FRANKS von Martin

FRANKS

Wiesbaden

Das FRANKS ist ein Fine Dining Restaurant mit einer klassisch-gemütlichen Smokers Bar sowie modernsten, lichtdurchfluteten Besprechungsräumen für den anspruchsvollen Tagungsgast.
Im Restaurant FRA... mehr

Kreuzberger Ring 36, 65205 Wiesbaden

0611 94 20 42 00
FranksWiesbaden

www.franks-wiesbaden.de

Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 12:00 - 14:00 und 18:00 - 21:30
Ausnahmen an Feiertagen, mehr Informationen finden Sie auf unserer Internetpräsenz.
  • Preisklasse: Gehoben
  • Happy Hour: Nein
  • Kleidung: Elegant

12 Beiträge zum Platz "FRANKS" auf Deutsch

Benutzerfoto: manfred-01
manfred-01
Beitrag zu FRANKS vom 7 April 2013
Freitag den 05.04 zum wiederholten Male in´s Frank´s zum Essen. Es waar wie immer ein gelungener Abend. Von Gruß des Hauses bis zum Nachtisch wird man erstklassig verwöhnt. Probieren sollte man auf jeden Fall das Chateaubriand. Der Service war wie immer super.

Benutzerfoto: brillerie
brillerie
Beitrag zu FRANKS vom 2 März 2013
volle Punktzahl - es war super lecker gestern abend - Preis-Leistung sind hervorragend, der Service perfekt und die Atmosphäre locker und gemütlich.
Die etwas ungewöhnliche Lage in Erbenheim hat den Vorteil, dass man keinen Parkplatz suchen muß, das Ambiente ist etwas 80's und könnte etwas lauschiger sein, aber so wird man von den super frischen und regionalen Produkten, die verarbeitet werden, nicht abgelenkt und kann hervorragende Speisen und Weine genießen. Die perfekte integrierte und trotzdem separte Raucherbar ist sehr gemütlich und klimatisiert - Patron, Küchenchef und Service sehr gastfreundlich und kommunikativ.
Wir empfehlen das Frank's gerne weiter und werden gerne wieder kommen.

Benutzerfoto: Martin
Martin
Beitrag zu FRANKS vom 21 April 2012
(aktualisiert am 16 Februar 2013 )

15.02.2013:

Danke, für einen in jeder Hinsicht wunderbaren Abend.

Service, Atmosphäre und Speisen auf gewohnt hohem Niveau. Wobei das “dreierlei vom Reh” und der confierte Winter Kabeljau einsame Spitze waren. Gut, dass meine Frau nicht mehr konnte und ich den Rest vom Reh genießen durfte.

Danach die obligatorische Zigarre in der bar, dazu Whisky und ein wie immer anregendes Gespräch mit dem Patron.

Danke an das gesamte Team!

Update 05.07.2012:

Zum wiederholten Male zum Business Lunch zu Gast gewesen. Die Qualität ist konstant auf hohem Level und der Service agiert freundlich und professionell. Heute gab es ein Rindercarpaccio welches auf der Zunge schmolz und als Hauptgang Wiener Schnitzel. Sowohl Schnitzel als auch der Kartoffelsalat waren ein Gedicht. Die Creme brulée hat uns – im positiven Sinne – dann den Rest gegeben.
——————
Update 27.04.2012:

auch der Business Lunch macht Spaß. Für 20,00 € mehr als perfekt: eine leckere Suppe, zarte Filetspitzen mit Wildreis und Gemüse (alles auf den Punkt gegart) und karamelisierte Banane mit Eis und Frucht. Da es den reichhaltigen Gruß aus der Küche ebenfalls gab, ist das für mich eigentlich schon zuviel. Aber dafür kann man ja auf’s Dessert verzichten (was schwer fällt). Mein Kollege hob die Käsevariation ganz besonders hervor.

Erste Bewertung:

Da wir wieder mal auf der Suche nach Neuem waren, habe wir gestern abend das Franks’s besucht – es Stand schon lange ganz oben auf unserer Liste.

