Tapasita von concrema

15 Beiträge zum Platz "Tapasita" auf Deutsch

Benutzerfoto: robertdarko
robertdarko
Beitrag zu Tapasita vom 30 Dezember 2012
Exzellent! Beste Cocktails und Vorallem Mojito in Schwabingen. Der Besuch hier ist es aufjedenfall Wert!

Benutzerfoto: Igell
Igell
4 Sterne für Tapasita
Beitrag zu Tapasita vom 16 September 2012
War vor einigen Jahren zu einem Coctail dort und habe nur gute Erinnerungen. Und heute nur auf einen Kaffee/heiße Schokolade draußen gesessen. Sehr freundliches Personal, Cocktails wie Kaffee bestens. Deko geschmackvoll. Lage: meine Lieblings-Ecke in München irgendwo zwischen Schicki-Micki und Alternativ ;-) Hingehn!

Benutzerfoto: Francesca_2401
Francesca...
Beitrag zu Tapasita vom 11 Mai 2012
Über das Tapasita kann ich nur Positives berichten... das Essen ist sehr sehr lecker, die Cocktails ebenso... das Personal ist freundlich und man hat nie lange Wartezeiten, was mich in anderen Bars schon des Öfteren gestört hat. Zudem ist es toll, da man jetzt im Sommer schön auf der Terrasse sitzen kann.... ich kann allen nur einmal empfehlen, dort vorbeizuschauen und sich selbst ein Urteil zu bilden

Benutzerfoto: ickeauspreussen
ickeauspr...
Augsburg
Beitrag zu Tapasita vom 2 Mai 2012
Einfach nur zu empfehlen!
Super nettes Team! Essen ist schmackhaft und frisch zubereitet!
Ich kann auch Cocktails zubereiten ...aber leider nicht besser als der Toni!
Mit dem ist ein Schwätzchen übrigens nicht ganz uninteressant.
Man kann gut Leute kucken !!!
Wenn Icke in Muc. dann zu Toni....

Benutzerfoto: PompiniMaster
PompiniMa...
Beitrag zu Tapasita vom 29 April 2012
Kann das Lokal nur empfehlen. Habe meinen 27 Geburtstag gefeiert. Wurde super beraten, super Cocktails - ham allen super geschmeckt. Das Essen war auch spitzenmäßig.
Super freundliches und kompetentes Personal!!!
Komme bald wieder!!!

Benutzerfoto: neuhier_2012
neuhier_2012
Beitrag zu Tapasita vom 28 April 2012
Habe meinen Ausstand mit ca. 50 Leuten im März 2012 im Tapasita gefeiert. Kann mich den überwiegend schlechten Bewertungen meiner Vorredner NICHT anschliessen. Bin vorab gut zum Ablauf/zur Organisation des Abends beraten worden. Bei der Vorbesprechung sowie am besagten Abend selbst waren Personal und Inhaber durchwegs sehr freundlich, professionell und schnell. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich würde den Laden jederzeit als Location für ähnliche Anlässe empfehlen!

Benutzerfoto: ChuckWeezer
ChuckWeezer
Beitrag zu Tapasita vom 8 Februar 2012

Kann mich den meisten der Bewertungen nur anschließen. War der Service unter dem vorigen Pächter schon nicht besonders freundlich, wurde unter neuer Leitung in Sachen Pampigkeit noch eins draufgelegt. Nie wieder lass ich mich dort blicken.

Benutzerfoto: Kuenstler79
Kuenstler79
Beitrag zu Tapasita vom 5 Februar 2012

Auf die Frage: “Was ist eigentlich der Cocktail des Tages?” bekam ich die Antwort: “Da is alles drin was weg muss.” Und so schmeckte er dann auch.
Da wir anfangs noch nicht vollzählig waren, sollten wir ständig die Plätze wechseln, was uns dann aber bald zu lästig wurde und wir weiter gezogen sind.

videofilmer, 5 Februar 2012:

Coole Antwort, aber nur dann, wenns ein Witz gewesen wäre.

Benutzerfoto: crinchal
crinchal
Beitrag zu Tapasita vom 31 August 2011

leider sehr enttäuschend, da ich letztens bereits einen cocktail dort getrunken habe, wollte ich es heute nochmal testen.

1. Leider hab ich statt einen strawberry frozen magaritha einen rasperry bekommen.

2. Hatte ich ein Haar unter meinem Tortilla & die Balsamico Soße ist auch nicht passend dazu.

Zudem hat meine Freundin statt den Gambas Salat einen Chicken Salat erhalten… (haben nachdem wir mit dem Essen fertig waren, nochmal Gambas bekommen)

Jedoch war das Essen auch nur durchschnittlich – schade – wir werden nicht mehr kommen.

