Roya Restaurant, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Roya Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Persische Spezialitäten in Verbindung mit einer traumhaften Atmosphäre aus 1001er Nacht. Lassen Sie sich in einem unserer Separees verführen und genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten. In Shisha-Lounge können Sie dann den Tag mit einem schönen Cocktail ausklinken lassen.

Kategorien:
Arabische & Persische Restaurants Prenzlauer Berg | Arabische & Persische Restaurants Berlin
Liefer- & Pizzaservice Prenzlauer Berg | Liefer- & Pizzaservice Berlin

von AlirezaSigaroudi

PARTYSPÄTI24 - Kreuzberg

PARTYSPÄTI24

Wiener Str 28, Gegenüber vom Görli bzw. Zircus Cabuwazi, 10999 Berlin

Spätkauf und Interne Café in Berlin. Kundenzitat: "Es ist einfach nur hammergeil und supercool dort. Die Leutz immer gut drauf und voll nett. Mein Lieblingsladen freundlicher Service günstige Preise und tolle Atmosphäre."

52 Beiträge zu Roya Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: RiversideTattoo

Riverside...

Beitrag zu Roya Restaurant vom 21 Februar 2012

Nie wieder in den “Laden”.

Wir ( 3 Frauen ) haben das Restaurant im Rahmen einer Berlin-Reise besucht und hofften uns einen gemütlichen Abend zu machen.

Wir hatten einen Groupon Gutschein für 2 Personen “All You Can Eat De Luxe Buffet für Zwei im Roya Restaurant inkl. Flasche Prosecco, Weiß- oder Rotwein” erworben und bestellten für die 3. Person X Buffet extra dazu.

Als wir das Lokal ( mit Reservierung) betraten ,ließ man uns erstmal einige Minuten stehen. Wir fühlten uns unerwünscht.

Erst nachdem ich mehere Mitarbeiter angesprochen hatte ,wies man uns einen Tisch zu.

Da wir uns im Restaurant nicht wohl fühlten vezichteten wir auf den “Alkohol”.

Wir durften uns am Buffet bedienen. Es gab jedoch kein gegrilltes oder gebratenes Fleisch. In den verschiedenen “unappetitlichen” Töpfen schwammen in Linsen bzw unmengen Kartoffel mit Sauce eine Unzahl an Knochen.

Im ganzen sah das Buffet sehr “geplündert” aus.

Ich hatte den Eindruck das man sich erstmal “sättigen” sollte.

Nach extrem langer Zeit und 3 X Erinnern !!! wurde “ein” mini Fleischspies für die 3. Person gebracht.

Auf ca. 10 X Nachfrage "warum wir so wenig Fleich bekämen erklärte uns der Kellner " der Chef hab verboten uns mehr zu geben ".

Ich verlangte den Chef zu sprechen. Nach ca 1/ 2 Stund erschien dieser am Tisch und erklärte das Kunden mit Gutschein keinen “Anspruch” auf gegrilltes Fleisch hätten. Nur der 3. Gast hätte dies. Dieser könnte jedoch gerne “einen” mini Spieß !! nachbekommen.

Wir haben das Lokal nach ca 3 Stunden hungrig und tief beleidigt verlassen.

Wenn das typisch persische Küche und Gastfreundschaft ist kann ich darauf verzichten !!!

kami_berlin Man, man, man… Liebes Roya-Team, bevor ihr euch euren Ruf vollends ruiniert: Wenn man an so einer Groupon-Aktion teilnimmt, geht es in erster Linie um Werbung! So wie ihr eure Kunden behandelt, richtet ihr euch damit aber selbst zugrunde!

Benutzerfoto: Berlinesser

Berlinesser

Beitrag zu Roya Restaurant vom 14 Februar 2012

4 Gänge Menue, Roya-Platte mit Gutschein

Tisch reserviert und einen perfekten nachmittag erlebt. Personal war sehr nett und beratend. Das Essen&die Getränke wurden zeitlich wie gewünscht serviert. Das Essen war wie aus tausend und einer Nacht, sehr exotisch, jedoch sehr schmackhaft. Von irgendwelchen Mängeln kann ich nicht wirklich berichten. Das Restaurant ist sauber und gepflegt, im netten orientalischen Ambiente. Leider liegt das Restaurant in einer nicht so schönen Umgebung, direkt an einer Hauptstraße, mit schlechten Parkplatzmöglichkeiten.