Über die Einrichtung und Lage ist schon viel Richtiges geschrieben worden – ein Merkmal zieht sich jedoch auffallend positiv wie ein roter Faden durch das gesamte Konzept: Man merkt, dass hier nicht nur mit Liebe zum Kochen und Dienst am Gast agiert wird, sondern auch mit der nötigen fachlichen Kompetenz. Und das freut einen “alten” Hotelfachmann ganz besonders. Besteck und Gläser poliert, richtig eingedeckt und nicht überladen. Dazu en freundllicher zugleich unauffälliger Service.

Wir haben à la carte gegessen: einmal die Bärlauchsuppe mit Garnelen und einmal die Kartoffel/Wasabi Suppe mit Kräuterlach im Knuspermantel, als Hauptgang einmal das Entrecote mit Gemüse und einmal die Piccata von Zucchini mit hausgemachten Nudeln und Beilagen. Als Dessert die Sorbet Variation und die Nougat Mousse mit Sorbet. Der Gruß aus der Küche bestand aus gebratener Lammleber, einer kleinen Portion (Karotten?)Suppe und Lachstatar. Das alles war in perfekter Menge und Qualität (die Hauptgänge können auch als Menüportion geordert werden). Geschmacklich habe ich in Wiesbaden lange nicht mehr so gut gegessen. Auch die zeitliche Abfolge war gut abgestimmt. Dazu Wasser und Wein (auch glasweise gute Auswahl).

Was ausser der absolut positiven Gesamtleistung wert ist, hervorgehoben zu werden ist die Dekoration bzw. das Anrichten der Speisen auf dem Teller. Hier wird nicht mal mit der Balsamico Creme drübergekleckst oder mit Kräutern/Puderzucker/Pistazien der Tellerrand “dekoriert”. Sämtliche Deko ist Teil der Speise (bzw. die Speise ist schon fast Deko – z.B. die Polenta Beilage!) und man sieht die handwerkliche Kunst dahinter. So waren die Muster bei den Desserteillern kunstvoll aus Kuvertüre und püriertem Obst.

Danach sind wir auf eine Zigarre, einen Espresso und Digestif (hier gibt es noch einen inzwischen selten gewordenen Digestif- Wagen) in die Bar umgezogen und haben u.a. ein interessantes und anregendes Gespräch mit den Betreibern geführt.

Für uns ist das Frank’s aus zweierlei Gründen interessant: zum Einen wird hier Küche und Service auf hohem fachlichen Niveau geboten – zum Anderen bietet man auch unterschiedllich große Tagungsräume an die komplett ausgestattet sind und auch über eigene Terrassen verfügen. Oft bin ich beruflich auf der Suche nach Locations im Wiesbadener Raum.

Über die Lage und das gestern recht “übersichtliche Geschäft” kann man lange und trefflich diskutieren. Da teilt sich das Frank’s das Schicksal z.B. mit dem “halben Mond” in Kastel. Laufkundschaft kommt hier eben nicht zufällig vorbei – und die Chance, hier sehen bzw. gesehen zu werden ist nun mal kleiner als in der Taunusstr. oder in der Innenstadt. Letzteres mag der Wiesbadener nun mal ganz gerne :-)

Vielleicht ist es Zeit für ein Umdenken: in vielen anderen Ländern (USA/Ost Europa usw.) habe ich oft an – teilweise unheimlich – abgelegenen Plätzen (manchmal fragten mich die Taxifahrer ob ich sicher wäre…) ganz hervorragend gegessen. Der Kreuzberger Ring ist nun keine unheimliche Lage – aber eben für Wiesbaden doch untypisch für ein fine-dining Restaurant.

Da das Frank’s ausreichend kostenlose Parkplätze bietet, verkehrsmässig günstig liegt (auch von Mainz ist man schnell hier) – sollte jeder, der eine hohe Küchen-/Serviceleistung schätzt, mal überlegen was wichtiger ist: die Lage einer Lokalität oder die gebotene Leistung. Wegen Letzterem werden wir sicher wiederkommen – zumal die Rechnung durchaus angemessen war; sicher nicht günstig – aber preiswert im besten Sinne.

• kaner, 21 April 2012:

Klingt wirklich gut. Ich muss jetzt auch endlich mal da hin!

Benutzerfoto: Nic Biebrich
Nic Biebrich
Beitrag zu FRANKS vom 6 Dezember 2012
Dem FRANKS haben wir gestern Abend einen Besuch abgestattet, es liegt ein bisschen versteckt jedoch blieb es nicht lange vor uns versteckt.

Das Restaurant befindet sich im zweiten Stock eines Bürogebäudes, dies ist aber überhaupt kein Nachteil. Ganz im Gegenteil, das Restaurant ist wunderbar hergerichtet und mit viel Liebe zum Detail wunderschön festlich geschmückt.
Bereits am Counter wird man von einer sehr netten Mitarbeiterin begrüßt und zum Tisch geführt. Die Bediehnungen sind auf Zack und super freundlich.

Wir entschieden uns für das "Châteaibriand" Filetsteak für zwei mit Marktgemüse und Kartoffelkrusteln. Das Highlight, es wird am Tisch vom Küchenchef und Restaurauntinhaber selbst filetiert. Dazu gab es einen wunderbaren Rotwein aus Bulgarien "No Man´s Land" der mit dem butterzarten Rindfleisch harmonierte.
Es wurde leckeres Brot und kleine Brötchen mit Schmalz und Butter, dazu Salz, Pfeffer und ein sehr feines Olivenöl. Eine Aufmerksamkeit aus der Küche gab es obendrein (ein kleiner Happen Lachs, ein Stückchen Hausgemachte Bratwurst und ein Schaumsüppchen in einer kleinen Tasse) und zum Abschluss leckere hausgemachte Pralinen.
Den Nachtisch mussten wir natürlich auch versuchen, ein Wintertraum schlecht hin. Zum dahinschmelzen lecker!

Man nahm sich auch nach dem Essen noch sehr viel Zeit für uns, da wir planen in diesem Restaurant unsere Hochzeitsfeierlichkeiten stattfinden zu lassen.

Natürulich war der Abend nicht billig, aber wer etwas billiges haben möchte der kann auch beim Imbiss um die Ecke eine Pommes Rot-Weiss und eine Bratwurst essen.
Das Niveau liegt im FRANKS sehr hoch und das ist auch gut so. Wir haben beschlossen uns diesen Luxus alle zwei bis drei Montate zu gönnen ..... wir kommen in jedem Fall wieder.

Danke für den tollen Abend.

Benutzerfoto: Geniesser978
Geniesser978
Beitrag zu FRANKS vom 5 November 2012
Das Franks ist nicht gerade ein Restaurant, auf das man mal einfach so im Vorbeigehen aufmerksam wird. Es ist eher abseits im Gewerbegebiet gelegen. Trotz der nicht gerade optimalen Lage hat das Team das beste aus den Räumlichkeiten gemacht und auch der Service ist dezent, aufmerksam und freundlich. Die Küche ist international mit regionalen und saisonalen Einflüssen. Ich hatte das große Menü bestellt - nicht ganz billig, aber jeden Euro wert. Alle Produkte waren von bester Qualität und wunderbar frisch. Die gerichte waren sowohl kreativ gekocht als auch ebenso angerichtet. Alles in allem hatte ich einen perfekten Abend, der noch mit einem sehr netten Plausch mit dem sympathischen Chef abgerundet wurde.

Benutzerfoto: nimitz1451
nimitz1451
Beitrag zu FRANKS vom 5 Oktober 2012
Wir haben es endlich geschafft und nach mehreren Empfehlungen den Weg ins Erbenheimer Gewerbegebiet gefunden. Wer hätte geahnt, dass sich in der hintersten Ecke des Kreuzberger Rings ein solches Juwel des Fine Dinings finden lässt?
Wir haben uns in unserem Urlaub zum Business Lunch eingefunden, hatten also Zeit für das volle 3-gängige Menü inklusive Amuse Bouche und Pralinen zum Abschluss.

Gruß aus der Küche:
drei köstliche Komponenten, die jede für sich stehen und schon einmal einen ersten Vorgeschmack für das kommende Menü liefern. Tatar vom Räucherlachs, Frikadelle vom Reh und ein Blumenkohlcremesüppchen. Alles extrem hübsch angerichtet übrigens :-)

Vorspeise:
wir hatten den Salat mit Eiern und frischen Croutons sowie eine Hühnerkraftbrühe mit Flädle, dazu gabs eine Auswahl an frischem Brot/Brötchen/Baguette mit Salz- sowie Brombeerbutter (ein Gedicht). Der Salat war nichts weltbewegendes, aber schön angerichtet und mit einer leckeren Vinaigrette versehen. Die Brühe war richtig schön kräftig im Geschmack, die Flädle und die Gemüseeinlage haben dazu gepasst.

Hauptspeise:
Lachsfilet in Limonenbutter gebraten mit Bandnudeln und Gemüse: perfekt gebratener Fisch, dazu frische Bandnudeln und bissfestes Gemüse, ein tolles Fischgericht am Freitag.
Roulade vom Biorind mit Rosenkohlblättern und Kartoffelpüree: butterzartes Fleisch, klassisch aber extrem fein gefüllt, also mit einem Kniff, der das Gewöhnliche in etwas Besonderes verwandelt hat.

Dessert:
Mousse au Chocolat mit Zwetschensorbet, wunderbar dekoriert mit Frucht- und Schokosaucen. Ein prachtvoller Abschluss eines runden Menüs. Fluffig lockeres Mousse, feines Sorbet und alles nicht zu süß.

Zum Kaffee, den wir beide nicht trinken, gab es noch hausgemachte Pralinen, die eine kleine Sünde wert waren.

Fazit: für 25 Euro pro Person gab es ein stimmiges und reichhaltiges Mittagsmenü auf kulinarisch hohem Niveau. Wir werden sicher zu einem späteren Zeitpunkt zum Dinner wiederkommen.

Benutzerfoto: Bewerter2011-1
Bewerter2...
Beitrag zu FRANKS vom 1 September 2012
Super Team und sehr gute Küche - Franks hat eine Chance verdient! Probieren Sie es aus, obwohl etwas ab vom Schuss.
Wir hatten mehrere Gänge - alles war sehr gut und die Weine haben gepasst. Preis/Leistung ist sehr gut!

Benutzerfoto: wurzelsepp01
wurzelsepp01
2 Sterne für FRANKS
Beitrag zu FRANKS vom 13 Februar 2012

Unser Mittagstisch hat leider ganze 2 Stunden gedauert. Wir waren eine Gruppe die fast alle nur das Mittagsmenü bestellt hatten. Das ist für ein Business Menü eindeutig zu lange. Es war mir auch nicht verständlich wieso man für einen einfachen Feldsalat, fast eine Stunde braucht.
In der Zwischenzeit sitzt man in diesen nicht so hübschen Ambiente relativ verloren und es läuft nicht einmal Musik.

Das würde mich nicht stören, wenn das Essen wenigstens überzeugt hätte.

Der Gruß aus der Küche, war eine seltsame Kombination aus nicht ganz so frischen Lachstartar, eine nur nach fett schmeckende Rehbulette und eine Schaumsuppe ohne Geschmack. Danach kam der Feldsalat an dem keinerlei Raffinessen waren und die erste Stunde war schon rum. Der Hauptgang war schön dekoriert, geschmacklich aber eher einfach. Der Nachtisch war eine einfache Schokolade Creme und konnte das Essen nicht mehr retten.

Es kann sein, dass man a la Carte besseres geboten bekommt. Ich hab ja auch einige gute Meinungen gehört. Mich zieht es aber nicht mehr hierher. Schade eigentlich, weil die Lage und Parkplatz Situation eigentlich für Kundentermine mittags genial wäre.

• Philipp Elph, 13 Februar 2012:

Da muß sich AnjaHaase mittags wohl ein bißchen mehr Mühe geben.

hildchen, 13 Februar 2012:

Mittags muss es schnell gehen (leider), ist aber so. Selten hat man soviel Zeit dafür. Und an der Mittagsküche muss wohl auch noch gefeilt werden.

