Pyronale
Westend, Berlin
Olympiastadion 1, 14053 Berlin
Marlene-Dietrich-Platz 1, 10785 Berlin
Cooler Club, sehr schön gemacht auf jeden Fall. War letztens zur Ladies- Night da. Ich sage nur MÄDELS GEHT DORT HIN. Der Eintritt kostet, wenn man auf der Gästeliste steht, nur 5€ und es gibt eine Stunde lang Prosecco umsonst.
6 Beiträge zum Platz "Pyronale" auf Deutsch
Pro: Das Feuerwerk, die Musik zum Feuerwerk, die Location *haaa*, viele viele Toiletten, geht schnell wenn man mal muss (auch als Frau), Anfahrt ist einfach (mit dem Auto etwas stressiger weil voll! Wobei hinterher ist die S-Bahn auch voll ...)
Kontra: es ist voll, etwas früher da sein wenn man keinen Sitzplatz hat lohnt sich, Erdbeerbowle ist voll teuer ... hmmm ... und es ist voll wenn man ankommt und wenn man wieder loswill, ach und das Parken ist teuer!!! Ich weiß nicht mehr genau, aber ich fand's teuer
Geht mal alle zur Pyronale, es sind ja sogar 2 Tage, da kann man sich einen aussuchen. Es ist wirklich toll!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pyronale
Am 07. und 08.09.2012 gibt es zum 6. Mal die Pyronale auf dem Maifeld.
Und das darf keiner verpassen - sowas gigantisches habt Ihr an einem Abend noch nicht gesehen.
Ich kenne vieles: Hannover Feuerwerkswettbewerb, Hamburg Alstervergnügen, Potsdamer Feuerwerkersinfonie, Rhein in Flammen...
Aber das größte, was Euch an einem Abend passieren kann ist die Pyronale.
Jeweils drei Länder im Wettbewerb mit einer Abschussfläche von mindestens 4 Fußballfeldern - und das wird gewaltig ausgenutzt. So erlebt man 3 gigantische Feuewerke im Wettbewerb und je Abend noch ein zusätzliches Abschlussfeuerwerk (ausgerichtet durch die Sponsoren der Veranstaltung).
Der Preis ist ebenfalls sehr günstig. Zahlt man für einen unvergesslichen Konzertabend schnell ab 50,- Euro liegt man hier gerade mal bei der Hälfte für fast zwei Stunden Feuerwerk (inkl. kleiner Pausen).
Ich bin auch dieses Jahr wieder da - Du auch?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pyronale
Ich war 2011 mit meiner Frau zum ersten mal dort. Wir haben es uns mit einer Decke und Getränken auf dem Parkplatz vor den Olympischen Ringen gemütlich gemacht und es war ein sehr schönes Erlebnis das wir auf jeden Fall wiederholen werden!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pyronale
Es war und ist einfach faszinierend!!! Ich liebe Feuerwerk und dann auch noch so lange...einfach schön...das guckt man sich gern jedes Jahr wieder an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pyronale
Super muss man gesehen haben. Ist nicht mit nem normalen Feuerwerk zu vergleichen.
Schreibe einen Beitrag zu Pyronale
Plätze in der Nähe von Pyronale
Glockenturm am Olympiastadion Am Glockenturm, 14053 Berlin
ichhöchstpersönlich: “Die Aussicht vom Glockenturm ist toll, weniger überlaufen und günstiger als andere Viewpoints der Stadt. Außerdem kann ich immer noch nicht sagen, ...” mehr…