Fazit: Wiederholungsfakktor = 85%
Personal: 5 von 5
Essen/Getränke: 4 von 5
Sauberkeit/Einrichtung: 5 von 5
Umgebung/Standort: 2 von 5

Benutzerfoto: Tomtom219

Tomtom219

Beitrag zu Roya Restaurant vom 18 Januar 2012

Wir waren am 06.01.2012 zu zweit mit einem Groupongutschein zum de-luxe-Büffet mit einer Flasche Wein.

Der zugeteilte Kellner machte einen sehr gestörten Eindruck.

Der gewählte Weißwein war für eine solche Aktion akteptabel. Nicht jedoch das Büffet: Abweichend zur Beschreibung gab es kein Grillfleisch, sondern nur Hähnchenteile in Sosse (die Büffetschale wurde obwohl sie bis auf ein unschönes Reststück leer war) mind. 1 Stunde nicht nachgefüllt (wir sind dann um 19.30 Uhr gegangen, wahrscheinlich gab es dannach auch kein neues Fleisch). Als zweites Fleischgericht gab es ein optisch und geschmacklich grenzwertiges Koch-Lammfleischgericht. Außerdem gab es noch Billignudeln mit Sahnsosse und Brokkoli ( soll das eine persische Spezialität sein?), einfachen Reis, vertrocknete Salatdeko, eingelegte Gurken u. ä. (de-luxe ??), recht schmackhaften Frischkäse. Als Dessert nicht genießbaren Milchreis. Kein Brot, kein Obst (obwohl im Lesitungsumfang angegeben), kein richtiges Gemüse, keine Highlights. Das ganze Büffet umfasste nur eine sehr kleine Fläche.

Natürlich kann man dem aus einer Grouponaktion verbleibenden Betrag kein Geld verdienen. Aber es ist ja eine Werbeaktion. Und mit einer solch schlechten Qualität kann man keine Kunden begeistern. Der Kunde betrachtete das Preis-Leistungsverhältnis zum angegebenen Wert von über 50 €. Und das passt zu dem desolaten Leistungsamfang gar nicht. Schade.

kami_berlin Hab auch noch einen Gutschein und eure Beiträge machen nicht gerade Mut! :/

RiversideTattoo Uns ist das gleiche passiert am 10.12.2011

Da wir uns im Restaurant nicht wohl fühlten vezichteten wir auf den “Alkohol”.

Im ganzen sah das Buffet sehr “geplündert” aus.

Ich hatte den Eindruck das man sich erstmal “sättigen” sollte.

Wir haben das Lokal nach ca 3 Stunden hungrig und tief beleidigt verlassen.

Benutzerfoto: uschi_tequila

uschi_teq...

Beitrag zu Roya Restaurant vom 7 Januar 2012

Puh.also.ich hatte einen groupon gutschein für das deluxe buffett.nunja.pro person 10 statt 15€.der wein kostet in einer kaufhalle 2 euro. Gutscheinwert 50€ stimmt schonmal nicht.wenn man mit diesem gutschein kommt dann bekommt man nicht wie sonst das grillfleisch auf den tisch.
Es gab humus und joghurtsoßen und rouculasat – war ok. Die auberginenpüres? Fand ich nicht spannend bis eklig – sorry. Weinblätter gabs und kartoffeln und ein lammgericht in linsen o spinat- fand mein vater nicht so doll.der reis war gut und die nudeln auch.dann gabs noch huhn mit viel knochen in soße u möhren – war ok. Nachtisch war milchreis – fand ich nicht genießar.
Einrichtung ist hübsch.kellner waren nett.
Hab leider noch einen gutschein.
Kann es leider nicht empfehlen.ich koche besser – sorry

Benutzerfoto: jodelmax

jodelmax

Beitrag zu Roya Restaurant vom 7 Januar 2012

Wir waren zum sogenannten “De Luxe Buffet” da- nun ja…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch aufmerksam bedient.

