Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment grumbier (02.08.2008) 4

Gelegentlich sind wir Gast in diesem schönen Wirtshaus. Bisher saßen wir immer im kleinen, ruhigen Biergarten und das Essen und der Service waren stets sehr gut. Die letze Bewertung von Gurkmaster hat mich etwas erschreckt und deshalb sind wir vor einer Woche mal hingegangen um das zu verifizieren. Ich vermute, daß der neue Koch nur eine Urlaubsvertretung war, denn es war (fast) alles ok.

Wir haben den Kaiserschmarrn “Tande Trude” (mit Zwetschgen 7,90) und den Salat “Lumberjack” (mit Lachs und Reiberdatschi 9,70) verputzt. Beides war sehr lecker und schön angerichtet, nur war der Schmarrn eine Idee zu stark angebraten. Die Bedienungen waren wie immer sehr freundlich.

Fazit: alles ok, sehr zu empfehlen, wegen dem dunklen Schmarren gibt’s aber nur vier Punkte ;-)

Kompliment gurkmaster (20.06.2008) 4

Nettes Wirtshaus, sehr schoener kleiner und ruhiger Biergarten. Bedienungen sehr nett, hier herrscht ein freundlicher Ton und man legt Wert aufs Bedienen.

Ich habe dort in den letzten 6 Jahren schon ca. 50 Portionen verputz und es hat immer sehr gut geschmeckt. Bis auf die letzten beiden Wochen. Anscheinend ein neuer Koch… alles sehr fettig und hingeschmissen, das ist nicht akzeptabel.

Aufgrund der langen Vergangenheit werde ich “dem Truderinger” aber noch ein- oder zweimal die Chance und Gelegenheit zur Verbesserung geben. Aber nicht haeufiger.

=> Die 4 Sterne gibts fuer eine hervorragende gemeinsame Vergangenheit mit zwei kraeftigen Daempfern aus der letzten Zeit!

Kompliment yvonne_first (04.10.2006) 4

Gutes bayrisches Restaurant in Trudering, mit kleinem lauschigen Biergarten. Am Wochenende kann man hier auch gut frühstücken, was schön ist, man kann sich das Frühstück selber zusammenstellen. Ansonsten ist die Karte auch sehr abwechslungsreich und die Portionen üppig und es gibt auch eine Cocktail Happy Hour.

Schreibe einen Beitrag zu „Truderinger Wirtshaus GmbH B. Herrmann, C. Croon”

Beliebte Stichworte: bayrisch, frühstück, kaiserschmarrn, trudering

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen