Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Hotel Belmont - Imst
von ggr1973
Hotel Belmont
Imst
Teilwiesen 10, 6460 Imst
+4354-126 8944
1 Beitrag zum Platz "Hotel Belmont" auf Deutsch
Die Lage ist für Naturliebhaber toll. Das Hotel liegt auf ca. 1000 Meter Höhe umgeben von einer tollen Berglandschaft. Ansonsten ist aber nichts um das Hotel herum.
Ins Ortszentrum von Imst fährt man mit dem Auto ca. 5-10 Minuten.
Mein Aufenthalt stand unter keinem guten Stern:
- schlechte Heizung (es war leider in der Woche ziemlich kalt und die Heizung wurde erst auf meine Anfrage hin aktiviert - nutze aber nicht viel
- Warmwasser am Morgen: Musste ca. 10 Minuten das Wasser laufen lassen, bis ich warm duschen konnte (vielleicht gibts das Problem auch nur im dritten Stock)
- mein Zimmer wurde am ersten Tag nicht aufgeräumt
- an den ersten zwei Tagen war beim Frühstück kein Tisch für mich gedeckt (war anscheinend für das Hotel nicht anwesend)
Das Personal ist allerdings sehr freundlich. Alles wirkt dennoch etwas unkoordiniert. Man hat den Eindruck, als ob es keinen Verantwortlichen gäbe. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Für ein 4-Sterne Haus aber etwas abgewohnt. Weiterer negativer Punkt: Kein WLAN am Zimmer.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Belmont
Plätze in der Nähe von Hotel Belmont
Gasthof Sonne Johannesplatz, 6460 Imst
hecse: “im Sommer: netter Gastgarten, teilweise abends mit Theateraufführungen. Zu jedem Hauptgericht freie Bedienung am Salatbuffet. innen: rustikal, t...” mehr…
Gasthof/Pension St. Hubertus Imst
herta: “Also in diesem St. Hubertus wird wirklich so einiges geboten---kann wiederum nur von den Erfahrungen meines ältesten Sohnes berichten, der nach ein...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Belmont