• Anja Pumm, 20 Februar 2012:

Ein herzliches Hallo an alle Leser,
    ich fände es wunderbar, wenn Sie sich Ihr eigenes Bild vom FRANKS machen.

• Anja Pumm, 20 Februar 2012:

Hallo wurzelsepp01,
    schade, dass Sie nicht mit unseren Leistungen zufrieden sind. Da ich liebend gerne mit meinem Team den Sachverhalt klären möchte, wäre es toll den Tag Ihres Besuches bei uns im FRANKS zu erfahren. Wäre schön, wenn Sie sich bei mir diesbezüglich melden würden.

• wurzelsepp01, 20 Februar 2012:

Hallo,

es war ein Mittwoch vor 3 Wochen.

Benutzerfoto: bebee
bebee
4 Sterne für FRANKS
Beitrag zu FRANKS vom 8 Oktober 2011

So was soll ich sagen…?!? Es war toll…gestern waren wir zum Mittagstisch im FRANKS!
Ungefähr 4 Tische waren besetzt, sodass wir freie Platzwahl hatten.
Die Einrichtung an sich gefällt mir nicht so, aber das ist Geschmackssache :-)

Relativ schnell wurde uns die Speise- und Weinkarte gebracht und das Mittagsmenü wurde uns von einer netten Dame vorgetragen.
Wir wähle beide das Mittagsmenü und einen köstlichen Riesling dazu.

In einem kleinem Körbchen kamen verschiedene Sorten Brot, leckerem (noch warmem) Laugengebäck und tolle gesalzene Butter um den erste Hunger zu stillen. Auf dem Tisch stand zudem köstliches Olivenöl und Salz aus der Mühle, sodass ich das Brot damit kosten konnte.

Der Küchenchef Stefan Pumm kam persönlich an unseren Tisch um uns das Amuse-Gueule bringen und zu erklären.

Es gab eine weiße Tomtensuppe (leider etwas versalzen, aber dennoch sehr gut), ein Selleriepürre mit etwas Zander und einer Jus (wirklich köstlich) und auf einem kleinen Löffelchen etwas Caprese (nichts besonderes).

Als Vorspeise gab es einen Salat mit Büffelmozzarella. WOW – der Büffelmozzarella war unglaublich gut. Bis jetzt habe ich nur in Italien so etwas weiches und intensives probieren können.
Die Vinaigrette passte dazu hervorragend.

Der Hauptgang bestand aus einem Kotelett von einem Bio-Schwein (diese Qualität schmeckte man), etwas Gemüse (2 Zuckerschoten, eine kleine Karotte und ein wenig Zucchini – alles perfekt auf den Punkt) und etwas Polentabrei ( da bin ich mir nicht mehr sicher ob es wirklich Polenta war).
Ich muss sagen das ich skeptisch wegen dem Schwein war, aber ich wurde nicht enttäuscht.
Der einzige Minuspunkt bei diesem Gang war, das mein Kotelett etwas angebrannt war :( das war schade.

Zum Dessert gab es eine Jogurt-Minz-Speise mit Mango.
Dies war ok, hat uns aber nicht vom Hocker geschmießen und würde ich auch nicht nocheinmal bestellen. Da hätte ich ein wenig mehr erwartet.

Nachdem wir unseren Wein getrunken hatten, bestellten wir noch Espresso. Dazu kam noch ein kleines Tellerchen mit Mini-Gugelhupf, Pralinen und Schoko. Eine wirklich nette Geste.

Wir gingen zufrieden, und mit 80 € weniger in der Tasche, nach Hause.

Nun werden wir etwas länger sparen um auch einmal Abends ein großes Menü im FRANKS testen zu können.

Wir kommen wieder und sind glücklich dieses Restaurant hier in Wiesbaden zu haben.

• kaner, 8 Oktober 2011:

Klingt gut. Ich muss wirklich mal demnächst einen Tisch reservieren.

• bebee, 8 Oktober 2011:

wenn ihr mittags hingeht braucht ihr keinen zu reservieren, abends wäre es sinnvoll :-) ENJOY!

• Anja Pumm, 11 Oktober 2011:

Vielen lieben Dank für diese ehrliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns, im Großen und Ganzen, gefallen hat.
    Vielleicht bis bald schon wieder und danke für die “nette Dame” ;-)

Benutzerfoto: christianaugsburger
christian...
Beitrag zu FRANKS vom 29 September 2011

Ich mache es mal einfach: Gestern Abend!

ALLES SUPER!

Essen – Wein Empfehlung – Service!!!!

Lange nicht mehr in Wiesbaden so gut gegessen!

• Anja Pumm, 29 September 2011:

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie das FRANKS für sich entdeckt haben.

Benutzerfoto: Weinbistro
Weinbistro
Beitrag zu FRANKS vom 13 September 2011

Es gibt Sie… Diese Erlebnisse. Man kommt ohne jegliche Erwartung an einen Ort und geht als Fan wieder nach Hause. So heute geschehen im Restaurant Franks in Wiesbaden Erbenheim.
Das Restaurant – unscheinbar gelegen im zweiten Stock eines ansprechenden Möbelhauses.
Schon im Treppenbereich fällt auf: High Tech, trifft auf hochwertige Inneneinrichtung, ganz dem Möbelhaus entsprechend.
Weiss eingedeckt mit ansprechendem Porzellan wird dem Gast schon gleich am Anfang signalisiert: Bring Zeit und Geduld mit.
Standardmäßig wird hier ein drei Gänge Menü eingedeckt. Etwas ungewöhnlich, gerade zur Mittagszeit, aber auch die Mittagsempfehlung (drei Gang Business Lunch Menü) stellt die Philosophie der Gastgeber klar, das hier auf Genuss und nicht Schnelligkeit gebaut wird.

Wir fügen uns der Vorstellung der Gastgeber, der sympathische Chefkoch versteckt sich nicht nur in der Küche, sondern sucht auch den Gästekontakt. Aufgrund seiner positiven Ausstrahlung lassen wir uns drei Gänge nach seiner Wahl mit Weinbegleitung servieren.

Die Weinkarte hat einen internationalen Umfang (neue Welt ausgeblendet). Den Schwerpunkt bildet im weißen Bereich der Rheingau, allen voran mit Georg Müller Stiftung, Querbach und Johannishof Eser.

Mit Gastgeberin Anja Haase, sowie zwei sehr netten Bedienungen wirkt das Restaurant etwas “overstuffed”, allerdings gibt es auch bei diesen drei Persönlichkeiten keine Person, die man missen möchte.

Das Essen – jaaaaaaa, das macht Spaß!
Französisch, asiatisch angehauchte Küche mit sehr viel Verstand für die Basis, wie aber auch für kleine Details auf dem Teller.

Als Amuse Bouche ein dreierlei, Karotten – Ingwerschaum, Thunfisch und Dry Aged Beef – man kann darüber streiten, ob diese drei Komponenten auf einen Teller gehören, oder der Koch nur zeigen möchte, was alles geht, geschmacklich jedoch top!

In der Vorspeise kommt eine auf den Punkt gebratene Wachtel mit geräuchtertem Auberginenpüree…. Wann darf ich das wieder essen???
Warum nicht mit Rotwein starten: 2002 Querbach Spätburgunder trocken.
Dem Wein fehlt etwas alkoholische Süße zum Gericht, ist aber in der Textur an sich sehr gut gewählt zum Gericht.

Hauptgang dann wiederum perfekt gebraten: Tranchen von der Entenbrust mit knuspriger Haut, Pfifferlingen und Kartoffel – Spinatrouladen.
Einfach, jedoch perfekt und originell in der Kombination zugleich…

Dazu Primitivo aus Italien – Erzeuger leider vergessen. Würziger Wein mit leichtem Restzucker. Alleinstehend möchte ich Ihn nicht trinken wollen, zum Gericht eine Wohltat….

Dessert: Mein Tischnachbar darf aus einer kleinen jedoch sehr gut gereiften Käseauswahl wählen und entscheidet sich für Gryière, Voralberger Bergkäse, Reblochon und Roquefort. Dazu etwas Aprikosen – Chutney. Super!