Das Buffet selbst war allerdings doch einigermaßen enttäuschend.
Von Obst weit und breit keine Spur, ebenso waren da keinerlei Grillgerichte auf dem Buffet.
Das, was wir aßen, war gut-
aber um wiederkommen zu wollen, hätte es schon besser schmecken müssen- und 15 Euro für dieses Buffet,was wir dort vorfanden, das ist nun wirklich zu viel…

Benutzerfoto: UlrikeLührs

UlrikeLührs

Beitrag zu Roya Restaurant vom 17 Dezember 2011

Wir waren gestern zu viert mit zwei Groupon-Gutscheinen im Roya, hatten reserviert für 18 Uhr.
Die Gutscheine waren für All-you-can-eat.
Die Begrüßung war sehr nett, wir bekamen einen schönen Tisch. Es ist im Bereich rechts vom Eingang sehr gemütlich, besonders hat mir das Kissen für den Rücken gefallen (ältere Damen mögen so etwas).
Das Lokal ist sauber, die Einrichtung mit den Tüchern auch farblich gut gestaltet, modern, trotzdem kuschelig.
Zum Service:
ich schließe mich mehreren Schreibern vor mir NICHT an. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, kam auf einen Wink schnell zum Tisch und fragte auch zwischendurch, ob alles ok sei. Alle Tische waren besetzt, trotzdem klappte das super.
Und den Prosecco, der in einem Kühler serviert wurde, selber einzuschenken, haben wir auch allein geschafft. Das ist für mich noch kein Kriterium, den Daumen zu senken.
Zum Buffet:
der Preis ohne Gutschein ist €15 pro Nase. Für das Geld bekomme ich im Roya drei leckere Dips zu Gemüse und eingelegten Goodies, drei Vorspeisen, Brot, Linsensuppe, mehrere warme Gerichte und zwei Nachspeisen. Und kann nachnehmen ohne Ende.
Nachgefüllt wurde sehr schnell.
Ok, die warmen Gerichte hätten etwas kräftiger gewürzt sein können.
Was will ich mehr? Wenn ich die Kalkulation bedenke, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
All zuviel bleibt da als Gewinn nicht hängen, aber ich will hier keinen BWL-Vortrag halten.
Fazit:
Wir waren rundum zufrieden, werden gern, besonders mit Besuch aus der Provinz, wieder aufschlagen.
PS: Die Cocktailkarte hat sehr zivile Preise.

Benutzerfoto: redcard245

redcard245

Beitrag zu Roya Restaurant vom 9 Dezember 2011

Nachdem eine Arbeitskollegennin mir davon sehr geschwermt hat, war meine neugier geweckt so daß ich in Begleitung von drei Freundinen und ein Freund dahin gegangen bin. Wenn man rein kommt ist man wirklich von dem licht und atmosphäre begeistert, umso entäuchender war das Essen.
Es dauert ewig bis wir endlich bestellen konnten und dann kam das bestellte langer Wartezeit auch nicht richtig so daß wir sehr sehr lange dort angebunden waren.
Über das geschmack läßt sich streiten mein geschmack war es nicht aber das essen wurde in angemessene form serviert. es ist schön es mal gesehen zuhaben aber das Essen muss ich nicht nochmal haben

Benutzerfoto: Chenok

Chenok

Beitrag zu Roya Restaurant vom 3 Dezember 2011

Zu Groupon-Angebot All You Can Eat De Luxe Buffet für 2 Personen inkl. 1 Flasche Prosecco, Weiß- oder Rotwein, Vor- und Nachspeise, Fleisch-, Grill-, Schmor- und Reisgerichte sowie Obst 19,90 statt 50,90 – klingt gut, geschmeckt hat auch, vom De Luxe Buffet kann jedoch keine Rede sein – eine Sorte Suppe, eine kleine Auswahl von Vorspeisen, 2-3 Schmorgerichte, kein Grillfleisch (gegen extra Bezahlung), eine Nachspeise, kein Obst, nur Plastik-Attrappe! Der junge Kellner mit guten Deutschkenntnissen hat alle Gerichte ausführlich erklärt, die Flasche Wein wurde auf den Tisch gestellt, einschenken mussten wir selbst, obwohl am Tag kein Betrieb war. Zum regulären Preis nicht empfehlenswert.

queip Nee was bitte einschenken musstet ihr euch tatsächlich selbst??? Mal ehrlich! Vielleicht darf noch jemand mit dir aufs Klo und …?!

Benutzerfoto: kezibankaraaslan

kezibanka...

