Udo Snack, Mitte, Stuttgart

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Udo Snack - Mitte, Stuttgart
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Udo Snack (47)

02.07.2009

1pxt

ich finde das Udo snack gute burger bietet und auch von guter qualität. das Personal konnte freundlicher sein, aber stört nicht wirklich.

27.05.2009

1pxt

Udo ist nicht mehr das, was es einmal war. Vielleicht sollten das Personal besser ausgesucht werden. Hygiene auf den Esstischen ist nicht vorhanden (wurden früher häufig abgewischt) und Nasebohren und dann Dinge mit der Hand anfassen, die dann andere zu Essen bekommen, ist auch nicht appetitlich (vom Kratzen an anderen Körperstellen, die ich hier nicht weiter beschreiben will, aber gesehen habe, mal ganz abgesehen). Das PERSONAL macht mal viel zuviel Ketchup oder Mayo auf die Burger, scheint denen aber egal zu sein, denn sie sind mehr mit sich selbst beschäftigt. Die Burger sind für meinen Geschmack bei weitem zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Deswegen ist es auch nicht mehr so voll wie früher. Dann lieber woanders was vernünftiges Essen, denn die Burger sind wirklich superteuer.

4 Leser fanden dies lesenswert

24.05.2009

1pxt

Essen ist wirklich topp!! In Stuttgart die Nummer eins für burger! Die Herr Koch könnte allerdings ein wenig netter sein…

30.03.2009

°°° Burger Imbiss – UDO SNACK °°°

***********

> > > BESUCH :

· Freitag , den 27.03.2009“

**********

... bevor ich unsere besuchten Restaurant’s, Bar’s und Café’s bewerte, möchte ich erwähnen, dass ich in der Gastro-Branche groß geworden bin und den Beruf des Koch’s und zusätzlichen guten Kenntnissen eines Restaurant-Fachmann’s von der Pieke auf gelernt habe, dem ich noch immer seit 1984 aus Spaß am Beruf treu bin. Meine Fachkenntnisse aus Küche und Service stammen aus guten und bodenständigen Restaurants in Stuttgart, Freiburg und München.

> > > LAGE :

· Top Lage mit Parkplatzmöglichkeiten in City-Parkhäusern.
· U-&S-Bahn-Station - Rotebühlstrasse

> > > AMBIENTE :

· Nach 20 Jahren noch immer eine nüchterne Imbiss-Atmosphäre.
· Wenn sich hier was verändern würde, wäre es schade – den dies ist eine Stuttgarter Institution. Kult !!!

> > > TOILETTE :

· Die gibt es nicht !!!

> > > SPEISENKARTE :

· Riesige Varianten an Burger aller Art bis Currywurst bis Pommes. TOP !!!

> > > SERVICE :

· Ein eingespieltes Team - flink, aufmerksam, freundlich und kompetent !!!
· So soll es sein !!!

> > > PREISGESTALTUNG :

· Verschiedene große Burger von 2,50 EUR bis 7 EUR.

> > > QUALITÄT DER SPEISEN / GETRÄNKE :

· Ein muss für jeden der in Stuttgart gut und schnell einen Burger essen will.
· Hier gibt es die Besten ( München, strengt euch an !!! )
· Die Udo-Burger in der Schwarenberg-Strasse Richtung Stgt-Ost können durchaus mithalten.

> > > REZESSION :

· War das letzte mal vor etwa 2 Jahren beim Udo-Snack – es hat sich nichts verändert – und das in keinerlei Hinsicht – Einfach Top !!!

> > > ZUM ABSCHLUSS :

· Wer liest – kapiert !!!

**********************

02.03.2009

1pxt

Weltklasse Burger und faire Preise! Eine absolute Topadresse in Stuttgart. Ein absolutes Muss wenn man in Stuttgart ist.

3 Leser fanden dies lesenswert

21.01.2009

1pxt

So, nachdem ich die vielen Bewertungen gelesen habe und neulich auch in Stuttgart war, habe ich Udo Snack ausprobiert.

Ich muß sagen, die Burger waren echt lecker. Auch wenn der Preis etwas teuer war (Doppelter Cheeseburger 4,60) und einfach Weissbrötchen anstatt Sesambrötchen verwendet wurden.

