Finanzberatung für Frauen, Vahrenheide, Hannover

Folge Finanzberatung für Frauen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

--- Unabhängige Finanzberatung für Frauen
---- wir sind Spezialistinnen im Bereich Geldanlage und Vorsorge
---- als Maklerin finden wir für Sie die besten Angebote für Ihre individuellen Wünsche und Ziele
---- maßgeschneideter Service

Benutzerfoto: rosederesht

rosederesht

Hannover

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 1 September 2011

Zum 1. Mal nach einer Finanzberatung habe ich das Gefühl verstanden und gelernt zu haben und Tipps zu bekommen, das Gehörte umzusetzen. Frau Göpf baut keine unhaltbaren rosa Wolkenschlösser. Ich empfinde sie als vertrauenswürdig, kompetent und habe das Gefühl , es geht um mein Wohl.

Kontaktperson dieses Platzes

Christiane Göpf Vielen Dank für diese nette Bewertung!

Benutzerfoto: annika87H

annika87H

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 17 Mai 2011

Ich, als Berufseinsteigerin, habe mir einen umfassenden Überblick und Ratschläge zum Thema Versicherung, Altersvorsorge und Geldanlage gewünscht. Frau Göpf hat mich engagiert, persönlich und ehrlich beraten und mir wichtige Tipps gegeben. Ich habe das Gefühl ihr voll und ganz vertrauen zu können und mit allen Anliegen zu ihr kommen zu können. Sie ist auf meine persönliche Situation sehr gut eingegangen und ich werde mich gerne langjährig von ihr begleiten lassen!

Benutzerfoto: Iris_aus_H

Iris_aus_H

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 21 März 2011

Ich kann die umfassende Beratung von Frau Göpf uneingeschränkt weiterempfehlen und fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie ist kompetent, zuverlässig und sympatisch. Sogar in einer mehr oder weniger persönlichen Angelegenheit in Sachen gemeinsamer Hauskauf mit dem Lebenspartner ja oder nein, hat sie mir hilfreiche Tipps gegeben. Sie kümmert sich schnell und zeitnah um die Erledigung der anfallenden Dinge. Endlich habe ich die richtige Ansprechpartnerin für meine finanziellen Angelegenheiten und Versicherungen gefunden.

Benutzerfoto: Hyky

Hyky

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 7 Dezember 2010

Ich bin seit einigen Jahren sehr zufriedene Kundin von Serivce 2000.
Frau Göpf berät aufklärend, kompetent und verständlich. Dadurch konnte ein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden, was in Sachen Finanzen, Geldanlage und Versicherung enorm wichtig ist. Schließlich möchte ich mich bestmöglichst versichert und finanziell abgesichert wissen, zu meinen Gunsten (und nicht zu Gunsten einer Vertagsabschlusshöhe).
Die Beratung und Betreuung hört beim Abschluss eines Vertrages nicht auf. Bislang habe ich auf sämtliche Fragen immer eine Antwort bekommen – die E-Mails werden also auch gelesen (was nicht überall selbstverständlich ist).
Auf den Punkt gebracht: Ich fühle mich rundum sehr gut betreut, beraten und vertreten – einfach gut aufgehoben!

Benutzerfoto: Katta1e

Katta1e

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 27 Oktober 2010

Dank Frau Göpf habe ich endlich einen Überblick über meine Finanzen und auch einen Plan was die Zukunft angegt.
Ihre Anlageempfehlungen haben trotz Wirtschftskrise gutes Geld abgeworfen.
Meine Vorsorge konnte ich optimieren und fühle mich so viel souveräner, was meine eigene finanzielle Zukunft angeht.

Frau Göpf bedenkt auch Kleinigkeiten, die normalerweise im "Kleingedruckten" untergehen. Ich fühle mich hier sicher und gut beraten.

Benutzerfoto: Stefanie Lombert

Stefanie ...

Hannover

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 8 Oktober 2010

Erklärungen in offenen und verständlichen Worten, Zugewandtheit und auf meine Bedürfnisse angepasste Vorschläge, angenehm entspannte Gesprächsatmosphäre, fachliche Kompetenz eine Selbstverständlichkeit - so habe ich mir Finanzberatung immer gewünscht. Eine echte Empfehlung!

Montesol Können da auch Männer hingehen?

Kontaktperson dieses Platzes

Christiane Göpf Na klar sind Männer willkommen. Vor allem diejenigen, die sich unabhängig beraten lassen wollen.

Benutzerfoto: daehnke

daehnke

Beitrag zu Finanzberatung für Frauen vom 23 September 2010

Von Frau Göpf fühle ich mich rundum gut beraten. Ich wundere mich immer wieder, wie sie es schafft topaktuell zu sein und mir den „Finanzdschungel" so erklärt, dass ich mich darin auch zurecht finde. Und danke für die Geduld, bei allen noch so „dummen" Fragen gibt sie mir Antworten, die ich verstehe und wertvolle Tipps. So habe ich endlich einen Überblick, was meine Versicherungen und Geldanlagen anbelangt.

Schreibe einen Beitrag zu Finanzberatung für Frauen