldorf nicht aus und bin einfach in die richtige Straße abgebogen :)

Das Restaurant macht einen ruhigen und gemütlichen Eindruck. Alles wirkt passend zum Namen ein wenig spacig, zahlreiche Bilder aus Sci-Fi Filmen zieren die Wände. Auch die Namen auf der Speisekarte sind an bekannte Space Heroes angelehnt.

Der Service war top, vor allem, weil ich bei der Bestellung eines Biers gefragt wurde, was für ein Bier ich denn gerne hätte (Alt oder Pils). Bei uns in Köln hätte ich direkt ein Kölsch bekommen (was in dem Fall ja gut ist), so hatte ich die Chance ein Becks vom Fass zu bekommen. Liebe Düsseldorfer, bitte nicht sauer werden, ist nur Spaß und es war einfach amüsant mitzuerleben ;)

Die Auswahl auf der Karte war kreativ und interessant. Das Essen hat dann auch wirklich gut geschmeckt, man merkt einfach, wenn die Fleischqualität stimmt. Trotz scheinbar eigenewilliger Kreation passten die Zutaten wunderbar zusammen. Gut, wenn man mal was Neues, Außergewöhnliches testet.

Nettes Ambiente, guter Service, solides Essen - volle 4 Sterne von mir! Allerdings verstehe ich nicht, warum wir zwei Kölner die einzigen im gut besuchten Lokal waren, die mit den Händen und nicht mit Messer und Gabel aßen...

Benutzerfoto: xsportfreundx
xsportfre...
Beitrag zu Space Burger vom 6 Dezember 2012
Stylisches Ambiente, super leckere Burger, riesige Auswahl, nettes Personal. Gerne wieder.

Benutzerfoto: printgestalt
printgestalt
Beitrag zu Space Burger vom 4 Dezember 2012
Gute burger eine lustige speisekarte und nettes personak. Die preise sind etwss hoch dafuer gibts aber auch n ordentlichen burger. Fuer die preispolitik gibts allerdings dennoch einen punkt abzug.

Benutzerfoto: Kosta
Kosta
Köln
Beitrag zu Space Burger vom 15 April 2011
(aktualisiert am 2 Dezember 2012 )

Ich find Space Burger klasse. Die Variationen sind quasi unendlich, die Zutaten echt frisch scheinen mir auch von guter Qualität zu sein.

Allerdings muss man die Einschränkung machen, dass einige Burgervariationen “unglücklich” sind, und womöglich gar nicht gut schmecken. Ein Burger mit Tacos oder labbrigen Pommes käme mir nicht auf den Teller.

Da das Preis/Leistungsverhältnis allerdings durchaus fragwürdig ist, kann ich deshalb nur 3 Sterne geben.

• Cafekritik, 30 Juni 2011:

Ich liebe diesen Laden, mein Lieblingsburger hier der Shirin Huhn oder Veggie

Schreibe einen Beitrag zu Space Burger

Plätze in der Nähe von Space Burger

Balthasar Bolkerstr. 63, 40213 Düsseldorf

ladyrucola: “Nettes Café /Kneipe in der Altstadt. Wir haben das Balthasar 2 mal zum Frühstück besucht. Es gibt dort eine reichhaltige Frühstücksauswahl zu günst...” mehr…

Pizzeria Lupo Bolker Straße 52, 40213 Düsseldorf

flyxe84: “Ich kann nicht nachvollziehen, was die Leute teilweise haben… ich komme aus Niedersachsen und freue mich bei jedem Besuch im Ruhrgebiet auf eine P...” mehr…

... von Space Burger