apel+remmen salon von msteinforth

apel+remmen salon

Neuehrenfeld, Köln

Die Friseurmeister Juliane Apel und Florian Remmen legen in ihrem Salon Wert auf Authentizität und Individualität.
Unter Anwendung präziser Techniken und
perfekter Farbgestalltung, unter anderem m... mehr

Leyendeckerstr. 10, 50825 Köln

FlorianRemmen
La Biosthetique Coiffeur Wahle - Heimersdorf
La Biosthetique Coiffeur Wahle

Volkhovener Weg 176, 50767 Köln

Friseursalon in Köln. Wir bieten Ihnen ein modernes Ganzheitskonzept für perfekte Schönheit, mit individueller Haar- und Kopfhautpflege, typgerechtem Haarstyling, individuellen Colorationen und formgebenden Wellen.

8 Beiträge zum Platz "apel+remmen salon" auf Deutsch

Benutzerfoto: MRausch
MRausch
Beitrag zu apel+remmen salon vom 4 April 2013
Einfach empfehlenswert! Alleine für die gratis Kopfmassage, die es vor dem Schneiden gibt, lohnt es sich.

Benutzerfoto: Nincher
Nincher
Beitrag zu apel+remmen salon vom 3 April 2013
Ich bin in den Laden um mir bei meinen kaputten Haaren Hilfe zu holen. Mein Fazit: Ich habe noch nie einen so kompetenten und freundlichen Frisör erlebt. Er gab mir direkt Tipps, ging auf mich ein und half mir wirklich weiter. Auf einen Termin wartet man fast 5 Wochen. Dies lohnt sich aber total! Der Mann versteht was von seinem Handwerk.

Benutzerfoto: Fischedick
Fischedick
Beitrag zu apel+remmen salon vom 5 Mai 2012
Ich (männlich) lasse mir von Florian Remmen schon seit ca. 8 Jahren die Haare schneiden. Er versteht einfach sein Handwerk, hat immer wieder neue Ideen und geht sehr gut auf meine Wünsche ein und Problemzonen ein. Dazu ist er menschlich sehr angenehm, authentisch und entspannt. Ich kann den Salon nur wärmstens weiterempfehlen!

Benutzerfoto: cherinedebruijn
cherinede...
Beitrag zu apel+remmen salon vom 26 April 2012
Sehr zuvorkommend, professionelle Beratung, entspannte Atmosphäre - sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: FeuerR
FeuerR
Beitrag zu apel+remmen salon vom 15 Februar 2012

Bin nach längerem “Herumprobieren” auf diesen Laden gestoßen, weil ich beim Vorbeigehen ein paar Mal gut fand, was er machte.
Ich werde auch dabei bleiben, denn Florian Remmen kann beim Schneiden – im Gegensatz zu den meisten Friseuren – wirklich umsetzen, was man möchte.
Es ist kein Billigladen, aber der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Ich war schon bei einigen teureren und kam dort mit wesentlich schlechteren Schnitten raus!

Benutzerfoto: trillian123
trillian123
Beitrag zu apel+remmen salon vom 4 April 2011

Ich war am Samstag (2. April 2011) zum ersten Mal bei Apel und Remmen und kann nur das Beste berichten! Florian Remmen hat sich super um mich gekümmert. Die Atmosphäre ist ruhig und gediegen, der Salon ganz neu, lichtdurchflutet und pur. Er hat sich Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen, hat mich super beraten und seine angenehme, unaufdringliche Art war genau das, was ich von einem guten Frisör erwarte. Für Farbe und Schnitt habe ich 85€ bezahlt, was natürlich im oberen Preissegment liegt, aber jeden Cent wert war. Man kann in dem Salon zwar nicht mit Karte bezahlen, aber ein Geldautomat der Sparkasse befindet sich direkt ums Eck.
Ich werde den Salon auf jeden Fall meinen Freundinnen weiterempfehlen und sicherlich wiederkommen!

Benutzerfoto: msteinforth
msteinforth
Beitrag zu apel+remmen salon vom 12 November 2010

War heute bei apel+remmen und bin total angetan. Ein entsprechender Laden hat in Ehrenfeld gefehlt. Der Service war super, kompetente Beratung und sehr freundlich. Bedient wurde ich von Florian Remmen...

Die Location ist auch sehr schön geworden: Ein cleanes Altbau-Ladenlokal, sehr hell und lichtdurchflutet. Recht minimalistisch eingerichtet, aber passend zum Konzept des Salons.

Preislich liegt apel+remmen im oberen Bereich, was aber bei der Leistung und Dauer absolut gerechtfertigt ist. Mich hat Florian überzeugt und einen neuen Stammkunden gewonnen.

Benutzerfoto: cgn38
cgn38
Beitrag zu apel+remmen salon vom 16 Oktober 2010

Ich war heute zum ersten Mal im Salon apel + remmen. Die Atmosphäre ist super entspannt (es lief sehr chillige Musik) und Florian Remmen hat sein Handwerk wirklich gut drauf. Nach dem Waschen gab es eine Kopfmassage und und die Technik beim Schneiden hat sich doch deutlich von dem unterschieden, was mein alter Friseur 08/15-mäßig immer gemacht hat. Die Frisur ist toll und ich werde bestimmt wiederkommen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu apel+remmen salon

Schreibe einen Beitrag zu apel+remmen salon

Plätze in der Nähe von apel+remmen salon

Pretty in Ink Tattoos Venloer Straße 436, 50825 Köln

Sanouscha: “habe mir dort vor zwei wochen mein erstes Tattoo stechen lassen und bin sehr zufrieden! Ich bin anfangs etwas unsicher hingegangen und habe versuch...” mehr…

Matus Nail Design Venloer Str. 372, 50825 Köln

Nachtmar: “Ich war heute danke einer Freundin im Laden bei Selda zum Wimpernfärben ( ja ich als Mann mache das ) und zu Fußpflege und bin Sehr begeistert S...” mehr…

• msteinforth msteinforth Köln Champion bei apel+remmen salon (1 Check-In)

... von apel+remmen salon

Die Top Plätze!

Friseur Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!