La Piccola
Tegel, Berlin
Treskowstraße 1, 13507 Berlin
Mo - So: 10:00 - 22:00
Kastanienallee 94, 10435 Berlin
Erleben Sie italienische Küche und Spezialitäten mitten in Berlin! Kundenzitat: "Sehr angenehmes Ambiente, offene Küche, frisch zuvereitet, daher lange Wartezeiten, geschmacklich hervorragend, Preis-Leistung vorbildlich! Espresso aufs Haus!"
3 Beiträge zum Platz "La Piccola" auf Deutsch
Hier gibts in einfachem Ambiente Pizza und Pasta ab 4 Euro, die Pizza ist der Hammer, 32cm super dünner Teig, einfach knusprig, super lecker!
Die Pasta Portionen sind ordentlich und auch die frischgepressten Säfte sind lecker und preiswert. Im Sommer kann man schön draußen sitzen, im Winter vermute ich mal, wirds eng. Alles gibts auch zum mitnehmen, herrlich.
Leider muss ich es bearbeiten, nicht mehr so gut, wie am Anfang und auch gleich teurer geworden.
Ich habe mir nur eine Pizza Picante (Salsiccia mit Rucula) mitgenommen: toller Boden, schön dünn und knusprig, lecker pikante Wurst für mehr als faire 6 Euro. Den Restaurantbereich kann ich nicht beurteilen.
Große Pizza mit frischen Zutaten von einem echten Italiener.Gute Weinauswahl,
leider nur Flaschenbier, aber frisch gepresste Säfte verfügbar.Richtige Sitzplätze nur im ersten Stock, im Erdgeschoss steht ein kleiner Tresen mit 3 Barhockern.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt total und bis zum Tegeler See ist es auch nicht mehr weit.Aufgrund der angrenzenden Fußgängerzone sind die Parkmöglichkeiten begrenzt.
Schreibe einen Beitrag zu La Piccola
Plätze in der Nähe von La Piccola
Restaurant WEIL Alt - Tegel 6, 13507 Berlin
schossi: “Da ich im Norden wohne, kommen wir gerne her. Die Bedienung immer freundlich. Der Flammkuchen super lecker. Selbst im Herbst kann man die letzte...” mehr…