Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH

Sa - So: geschlossen
Spanisch Aktiv-Sprachschule - Maxvorstadt
Spanisch Aktiv-Sprachschule

Clemensstrasse 75, 80796 München

Sprachschule in München. "Alle unsere Spanisch Sprachlehrer sind Muttersprachler mit Studienabschluss! Spanisch Gruppenkurse, Intensivkurse, Privatkurse, Spanisch für den Urlaub, Spanisch für den Beruf und Spanisch Wochenendkurse."

1 Beitrag zum Platz "Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sartory
Sartory
5 Sterne für Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH
Beitrag zu Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH vom 9 September 2010

Sehr sympathische Sprachenschule im Münchner Altstadtviertel Lehel.

Hier werden auch seltene Sprachen unterrichtet wie zum Beispiel SUAHELI, THAI oder TWI. Man findet hier auch Kurse in den Sprachen arabisch, chinesisch oder Hindi, die nicht überall angeboten werden.

Es wird hauptsächlich in Kleingruppen unterrichtet, so das auch die Aussprache gut trainiert werden kann.
Die Schule unterrichtet seit 1971 und mann profitiert von der langjährigen Erfahrung und wird herzlich empfangen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH

Schreibe einen Beitrag zu Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH

Plätze in der Nähe von Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH

Bayerische Staatsbibliothek Ludwigstraße 16, 80539 München

talika86: “sehr schneller service, freundliche bedienung, tolles gebäude – alles erhalten was ich brauchte! doktorarbeit lief 1a – mit hilfe der stabi! danke!!” mehr…

Stadtbibliothek Sendling Albert-Roßhaupter-Str. 8, 81369 München

hape-greg: “Ich war schon länger in keiner Bücherei mehr.Tolles Angebot.Speziell die Sitzgelegenheiten und das Ambiente haben mich in meine Jugend zurückverset...” mehr…

... von Sprachstudio für moderne Fremdsprachen Lingua Nova GmbH