Benutzerfoto: Birgitpilates
Birgitpil...
Beitrag zu Tapasita vom 30 Juli 2011

Wir waren gestern im Tapasita, hatten 2 Gutscheine, die Abwicklung war problemlos, die Bedienung schnell aber nicht freundlich, ein Getränketausch (Sekt gg. Wein + Aufpreis) war nicht möglich, die Tapas zum Teil gut (Schinken, Käse, Champions) zum Teil aber einfach zu fett. Die Musik war zu laut. Wir werden nicht mehr dorthin gehen. Zur gewünschten Reservierung: Das Telefon war 3 Tage lang belegt (hab extra bei der Auskunft nochmals die Nr. erfragt), die Onlline-Reservierungen werden vom Tapasita nicht abgerufen, somit war eine Reservierung nicht möglich.

Benutzerfoto: nixdaa
nixdaa
Beitrag zu Tapasita vom 6 Juli 2011

Wir hatten heute die 8 gemischten Tapas für 2 zu EUR 21. Ich persönlich fand die Tapas nicht so toll, da gibts bessere in München. Die Tapas die eigentlich warm sein sollten, waren lauwarm bis kalt und die Hackfleischbällchen hatten einen komischen Geschmack.

Die Bedienung war freundlich und hat schnell bedient, auch wenn sie nicht wirklich aufmerksam war.

Was ich aber am schlimmsten fand, war der Geruch auf dem Weg zur Toilette. Dort unten roch es sehr muffig und ich spreche hier nicht von der Toilette selbst, die war ok, sondern von den Räumen und Küche davor, dass war nicht sehr appetitlich.

Der Besuch bei Tapasita war wohl unser letzter.

Benutzerfoto: WorkingmumNbg
Workingmu...
Nürnberg
Beitrag zu Tapasita vom 5 Mai 2011

Ich war gestern dort mit einer Freundin, eigentlich eher zufällig. An einem Mittwoch hätte ich diese kleine Tapas-Bar eigentlich nicht so proppenvoll erwartet. Wir ergatterten gerade noch einen kleinen Barhocker-Tisch für zwei. Die Bedienung war sofort bei uns, sehr nett und auch Tapas (8 gemischte Tapas für 2 zu EUR 21,-) und der rote Hauswein waren ganz schnell serviert. Die Tapas schmeckten hervorrragend, die warmen kleinen Häppchen waren zwar lauwarm - aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Den schmackhaften trockenen roten Hauswein kann ich nur empfehlen.

Kurzum: angenehme Atmosphäre, netter und schneller Service, gutes Essen und guter Wein zu annehmbaren Preisen für München-Schwabing

Benutzerfoto: brandy013
brandy013
Beitrag zu Tapasita vom 21 Februar 2011

JA NICHT!!!

Ich habe einen Gutschein für Tapas und 1 Glas Prosecco und das für 2 Personen. Leider war dieser Gutschein nur einen Monat gültig und ich habe aus beruflichen Gründen versucht, den Gutschein für eine Woche zu verlängern!!!
Nach dem 8. Anruf, als man mir erklärte, dass die zuständige Person nicht da war, habe ich es schließlich auf dem Email-Weg versucht. Insgesamt habe ich 4 freundliche Emails abgeschickt, mit der freundlichen Bitte, mir eine Woche Zeit zu geben, den Gutschein einzulösen - leider ohne Erfolg.
In diesem Laden fühlt sich niemand verantwortlich, dem Kunden zu helfen - weder telefonisch, noch per Email!

Leider ein absoluter Reinfall!!! Und von "Dienstleister" kann keine Rede sein.

Benutzerfoto: simi1983
simi1983
4 Sterne für Tapasita
Beitrag zu Tapasita vom 14 Mai 2009

