Citygames

Hamburger Allee 96, 60486 Frankfurt am Main

Fotograf Frankfurt | Martin Kaemper - Trebur
Fotograf Frankfurt | Martin Kaemper

Weidenstrasse 4b, 65468 Trebur

"Menschen erreichen . . . ". Seit mehr als 25 Jahren fotografiere ich, bundesweit, Menschen für Medien und die Unternehmenskommunikation. Nutzen Sie meine aussagestarken Fotografien für Ihre visuelle Kommunikation.

2 Beiträge zum Platz "Citygames" auf Deutsch

Benutzerfoto: Mainbube
Mainbube
Frankfurt...
4 Sterne für Citygames
Beitrag zu Citygames vom 5 Januar 2009

Nicht nur die wirkliche nette und immer hilfsbereite Besitzerin der Citygames, auch die Ideen und die Durchführung der Detektivspiele machen Citygames zu einem tollen “Laden”.

Als Frankfurtkenner kann man immer noch etwas entdecken und hat dabei das gute Gefühl sein Wissen um die Stadt in der man lebt zu erweitern.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Citygames

Benutzerfoto: andreasche
andreasche
Frankfurt...
5 Sterne für Citygames
Beitrag zu Citygames vom 2 Juni 2008

Super Freizeitspaß für Hobbydetektive.
Es gibt verschiedene Veranstaltungen(Spiele), von er Entführerjagd im Zoo bis zum Mord im Ebbelwei-Express.
Jedes Spiel wird von einem Spielleiter/in betreut, der die Teams einteilt und Informationen gibt.
Man befragt Verdächtige, mögliche Opfer und andere zum Teil skurile Personen, dabei ist ein Blick fürs Detail und etwas abstraktes Denken durchaus von Vorteil.
Ganz nebenbei lernt man auch seine Stadt besser kennen, trifft nette Menschen und hat jede Menge Spaß.
Citygames gibt es übrigens auch in Mainz und Wiesbaden.

• Farnaz, 2 Juni 2008:

Sag mal, Mord im Ebbelwei Express ist bestimmt öfter mal vorgekommen? Oder??? :-)

Schreibe einen Beitrag zu Citygames

Plätze in der Nähe von Citygames

Oliver´s Art Cuisine Adalbert STr 37-39, 60486 Frankfurt am Main

Kitesurferin: “Das Restaurant gibt es nicht  mehr, aber die Kochschule ist jetzt in Offenbach. Wir hatten eine Mitgliedschaft für 1 Jahr gewählt und waren 2x...” mehr…

Galerie Zement Leipziger Straße 65, 60487 Frankfurt am Main

Frankenbacher: “Versteckt im Hinterhof der Leipziger Straße 65, ist der Ausstellungsraum der Galerie Zement. Organisiert von Richard Köhler, finden hier regelmäßig...” mehr…

... von Citygames