Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz von Hans-WernerMende

Mo - So: 10:00 - 24:00
Naturresort Schindelbruch - Stolberg
Naturresort Schindelbruch

Schindelbruch 1, 06536 Stolberg

Kundenzitat: Wunderschönes Wellness Hotel! Ich bin schon zum zweiten Mal hier und wieder begeistert! Der Wellness Bereich ist sehr schon und geschmackvoll. Verschiedene Saunen und Ruhebereiche sorgen dafür, dass man sich perfekt entspannen...

13 Beiträge zum Platz "Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz" auf Deutsch

Benutzerfoto: fannypaul
fannypaul
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 1 Mai 2013
Wir waren zum 2. Mal im Steakhaus und es hat uns wieder gut gefallen. Das Salatbuffet ist sehr vielseitig, Fleisch und Forellen waren wunderbar. Wir kommen im Urlaub eigentlich immer wieder gern hierher.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz

Benutzerfoto: HGV8
HGV8
Urbach
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 31 März 2013
Es war wohl einer der schlechtesten Restaurant-Besuche, die ich bisher hatte.
Die Steaks und Salate, das sei vorab gesagt haben gut geschmeckt und waren auch gut portioniert, wir waren alle satt.
Doch der Service war eine Frechheit, ich hatte eine Vorsuppe, ich esse schon schnell, aber die war in 2 Minuten wirklich nicht zu schaffen. Trotzdem schob mir die Kellnerin mein Hauptgericht einfach neben meine Bouillon. Das war dann, an dem eh schon zu kleinen Tisch, eine Enge Angelegenheit. die Kellnerin reagierte auf meinen fragenden Blick mit einem Schulterzucken... Ist doch schließlich auch mein Problem, wenn ich soviel Essen will!
Jetzt hieß es Gas geben, denn ein kaltes Putensteak ist eher häßlich. Leider wurde es dann auch eine trockene Geschichte, denn nachdem wir unser erstes Getränk hatten kam keiner mehr, wir waren sozusagen alleingelassen.
Der Höhepunkt folgte aber erst noch, eine Kellnerin stieß mit jemandem von unseren Tisch zusammen, was erstmal nicht schlimm ist, auch dass das 2-jährige Kind mit Kräuter (der zum Trinken) übergossen wurde, kann passieren und ist eigentlich nicht der Rede wert. Aber das die Kellnerin dann bei Gästen am Nebentisch über uns ablästert und von uns eine Entschuldigung verlangt ist der Gipfel. Sie beschimpfte uns regelrecht. Sie meinte wir wären "unerzogen" und könnten uns nicht Benehmen. Das ist der Gipfel.
Ich kann keinem empfehlen, sich in dieser Service-Wüste niederzulassen.
Ich werd in Zukunft lieber nen BigMac runterwürgen als hier Essen zu gehen.

Benutzerfoto: KKSun
KKSun
Lichterfelde
2 Sterne für Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 7 Februar 2013
Ich kenne das Restaurant noch als Mendes gute Stube und war vor allem wegen des Quartehouse Steaks bei jedem Sachsa Besuch einmal Gast hier. Leider kann ich die Meinungen der Vorredner nachvollziehen, denn beim letzten Besuch hatten wir ähnliche Probleme.
Sehr denkwürdig war der Auftritt von Herrn Mende, bei dem er mir erklärte, das englisch gebratenes Fleisch aus physikalischen Gründen am Rand grau ist und so wie bei meinem Steak, wenn überhaupt, nur in der Mitte einen leicht rohen Eindruck erwecken kann.
OHA

Benutzerfoto: Schmö
Schmö
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 1 Dezember 2012
Freitag Abend, mit 15 Leuten vorbestellt, sonst war niemand da; komisch. Salat hat kaum für uns gereicht, das Nachfüllen war nicht möglich! Portionen waren insgesamt sehr klein und teilweise mussten meine Kollegen noch eine weitere Portion bestellen (!). Um 22 Uhr wurden wir nicht mehr bedient, Bedienung schien unfreundlich. Warum? Insgesamt sehr enttäuschend, schade!

Benutzerfoto: chikofidel
chikofidel
Karlstadt
2 Sterne für Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 15 April 2012

Wir waren am Abend da essen, weil wir gerne gutes Fleisch essen und das MENDES hier überwiegend gute Bewertungen erhalten hat. Als Fleischliebhaber war ich allerdings enttäuscht. Warum?

Ich habe das 30 Euro T-Bone bestellt und wunderte mich, warum auf der Karte “ohne Knochen” stand.

Ich bekam 2 einzelne Steaks. Ein Teil war das Filet. Dieses war saftig und Medium. Ohne Beanstandung. Der Roastbeefteil war in der Mitte gut, aber am Rand eigenartigerweise eingeschnitten wie ein Kindergrillwürstchen, vom Fett befreit und damit angebrannt und zäh. Es waren beide einzelnen Fleischteile übermäßig mit Pfeffer bestreut und einem Butterberg belegt. Da andere Gäste am Tisch das Roastbeef bestellt hatten, welches haargenauso wie mein “T-Bone” aussah, vermute ich, dass mein Steak “zusammengebaut” wurde und das für stolze 30€. Sehr enttäuschend. Schade.

Benutzerfoto: Beatman1961
Beatman1961
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 16 Juni 2011

Wir waren sporadisch immer mal wieder bei Mendes. Angeboten wird eine klassische Steakhauskarte. Das Fleisch hat wieder hervorragende Qualität und kommt aus einer Landfleischerei aus dem benachbarten Eichsfeld. Ein Geheimtipp sind die Bratwürstchen auf die Hand vor der Tür. Die grillt der Chef aber nur Freitag und Samstag Mittag. Abzügen für das etwas sterile Ambiente, nicht aber für Service und Küche.