Am Tapasita bin ich schon einige male vorbeigelaufen, hatte aber erst vor kurzem Gelegenheit dort einzukehren.
Die kleine Bar liegt in der Feilitzstraße, keine Gehminute von der Münchner Freiheit entfernt.
Was auffällt wenn man durch die Tür tritt…es ist eng. Der Raum ist an sich sehr klein und ist mit hohen Barstühlen und entsprechnend hohen Tischchen gefüllt. Natürlich kann man sich auch an die Bar setzen.
Ansonsten ist die Bar in dunklen Holz- und Rottönen gehalten und wirkt dadurch wieder sehr gemütlich.
Wir haben von der netten Kellnerin zwei Cocktails, zwei Tapas (gambas und pflaumen im speckmantel) und Gemüse, sowie Hühnchentortillas bestellt. Die Cocktails kosteten umdie 7 euro. Das ist nicht wahnsinnig günstig, aber starker Alkohol sollte ohnehin nicht günstig sein und lecker waren sie auch. Die Tapas kosteten je umdie 3 euro und waren beide sehr lecker. Von den Tortillas war ich nicht sonderlich begeistert. Sie waren schon in Ordnung, aber wer schon in Texas oder Mexico welche gegessen hat wird etwas enttäuscht sein.
Das kuriose an dem Abend war wohl die Musik. Es lief eine CD mit so ziemlich jedem Filmhit aus meiner Kindheit. Von “I will alway love you” bis zum topgun soundtrack war da alles dabei. Das fand ich persönlich irgendwie richtig charmant.

Mein Fazit:
- Etwas eng. Wer mit seinem Schatz kuscheln will ist hier falsch. Barstühle taugen dazu einfach nicht. Wenn es warm ist kann man aber auch etwas entspannter auf normalen Stühlen sitzen.
- Gute Produkte. Vor allem die Tapas sind sehr ordentlich.
- Eine nette Bar um mit nem Cocktail und evt. einem kleinen Snack in den Abend zu starten.

Benutzerfoto: burkey
burkey
Buxtehude
Beitrag zu Tapasita vom 7 Oktober 2008

Was macht man mit einem Geschäftspartner und Kollegen aus Fernost, der von München nur Schwabing kennt, und dort einmal das crowdy nightlife kennenlernen möchte? Schwabing war vor langer Zeit in den 70ern der Sündenbabel und hipste Szene, dochdas ist lange her.

Also dem Gast den Wunsch erfüllt und dort hingefahren. Es war die Zeit des Oktoberfestes, auch das Wetter war kühl, dazu ein Montagabend, was soll ich weiter sagen, dort war nichts los. Zuerst eine Kleinigkeit essen und dann einen schönen Whiskey trinken, so war der Plan. Nach einigem auf-und-ab-spazieren uns für die spanische Bar Tapasitas entschieden.

War spärlich besetzt, so war der Service sofort bei uns, wir bestellten spanischen Rotwein, einen Whiskey und einige Tapas zum gemeinsamen probieren (der Fernost-Gast war skeptisch, doch probierte er von allem). Uns Mitteleuropäeren und Tapaskennern war die gebotene Auswahl durchaus bekannt, eben diese Albondingas, Chorizo, Sardinas, Pollo, Patate, Minigambas usw. Geschmacklich wie erwartet, aber nicht heiß genug, oder essen die Spanier auch lauwarm wie die Griechen?
Der Sierra Cantabria Cosecha D.O. mit 6,50 € für 0,2 l recht teuer, beim lokalen Weinhändler bezahle ich für eine Flasche dieses Weins aus 2004 genau 6,95 €.

So weit, so gut, doch plötzlich rieche ich Zigarettenrauch hinter mir. Haben wir nicht aufgepasst und ein mikrokleines Schild “Raucherclub” überlesen? Ich sprach den Gast an, er wurde etwas ungehalten. Ja, wir sind hier in Bayern, dem Bundesland und Freistaat mit der zuerst härtesten Auslegung des Gesetzes, dann mit der Kehrtwende im Frühjahr 08 -es ist ja Wahlkampf- hin zur neo-liberalsten Rauchgebotslösung in unserem Lande, da heißt es, ruhig bleiben und keinen Streit beginnen. Wir hatten 'eh schon bezahlt und waren im Aufbruch begriffen.
Der Fernost-Kollege verstand auch nicht so recht, was solch ein Raucherclub in einer Tapasbar bedeutet und schlug vor: “Let’s have something solid to eat and another whiskey.”

Schreibe einen Beitrag zu Tapasita

Plätze in der Nähe von Tapasita

Drugstore Feilitzschstr. 12, 80802 München

jottlieb: “Ich habe am Pfingstsonntag Frühstück im “Drugstore” gehabt. Die Bedienung kam schnell und war recht freundlich. Für mich gab’s das “Schweizer Frühs...” mehr…

Tibet Kitchen Occamstraße 4, 80802 München

soerenmoeren: “Samstag 19:00 Zuerst positiv überrascht durch ausreservierte Tische war die Hoffnung groß, was sich allerdings jäh ins Negative wandeln sollte. Das...” mehr…

• blendend blendend Berlin Champion bei Tapasita (1 Check-In)

... von Tapasita

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!