Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk

Königs Wusterhausen

Luckenwalder Straße 30, 15711 Königs Wusterhausen

2 Beiträge zum Platz "Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk" auf Deutsch

Benutzerfoto: Holgrich
Holgrich
5 Sterne für Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk
Beitrag zu Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk vom 9 September 2010

Als mir als Mann ein Kosmetikstudio wegen meiner unreinen Haut empfohlen wurde, war ich doch erstmal ein wenig skeptisch. Aber ich dachte mir: auf einen Versuch kann ich es ja mal ankommen lassen.
Man empfahl mir das Studio Gottschalk. Ich wurde dort sehr gut beraten und so angenehm behandelt, dass ich während der Behandlung sanft einschlief.
Sehr empfehlenswert!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk

Benutzerfoto: jule-julitschkat
jule-juli...
5 Sterne für Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk
Beitrag zu Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk vom 9 September 2010

Ich war bereits mehrmals in diesem Kosmetikstudio und war verwundert, dass es noch niemand bei qype gepostet hat. Ich bekam jedes Mal zu allererst eine umfangreiche Beratung bevor es dann zur Behandlung ging. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.

Also alles in allem ein tolles Kosmetikstudio ohne Tussenfaktor! => 5 Sterne

Schreibe einen Beitrag zu Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk

Plätze in der Nähe von Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk

FriseurCafè Cut & Coffee Chausseestr. 1, im A10 Center, 15745 Wildau

Ape1972: “Ich muss meinem vorherigen Betrag wiedersprechen. Ich bin seit ungefähr 5 Jahren Kunde und gast bei Cut&Coffee und auch sehr spontan, was meine Ter...” mehr…

Kosmetiksalon Heidi Dietrich Grüner Weg 20, 15754 Senzig

aida03: “Das Kosmetikstudio von Heidi Dietrich kenne ich auch gut. Allerdings gehe ich immer zur ihrer Mitarbeiterin, die ich auch sehr nett und kompetent f...” mehr…

... von Kosmetik-, Nagel- und Sonnenstudio Gottschalk