Mitsubishi Autohaus Holtmeyer GmbH
Osnabrück
Gesmolder Str. 59, 49084 Osnabrück
2 Beiträge zum Platz "Mitsubishi Autohaus Holtmeyer GmbH" auf Deutsch
Traditionell sehr zuverlässige Autos von Mitsubishi und die Firma bietet einen sehr, sehr guten Service. Selbst einen kostenlosen Werkstattwagen gibt es.
Ich kann das Autohaus Holtmeyer Osnabrück für Kunden, die eine individuelle Betreuung , zuverlässige und robuste Fahrzeuge mögen, nur empfehlen.
Valentina aus Osnabrück
Ich bin da vor einigen Wochen mal vorbei gekommen und wollte da nach einem bestimmten Fahrzeug fragen. Also ein Neufahrzeug, an dem ich interessiert war.
Die Verkaufshalle sah so aus, als wollte man morgen dicht machen. Nur ganz wenige Autos, dazwischen lagen Leitern und Werkzeuge herum und ein Verkäufer gab es nicht.
Ich traf dann eine Mitarbeiterin die sagt, der Verkäufer wäre wohl unterwegs und käme wohl bald wieder. Was "bald" wäre, wisse sie nicht.
Ich bin da dann wieder raus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mitsubishi Autohaus Holtmeyer GmbH
Schreibe einen Beitrag zu Mitsubishi Autohaus Holtmeyer GmbH
Plätze in der Nähe von Mitsubishi Autohaus Holtmeyer GmbH
SAAB Zentrum Osnabrück Gesmolder Str. 55, 49084 Osnabrück
MrRight: “Traditionell sehr schöne Autos (SAAB) und das SAAB-Zentrum bietet einen sehr, sehr guter Service.Ich kann das SAAB-Zentrum Osnabrück für Kunden, di...” mehr…
Osnabrück Hauptbahnhof Theodor-Heuss-Platz 2, 49074 Osnabrück
hoppel78: “Finde den Bahnhof etwas unübersichtlich weil er auf mehreren Ebenen ist und in alle Richtungen Züge fahren.Nord Süd Ost und West.im Haupteingang be...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mitsubishi Autohaus Holtmeyer GmbH