Beitrag zu Roya Restaurant vom 26 November 2011

Ich war nach dem Besuch an einem Freitag abend im Roya so unzufrieden und enttäuscht, dass ich ganz sicher nicht noch einmal dahin möchte und auch keine Weiterempfehlung geben würde. Lange Wartezeiten auf Getränke und Essen ( 15 Min. bzw. 30-45 Min.), falsche Getränkebestellung. Zwar wurden die falschen Geträke wieder mitgenommen, doch man wartete auf das richtige dann wieder eine gaaaaaaanze Weile. Blöd, wenn man mit Freunden da ist und gemeinsam anstoßen möchte…
Das Essen war, nachdem es kam, lauwarm. Die Grillegrichte kommen mit einer Menge Basmatireis, Grilltomaten und einem Teller Kräutern wie Petersilie, Minze, Basilikum und einegelegten Peperoni sowie Butter (für den trockenen Basmatireis). Der Kellner war immer freundlich, doch das tröstet einen halt nicht darüber hinweg, dass man echt lange wartet, falsche Getränke und lauwarmes Essen bekommt. Der angepriesene Salat für 3,90€ mt Gurken, Tomaten und Minze war ein kleiner Teller kleingewürfeltem Gemüse ohne Pfiff und Dressing. Einfach ne handvoll trockene Minze über Gemüse streuen, mit ner Menge Zitrone würzen und dann servieren geht nun mal nicht. Ich muss dazu sagen, dass ich mich mit der persischen Küche gut auskenne, selber auch koche und gerne esse. Aber das im Roya geht garnicht, meine Meinung.
Das angebotene AllYoucaneat-Buffet war nicht besonders, sehr Reis-, Kartoffel- und Vorspeisenlastig, für 15€ pro Person nur für Leute mit sehr viel Hunger. Mich hat es nicht gereizt, ans Buffet zu gehen und leider war auch der Griff auf ein Grillgericht von der Karte nicht der Knüller, das koche ich zuHause besser und man kann solche Gerichte woanders viel geschmackvoller essen. Leider vergeudete Zeit im Roya….

Benutzerfoto: schtoeffie

schtoeffie

Beitrag zu Roya Restaurant vom 10 September 2011

Wir waren 4 erwachsene Gäste und ein Kleinkind und haben 2 Gutscheine eingelöst (Essen a la carte). Jedoch “durften” wir uns nur am Buffet bedienen, wurden aber sehr freundlich dahin geführt.
Ja, alles in allem war der Service wunderbar: freundlich und aufmerksam und fragte stets, ob alles ok wäre. Das Kind durfte sich – ohne Aufpreis – am Buffet bedienen. Das Essen war sehr schmackhaft und es kamen sogar noch vier Grillspieße hinzu.
Positiv waren wir auch von der Einrichtung überrascht: stilvoll und nicht überladen,wie man das vielleicht von Shishabars kennt.

Gerne kommen wir wieder – auch ohne Gutschein.

Benutzerfoto: Nitpicker

Nitpicker

Beitrag zu Roya Restaurant vom 29 August 2011

Einmal gespart und dreimal abgezockt

Wir hatten einen Groupon-Gutschein (1x gespart) und freuten uns auf ein leckeres persisches Essen.
Das Essen selbst war ok. Wir hatten à la carte bestellt, da gab es an der Auswahl und der Qualität nichts meckern. Für 5 € Aufpreis hätten wir uns auch am Buffet bedienen können, allerdings war uns da die Auswahl zu mager.

Der Service war allerdings unter aller Kanone. Wir mussten ewig, wirklich ewig auf alles warten und der Kellner kam nie auf die Idee, zu fragen, ob wir noch etwas wünschen. Wozu auch, wenn man den Gästen auch einfach mehr auf die Rechnung schreiben kann als sie bestellt hatten.

1. mal abgezockt: Wir hatten kleine Getränke bestellt und bekamen große auf den Tisch gestellt. Nach unserer Reklamation meinte der Kellner, es wäre ein Versehen gewesen und er würde nur die kleinen berechnen. Ok, kann passieren und auf der Rechung standen dann auch tatsächlich nur 2 kleine Getränke.

2. mal gezockt: Neben den 2 kleinen Getränken standen noch 2 nie von uns bestellte oder konsumierte Kaffee auf der Rechnung. Wieder reklamiert. Oh, das wäre ein Versehen, da habe er (der Kellner) uns mit dem Nebentisch verwechselt. Also wieder neue Rechnung.

3. mal abgezockt: Nachtisch muss extra bezahlt werden, das hätte er vergessen uns zu sagen, dass Nachtisch nicht vom Gutschein abgedeckt wird.