Die Crew war sehr nett, wurde selten so toll in nem FastFoodLaden bedient!

Minuspunkte sind der Gestank der an den Kleidern, Haaren und auch aus dem Mund kommt (wenn man alle Zutaten auf dem Burger haben möchte).

Also empfehlenswert wenn man dannach keinen mehr trifft und der Partner auch Burger mag, bzw. man Single ist.

Stichworte , , , , , ,

1pxt

Die Hamburger sind einfach gut! Besser als bei McDonalds und Co.! Wobei das nicht schwer ist ^^
Zwar sehen sie etwas gewöhnungsbedurftig aus, aber der Geschmack zählt mehr!
Eine Filiale ist in der Innenstadt zu finden und die andere im Stuttgarter Osten

1pxt

Udo Snack is der wohl die kultigste Pommesbude in ganz Stuttgart. Sehr lecker und auch nicht gerade teuer.
...hat nur leider nachts nicht allzu lang offen :D

Stichworte , , , , , , , ,

1pxt

Absolute Lieblingsadresse, wenn ich mir einen schmackhaften Burger goennen moechte. Bisher habe ich meine besten Burger wirklich hier gegessen, da kommt niemand anders ran. Die Bedienung ist immer freundlich und schnell. Mehr braucht man nicht um gluecklich satt zu werden.

09.01.2009

1pxt

Die Burger bei Udo’s Snack sind echt der Hammer. Nicht so Gliberzeug wie bei McDonalds und Co bekommt man hier, sondern super leckere und billige Burger die man sich aus einem relativ großem Angebot raussuchen kann.Gute Zwischenmahlzeit fuer Freitag Nacht.

05.01.2009

1pxt

wer udo’s snack net kennt, hat das leben verpennt…...burger in perfektion…...kann die kritik an dem brötchen überhaupt net verstehen, grade das brötchen macht den kick aus…...schaut euch doch mal die gummi-krümel-dinger bei den grossen mc’ und king’s an, kannste vergessen…....wann immer ich in oder in der nähe von stuttgart bin ist udo’ snack mir einen umweg wert….......ich habe fertig !!!!

Benutzerfoto: iPuma

iPuma

Mühlacker

21.12.2008

1pxt

Toll, dass sich so ein Laden nöch hält…
den gabs nämlich schon vor 30jahren an genau der gleichen Stelle :D:D

Benutzerfoto: Lex1

Lex1

Stuttgart

10.12.2008

1pxt

Die besten Burger der Stadt finde ihr hier. Es ist einfach ein genuss die Burger von dort zu essen. Der Laden sieht zwar sehr klein aus und es gibt keine Sitzmöglichkeiten aber das ist ja kein Problem beim Burger essen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

28.04.2008 (aktualisiert am 05.12.2008)

1pxt

Kurz gesagt: ich bin Kunde bei Udo seit der Scheffe persönlich noch in der Calwer Straße frittierte. Seither hat wohl niemand mehr die Wände renoviert, wenn man von stets neuen Schichten von Veranstaltungsplakaten absieht. Aber die Bude an sich ist trotzdem sauber und immer ist dort Betrieb. Wenn grade viele bestellt haben (die Besellungen werden gesammelt, bis der Burger-Grill mindestens halbvoll wird) ist zwar das Durcheinander groß aber irgendwie kriegt man das immer sortiert. Man kann auch zugucken, wie gegrillt wird. Da das Stamm-Publikum mit UDO altert, hat man inzwischen sogar 1 Stuhl dort aufgestellt! Ansonsten quetscht man sich halt mit wildfremden Leuten allen Alters an die Stehtische. Ist auch ganz lustig. Vom Althippie über den “mittelalterlichen” Anzug-und-Krawatte-Banker bis zum Studenten steht da alles drin. Und einen Chegg-Burger oder Hawaii-Burger habe ich beispielsweise sonst noch bei niemandem bekommen. Wieviel man an Salat, Ketchup, Mayo, Gürkchen und Zwiebeln zum Burger haben will, wird man bei der Bestellung in lakonischer Form (“bei dir alles drauf???”) gefragt (und man bekommt auch just das Gewünschte drauf, auch wenn viel los ist!) Wer einen massiveren Burger (Doppelchegg o.ä.) isst, ist allerdings gut beraten, Besteck mitzunehmen. Es gibt zwar für Härtefälle Plastikbesteck, aber das zerbricht schon beim Draufgucken. An das knusprig getoastete Brötchen braucht man damit gar nicht erst dranzugehen. Also für uns ist Udo eine stete Anlaufstelle bei samstäglichen Shoppingtouren.