Benutzerfoto: Munitis
Munitis
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 8 Mai 2011

Also ich kann die bisherigen Bewertungen gar nicht bestätigen.

Wir hatten sechs Mal das Rinderfilet à 23,50. Für das Geld erwarte ich Qualität.
Die Filets waren durch die Bank vorher gewürzt. Ich bin zwar kein Koch, aber das ist in meinen Augen bei so einem Stück Fleisch nicht üblich.
Ein von sechs Filets war gut. zwei konnte man essen, zwei mit einem zugedrückten Auge durchwinken (hätten eigentlich auch zurückgemusst, wir hatten aber Hunger), eins war eine Frechheit.
Rose sollten sie alle sein. Das eine war dunkelgrau. Das ging zurück. 25 Minuten (!!!!!) später - bei einer Reklamation schon eine Frechheit - kam dann ein neues Filet. Außen hart angebraten, in der Mitte rohes Fleisch. Ging erneut zurück.
Der Koch kam und wollte das als normal vertreten. Zitat: "Ich mache den gleichen Fehler doch nicht zweimal. Da lass ich das nicht so lange drauf."
Also entweder man kann so etwas zubereiten oder nicht. Servicegedanke NULL.
Eine Filet kam mit zerkochten Spargel. Der Spargel ging zurück. Anstatt neuen zu bekommen, sagte die Bedienung: "Den biete ich ihnen aber nicht noch einmal an." Unfassbar. Mieser Service, obwohl die Bedienung sich Mühe gegeben hat. Aber wir wissen: Da gehen wir nicht wieder hin.
Wir möchten den Laden für andere nicht ganz abschreiben: Aber wählt NICHT das Rinderfilet. Für den Preis könnte das eine üble Überraschung werden.

Benutzerfoto: pizza-orakel
pizza-orakel
5 Sterne für Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 7 Januar 2011

wenn man es fleischig mag, dann ab zu mende. seit jahren bietet das restaurant die gerichte auf einem hohen niveau an. der mann in der küche hat ahnung von der materie. einfach nur lecker.

Benutzerfoto: Michelin_Tester
Michelin_...
Zeesen
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 27 Oktober 2010

Wir waren hier während eines 1-wöchigen Urlaubs 3 oder 4 mal. Nicht weil es es keine anderen Restaurants in der Nähe gibt, sondern weil es hier so gut ist. Ich war jetzt wieder im Harz und bin extra 20 km gefahren, um hier wieder zu speisen. Es hat sich gelohnt. Das Essen war wieder lecker. 300g Porterhouse-steak für 17 Euro ist ein guter Preis. Ein Stern Abzug des Ambientes wegen.

Benutzerfoto: bourgognechardonnay
bourgogne...
5 Sterne für Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 21 September 2010

absolut ehrliches steakhouse! top fleischqualität! lohnt sich immer dort zu essen und ein gutes eschweger pils bekommt man auch...

Benutzerfoto: Handkäse
Handkäse
Dreieich
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 25 April 2010

Meine Frau ich waren zum 2. mal da und es ist war immer gut, wir hatten das Lady Steak ( 150 g ) und das 300 g T-Bone Steak sowie am Freitag - all you can eat vom Grill mit 0,5l Wein oder Bier für 9,90 €. Das preisleistungs Verhältnis stimmt und es schmeckt echt gut. Die einrichtung ist ok, aber auch nicht sehr ansprechend - wir kommen gerne wieder - Hunde sind Willkommen

Benutzerfoto: tester25
tester25
Nordhausen
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 5 Februar 2009

Hier gehe ich sehr gern hin. Die Qualität der Speisen ist gleichbleibend gut, allerdings könnte die Speisekarte auch mal nach soooo… vielen Jahren generalüberholt werden…..
Ansonsten immer wieder gern, auch wenn die Athmosphäre der einer Bahnhofshalle gleicht….

Benutzerfoto: ellybis_s
ellybis_s
Lorsch
Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz vom 10 Juli 2008

Früher, bei den Eltern des derzeitigen Besitzers, war es einmal ein Gemüsegeschäft und bekannt für gute Qualität, die Vater Mende früh morgens auf dem Großmarkt in Hannover einkaufte.

Diese Tradition hat Mende jun. gewahrt. Staeks vom Grill überzeugen sogar Gemüsefreunde wie mich, die Fleisch eigentlich nur der Soße wegen dulden. Das Personal ist freundlich, man sitzt angemessen gemütlich oder an warmen Tagen auch draußen. Mitten in der Stadt gelegen bietet es Ausgang oder Ende für Spaziergänge im kleinen Stadtpark mit daneben liegender Kirche.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Parken direkt vor der Tür möglich, so können die Großeltern immer problemlos dabei sein!

Schreibe einen Beitrag zu Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz

Plätze in der Nähe von Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz

Zum Kachelofen / Fannys Harzer Schnitzelhaus Schützenstr. 13, 37441 Bad Sachsa

mario_HH: “Wir waren letzte Woche zu zweit, einmal zum Abendessen und ein zweites mal zum Waffel essen im Schnitzel- und Waffelhaus. Anbei auch die Fotos von ...” mehr…

Zur Börse Hindenburgstr. 2, 37441 Bad Sachsa

Daniel_Terstappen: “Hmmm, hier muss wohl mal jemand eine ehrliche Rezension schreiben, was? Das Essen in der “Börse” ist mittelprächtig, wenn man nichts be...” mehr…

• chikofidel chikofidel Karlstadt Champion bei Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz (1 Check-In)

... von Mende's Restaurant - Ihr Steakhaus im Harz