Gutscheinbedingungen:
Freie Speisenwahl à la carte für Zwei, Getränke exlusive
1 Gutschein pro Besuch einlösbar

Liebe Roya-Betreiber,
warum so unseriös? :o( Habt ihr das wirklich nötig, eure Gäste derart über den Tisch zu ziehen, nur weil sie einen Groupon-Gutschein haben?
Man könnte fast den Eindruck bekommen, ihr habt einen geheimen Mindestverzehr bei dem Groupon-Gutschein einkalkuliert und wenn der böse Gast diesen unterschreitet, wird auf Biegen und Brechen versucht, die Rechnung so zu frisieren, dass es dann doch noch “passt”.

Da kann das Essen noch so gut sein, ein derart unseriöses Verhalten geht gar nicht! Und solltest ihr der Meinung sein, dass das doch alles keine böse Absicht war, dann taugt euer Personal nichts! Wir haben noch nie in einem Restaurant jedes Mal derart lange auf die Bedienung warten müssen und noch nie hat sich die Bedienung gleich 3x hintereinander zu unseren Ungunsten “verrechnet” bzw. “vertan”.

Somit sind unsere Erfahrungen mit dem Restaurant negativ, obwohl das Essen selbst ok war.
Wir werden dieses Lokal in Zukunft meiden und auch allen unseren Freunden und Bekannten davon abraten.
Das Roya ist ja zum Glück nicht das einzige persische Restaurant in Berlin.

TigaBerlin Dito, deckt sich mit meinen Abzocker-Erfahrungen im Roya.

Benutzerfoto: Claudiaflo

Claudiaflo

Beitrag zu Roya Restaurant vom 12 August 2011

Also wir kommen immer gerne ins Roya, das Essen ist sehr lecker, die Kellner sind sehr nett, aber wie unserere Vorgänger müssen wir auch sagen, die leeren Teller werden ewig nicht abgeräumt und nach der ersten Bedienung mit Getränken wars dann auch schon, der Kellner läuft an unserem Tisch vorbei, sieht die leeren Gläser, keine Reaktion.
Wir wünschen Euch, das Ihr es schafft, aber das Ihr Euch auch endlich mal
die Kritik zu Herzen nehmt und ganz ehrlich, den Salat zu den Spiessen, ganz schön vergilbt ohne Dressing braucht man auch nicht.
Bringt mal eine Ansage dazu!

Benutzerfoto: Birgitontour

Birgitontour

Deutschland

Beitrag zu Roya Restaurant vom 22 Juli 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

gute Atmosphäre, nettes Personal und leckers essen!

Benutzerfoto: vibias

vibias

Beitrag zu Roya Restaurant vom 21 Juli 2011

Wir waren an einem Dienstag dort, so dass es keine Probleme mit dem Tisch gab (die Reservierung, die wir hatten, war also überflüssig). Die Kellner waren sehr freundlich und klärten uns über die Speisen auf. Das Essen kam sehr schnell und war extrem lecker. Es gab nur Kleinigkeiten zu beanstanden, z.B. dauerte es recht lange, bis die Rechnung kam, statt der Flasche Wasser mit Sprudel wurde eine ohne Sprudel gebracht… Das waren aber nur Kleinigkeiten, die unseren Eindruck von dem Restaurant nicht nachhaltig schädigen konnte.

Kontaktperson dieses Platzes

AlirezaSigaroudi Dienstags muss man eigentlich nicht reservieren, nur Freitags, Samstags und Sonntags zum Brunch…
Danke für den Beitrag…sehr professionell und fair…

Benutzerfoto: dawelin

dawelin

Beitrag zu Roya Restaurant vom 14 Juli 2011

Unfassbar.

Der Kellner war sehr freundlich und erklärt die Speisen. Mein gewähltes Hauptgericht wurde allerdings als "langweilig" von ihm abgetan, mir dafür ein fast doppelt so teures aufgedrängt. Genauso wie der (jedoch gute) Vorspeisenteller. Und wenn ich "aufgedrängt" schreibe, dann meine ich das auch so. Widerstand war zwecklos. Da dachte ich noch lächelnd: "Was für ein Schelm".

Das Hauptgericht meiner Begleitung (Vegetarierin) bestand aus lieblos zusammengesteckten und zum Teil verbrannten Gemüsestücken. Meine Lammspieße waren lauwarm. Leider hat wohl die (wie jeden Mittwochabend) anwesende Bauchtänzerin unseren Betreuer davon abgehalten, das Essen rechtzeitig an den Tisch zu bringen. Deren (skuriler) Auftritt wurde übrigens von Musik begleitet, die man bestimmt im ganzen Viertel hören konnte. Und bevor ihr nicht jeder 5 Euro zugesteckt hatte, wollte sie auch nicht wieder aufhören.