Nachsatz: allerdings habe ich in der letzten Zeit den Eindruck, die früher üppigen Fleischklopse haben die Schwindsucht - es ist deutlich weniger Fleisch auf dem Burger als früher. Nicht dass es mich oder den Gescmack der Burger groß stören würde aber ich habe es eben doch bemerkt….

05.12.2008

1pxt

Junkfood vom feinsten. Etliche Burgervariationen, auch in der Mittagszeit wird man noch recht schnell mit dem Futter versorgt.
Allerdings ist der Gastraum recht klein, dadurch sehr schnell voll und wenn man wieder draußen ist, stinken die Klamotten doch extrem nach Pommes-Bude.
Aber trotzdem, wer einen guten Burger sucht, ist hier an der richtigen Stelle!

Benutzerfoto: kjs

kjs

Stuttgart

12.11.2008

1pxt

Eine Institution in Stuttgart und lecker, absolut empfehlenswert! Da können die Burger der SChnell-fress-Ketten einpacken!

05.11.2008

1pxt

Seit Jahren die schwäbische Antworrt auf alle Mc irgendwas der Welt mit tollen Burgern. Nur Schade das sie am Wochenende nicht lnger geöffnet haben.

08.10.2008

1pxt

Einfach kult! Hat sich seit Jahrzehnten wenig verändert und gerade das macht den Udo so sympathisch. Das Essen ist definitiv super!

04.10.2008

1pxt

DER Klassiker in Stuttgart. Wer Hunger auf einen Snack hat und in der Gegend der Calwer Str ist, sollte einen Burger bei Udo probieren. Man MUSS das probiert haben und sich sein eigenes Bild machen.

Mir schmeckts!

15.09.2008

1pxt

So, und jetzt geht’s ab Alder! Udo Snack ist Rock 'n’ Roll in Stuttgart! Wie schon mal irgendwo geschrieben: den Ritterschlag eines “HardRock-Cafés” haben wir in Stuttgart noch nicht erhalten und es wird wohl auch ne Weile dauern, bis wir von den offiziellen Königen des Rock’n’Roll-Foods dafür würdig gehalten werden. Und bis dahin brauchen wir eben unsere eigenen Variationen zu dem Thema. Und das heisst: Classic-Rock-Café in der Torstraße, Brunnenwirt und eben auch Udo Snack! Klar, man könnte die Liste erweitern und es mögen mehr und mehr dazu kommen! Denn dieser Laden ist kein Audruck des Niedergangs der Esskultur - dieser Laden IST Esskultur, wenn man Esskultur nicht über kalten Snobismus und Kopflastigkeit definiert, sondern über reinen Genuss, Spaß, Gaude, heisse Leidenschaft - Rock 'n Roll eben, yeah babe!

Und dessen ist sich dieser Laden auch bewusst, indem er sich selbstbewusst direkt gegenüber einem der absoluten Nobel-Tempel des Pseudo-Guten-Geschmacks positioniert. Da stehen Burger-Fresser und Mayo-Schlemmer an Stehtischen, und direkt gegenüber halten Frau Dr. Rottenmeier und Herr Prof. Dr. van der Heydenbroich ihre Gabel mit dem jeweils 12. Finger fest. Klassenkampf auf der Calwerstraße, Hafenstraße am Neckar, Benz meets Lada! Das ist Multi-Kulti - mir schmeckt’s!

Für welchen Burger, Du Dich auch entscheidest. Es gibt massig Variationen, vielleicht könnten die Fleischteile noch etwas dicker sein, aber ansonsten ist das total nach meinem Geschmack: die Zutaten, die Pommes, die Atmosphäre, die Philosophie.

