Grand Canyon View, Las Vegas

im Aussichtsturm
Treppen im Aussichtsturm . . . . . . . .Täglich geöffnet
Desert View Campground . . . . . . . . .Geöffnet von Mitte Mai
bis Mitte Oktober

Adresse: Post Office Box 129, National Park Service, Grand Canyon, AZ 86023, Las Vegas

Website: www.nps.gov/grca

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Kompliment hamburgerhexe (15.09.2008) •••••

Das wir uns die stundenlange Fahrt zum Grand Canyon ersparen wollten, entschlossen wir uns zu einem Helicopter-Flug. Da ich noch nie mit einem geflogen bin, war mir ein wenig mulmig, aber vollkommen unnötig! Das ist sanfter als mancher Fahrstuhl….
Losgeflogen sind wir vom Flugplatz in Boulder City, nachdem wir in Kleinbussen aus Las Vegas abgeholt wurden. AUf der Strecke hatten wir auch beste Sicht auf den Hoover Damm und den Lake Mead.
Ein Highlight des Fluges war die Landung im Grand Canyon! Sensationell, wenn man dann hinauf schaut. Vor Ort gab es dann ein Sandwich und Getränke, man konnte sich in Ruhe umschauen und fotographieren.
Schön war dann auch der Rückflug mit der untergehenden Sonne….

Benutzerfoto: fingert

fingert

Kompliment fingert (19.06.2008) •••••

Oh ja, der Grand Canyon, großes Loch im Boden, unvergesslicher Anblick, gigantisch.
So, mehr brauche ich eigentlich gar nicht schreiben, denn das triffts. Der Grand Canyon ist einfach unglaublich. Eigentlich dachte ich, na, ja, da schaut man denn halt auf ein Loch im Boden, aber Leute: Was für ein Loch!!
Diese gigantischen Ausmaße lassen einem den Atem stocken. Ein Ausblick, der seinesgleichen sucht.
Hier ist es immer windig. In der Nähe des Besucherzentrums sind die Felsen noch mit Gittern, an die man sich lehnen kann geschützt, abseits der Parkplätze und der Pfade ist der Canyon völlig offen und man kann sich gefährlich nahe an den Rand wagen, Nervenkitzel pur!
Über das was man sieht kann man viel schreiben, eines sieht man auf jeden Fall: Felsen und Entfernung.
Ich selbst habe es nicht für möglich gehalten, das man stundenlang in ein gigantisches Loch schauen kann, aber es geht. Und dieses Bild werde ich nie vergessen, hier schafft es die Natur mal wieder dass man sich ganz klein vorkommt.
Fährt man ein Stückchen am Grand Canyon entlang findet man viele bezaubernde Aussichtspunkte, denn der Park ist riesig.
Schaut Euch mal das Video an, dann wisst Ihr was ich meine…

Wenn man in den Park hinein fährt kostet es 25$ pro Fahrzeug, diese Karte gilt dann aber volle 7 Tage, das Geld kann man ruhigen Gewissens investieren, glaubt mir.

Der Park gehört eigentlich zu Grand Canyon Village, nahe Flagstaff. Leider hat Qype mir nur Las Vegas als Stadt zugelassen, Vegas ist aber ne knappe Tagesreise von diesem Ort entfernt.

Thilo-W. Finger

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (08.06.2008) •••••

Der Ausblick auf den Grand Canyon ist schon wirklich gigantisch!
Wenn man Lust hat, dann kann man zu einem Plateau wandern und wieder zurück gehen. Dann ist man den ganzen Tag unterwegs.

Mein Ding ist das nicht gewesen.
Der Grand Conyon ist zwar ganz schön, aber mein Favorit ist er nicht.

Schreibe einen Beitrag zu „ Grand Canyon View”

Zeige Grand Canyon View auf EnglischFranzösisch