Die Krönung: Mein Beilagenteller. Ein ungeputztes, halbiertes Radieschen. Eine viertel rohe Zwiebel. Eine Handvoll frisch aus dem Bett gerupfte Minze mit Stengeln und Erde.

Nachdem wir fertig waren, mussten wir nur 20 Minuten vor unseren leeren Tellern sitzen, bis ich glücklicherweise den Kellner wiederfinden konnte, um die Rechnung zu erbeten.

Fazit: Das Essen deckte die ganze Bandbreite kulinarischer Erfahrungsmöglichkeiten ab. Von grausam bis gut. Den Service kann man genauso beschreiben. Der Laden liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Draußen zu sitzen, ist also auch eher ungemütlich. Drinnen war ich leider nicht. Das Preisniveau spiegelt sich in dem von mir vorgefundenen Angebot nicht wieder.

Auch wenn ich mich jetzt hier von der Besitzerin des Ladens in ihrer ganz eigenen Art und Weise bepöbeln lassen muss: Es war leider so.

SilverEligius Die Krönung ist normal, es ist nach iranischer Weise üblich Kräuter und Zwiebeln und Radieschen in gewaschenem aber möglichst naturbelassenem Zustand zu reichen. Einfach mit den Menschen reden dann werden sich solche Missverständnisse schnell lichten.

Benutzerfoto: the_total_truth

the_total...

Beitrag zu Roya Restaurant vom 12 Juli 2011

Toller Laden, Super Kundenservice. Wir haben dort Geburtstag gefeiert. Im anderen teil des restaurants war ebenfalls eine geburtstagsfeier, die eine Bauchtänzerin bestellt hatten- Die kam dann auch ab und zu zu uns rüber.

Wegen der vielen kleinen "quietschenden" Kinder, hatte man uns einen abgetrennten Raum angeboten und zurechtgemacht. Es hat uns an nichts gefehlt.

Wenn hier das restaurant schlecht bewertet wird, aufgrund des Massenauflaufes ohne Reservation durch Groupon- sollte man Groupon darauf aufmerksam machen, dass dies hätte erwähnt werden sollen.

Was hat das restaraurant davon, wenn sie alle ohne Reservation reinlassen, sich die Gäste drinnen stapeln und jeder 2 Stunden auf sein Essen warten muss?

Benutzerfoto: berlinafshin

berlinafshin

Beitrag zu Roya Restaurant vom 9 Juli 2011

Als Perser kenne ich mich mit der persischen Küche bestens aus. Doch bei Roya ist das Essen nicht persisch, sondern himmlisch.

Einfach lecker....

Zudem ist das Restaurant wirklich schön eingerichtet. Gerade im Sommer die Terasse finde ich sehr schön und angenehm.

Das Personal war bislang immer sehr angenehm.

Weiter so Perser ;)

Benutzerfoto: B13mobil

B13mobil

Beitrag zu Roya Restaurant vom 8 Juli 2011

Schöner Laden mit gemütlichem Ambiente, das Essen ist auch gut, allerdings scheinen die Kellner seeehr wenig Lust zum Arbeiten haben! Hab selten so lange aufs Essen gewartet!! Und zwischen durch mal Teller abräumen oder nach neuen Getränken fragen: Fehlanzeige!! Ich glaub das muss nicht nochmal hin...

Benutzerfoto: Fuelli

Fuelli

Beitrag zu Roya Restaurant vom 7 Juni 2011

Mein Mann und ich haben bei Groupon einen Gutschein für ein Menü für 2 Personen gekauf. Ganz spontan, ohne Vorbestellung, sind wir eines Abends dorthin gefahren, bekamen einen gemütlichen Platz. Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam; nach einem leckeren Vorspreisenteller und einem vorzüglichen Wein kam dann unser bestelltes Gericht für 2 Personen. Es sah sehr lecker aus und so lecker hat es auch geschmeckt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Abend. Unser Urteil: empfehlenswert, für uns immer wieder gern.

Benutzerfoto: judokaraese

judokaraese

Beitrag zu Roya Restaurant vom 1 Mai 2011

Hi alle zusammen,

ich hatte gestern die Ehre, in ihrem Lokal speisen zu dürfen Das essen an sich war richtig gut und ich konnte mich nicht beschweren.

Ich werde sicherlich als Gast wieder bei ihnen auftauchen, denn die Entdeckungsreise in die Welt der persischen Küche war ein Muss wert.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Roya Restaurant