Für mich ein lauwarmes Schokoladenküchlein, welches für mich ein wenig weicher hätte sein können, mit einem Schaum…. Ach ich hab´s vergessen. Geschmacklich jedoch war ich begeistert…

Dazu eine Rieslaner Spätlese (auf Auslese Niveau) vom Weingut am Lump. Der Wein war klasse, aber bitte ein normales Glas verwenden, damit man auch den Geruch dieses schönen Weines nachvollziehen kann. Sherrygläser sind hier unangebracht.

Anschließend der Gang in die dunkel und schick eingerichtete Raucherbar. Hier hat sich einer Mühe gemacht bei dem Einkauf von Digestifen aus aller Welt. Viel Bekanntes und vor allen Dingen sehr viel Gutes findet man hier in den Regalen.

Fazit:
Das Franks ist nicht wirklich günstig. Genau das könnte zum Problem werden. Dieses Restaurant ist eine Perle, die nur sehr schwer zu entdecken ist. Viel “Walk in” Geschäft wird dieser Laden nie haben, daher ist man auf Stammgäste angewiesen und die werden nicht immer ca. 70 – 80 € zum Essen anlegen wollen.
Geschmacklich, von der Inneneinrichtung, wie auch vom Service ist das Geld gerechtfertigt und ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche viel viel viel Gäste und damit einkehrenden Erfolg.

Danke für einen tollen Mittag!

Benutzerfoto: sternchen_wi
sternchen_wi
Beitrag zu FRANKS vom 9 Mai 2011

Dann werde ich mal als Erste schreiben . Wir waren dort zum ersten mal mit Freunden essen . Ich weiß garnicht wie und wo ich anfangen soll . Dies ist wirklich ein Gourmet Restaurant und für mich mindestens einen Stern wert ! Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet UND auch präseniert . Man mag es fast kaum zerstören so toll sieht es aus ABER es schmeckt auch sehr sehr lecker . Bei manchen Sternerestuarants finde ich sieht es immer zwar schön aus aber am Geschmack streiten sich dann de Geister . Aber hier im FRANKS isst das Auge und der Gaumen ;-)

Der Gruß aus der Küche war schon ein toller Anfang .Ich kann das gar nicht mehr alles zusammenbringen was wir da hatten auf dem Teller es war einfach genial .Aber wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein und ich werde dann ein paar Fotos machen von den Tellern . Man kann das Ganze garnicht beschreiben wie schön und lecker es war .

Der Nachtisch hat uns dann den Rest gegeebn : Tahiti-Vanilleeis , mit Olivenöl und Meersalz .... das war ein Traum ... ich hoffe das es dieses Dessert diese Woche wieder gibt dann werde ich es wieder essen .... einfach fantastisch diese Kombi ....

Ich hoffe das das ganz viele lesen denn leider ist die Lage des Restaurant nicht so präsent das man das beim vorbeigehen sehen würde deshlab ist hier mundpropaganda angesagt .. es wäre wirklich sehr sehr schade wenn es dieses Super Restaurant nur Kurz geben würde .

Aber nicht nur das Essen ist toll sondern auch der Service ist sehr aufmerksam und immer parat aber nicht aufdringlich ...

Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch ..

Schreibe einen Beitrag zu FRANKS

Plätze in der Nähe von FRANKS

Litfaßsäule Wagemannstr. 29, 65183 Wiesbaden

quiquegsfdhsdhf: “Schnell noch mal rüber auf ein Bierchen und die Leute gucken. Vorab- es handelt sich um ein Raucherlokal, also geht man sicher nicht zum essen dort...” mehr…

Yours Sports Bar Wiesbaden Wilhelmstr. 38, Marktplatz, 65183 Wiesbaden

Habichmirgedacht: “Das Essen und das Feeling in diesem Laden finde ich großartig. Preis Leistung stimmt und die Bedienung war sehr freundlich. Die Einrichtung ist s...” mehr…

• Martin Martin Wiesbaden Champion bei FRANKS (2 Check-Ins)

... von FRANKS