Nur etwas fehlt mir ganz persönlich: Wenn ich Burger schlemme ist das ein ganz besonderes Ereignis. Da sitze ich am liebsten, strecke alle Glieder von mir, und führe so die Teile ein. Dazu Pommes und Bier nachkippen. Fast so wie die Römer früher auf ihren Liegen. Und dann noch fetter Nachtisch mit Eis und Bier und Bier und Bier. So können Stunden vergehen, bis ich kotzen muss. Das kannste bei UDO leider nicht. Dafür ist er zu klein. Aber für sowas gehste dann halt woanders hin. Nur bitte nicht nach München, wo’s das nächste HardRock-Café gibt.

Stichworte , , , , , , , , , ,

14.09.2008

1pxt

Number 1 in Fassfood worldwide ,-) Bitte danach keine Geschäftstermine, sonst wird man gefragt ob man nebenberuflich ne Friteuse bedient .-)

03.09.2008

1pxt

Wer in Stuttgart wohnt und UDO nicht kennt… geht einfach mal gar nicht. Mit Abstand die besten Burger diesseits des Oceans. Klar - man kann UDO als “Fastfood-Bude” bezeichnen - aber dann eben als eine “TOPP-Fastfood-Bude”. Die Speisekarte der unterschiedlich angebotenen (DICK belegten) Burger umfasst den klassischen Hamburger, bzw. Cheesburger - geht aber auch über exotischere Doppelburger mit Ei und Ananas… Somit sollte für jeden etwas dabei sein. UDO? Ein klares MUSS :-)

Benutzerfoto: 1966

1966

Friedrich...

11.07.2008

1pxt

für den Hunger zwischendurch gibt es hier die besonderen, extra leckeren Burger. Auch die Currywurst schmeckt super. Für den kurzen Tagesstop, oder die Stärkung bei Nacht ein MUß.

20.06.2008

Lecker, billig und schnell

29.05.2008

1pxt

Leute Leute Udo Snackt einfach.
Diese Athmosphäre gibts nirgendwo anders und der Geschmack erst.
Meine Mutter war früher da und ich habe die Ehre diese Tradition fortzuführen und ich hoffe das meine Kinder da auch mal essen gehen können Kult hoch 10

22.05.2008

1pxt

Um die Mittagszeit herum muss man sich für einen Besuch bei Udo schon etwas mehr Zeit nehmen als vielleicht anderswo - denn dann ist der kleine Laden in der Calwer Straße mit Sicherheit knallvoll. Dafür lohnt es sich allerdings wirklich die paar Minuten zu investieren. Denn dann hat man unter Garantie ein sehr leckeres und üppig portioniertes Essen auf dem Teller bzw in der Tüte - die Crew packt auf Wunsch nämlich auch transportsicher ein. Und vor allem sind die Burger heiß und nicht lauwarm wie der Mist der einen bei McDonald’s ein paar Straßen weiter erwartet.

Was bei Udo besonders fasziniert sind erstens das scheinbare Chaos zwischen Bestellung und Ausgabe - und dass dann doch jeder genau das bekommt was er bestellt hat. Und zweitens das Publikum, das sich, egal aus welcher Berufs- und Einkommensschicht, täglich vereint vor Udos Tresen einfindet.

Dass man bei Udo Snack außerdem noch preisgünstig zu Mittag isst und danach sicher gut satt ist, macht die Sache perfekt. (Nicht nur) für Stuttgart-Besucher Pflicht!

12.04.2008

mein Lieblingsburger in Stuttgart

immer lecker und nicht mal weit von mir :-)

nette Crew

11.04.2008

Ich kenne Udo Snack seit 1978 und bin immer noch ein
begeisterter Kunde. Ich kann ein Besuch bei Udo vom Herzen
empfehlen. Die Burger sind für mich super.

07.04.2008

1pxt

Udo’s Burger sind schon seit meiner Schulzeit absolute Pflicht. Die Preise sind für die Burger absolut ok. Die Currywurst ist auch nicht von schlechten Eltern. Manchmal ganz schön voll, aber man wartet gerne. Einzig das Personal ist manchmal einfach zu “cool”.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben
« Previous 1

Schreibe einen Beitrag zu „Udo Snack”

• burger, essen, fastfood, hamburger, imbiss, kult, lecker, pommes, snack, snacks, super, udoburger
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)