Rechtsanwältin Lara Heitmann
Neukölln, Berlin
Hermannstraße 214-216, im Kindl Boulevard Neukölln, 12049 Berlin
Schönhauser Allee 126, 10437 Berlin
Wir helfen Ihnen! Unser Ziel ist es, Ihr Recht schnell und kostengünstig durchzusetzen. Als Ihre Anwälte beraten wir Sie kompetent zu Ihren Fragen und berücksichtigen dabei das Ineinandergreifen von Arbeitsrecht und Sozialrecht.
1 Beitrag zum Platz "Rechtsanwältin Lara Heitmann" auf Deutsch
Frau Heitmann ist Fachanwältin mit Schwerpunkt Sozialrecht.
Und der Standort ihrer Kanzlei ist dem entsprechen praktisch gewählt, in dem Gebäude in dem sich auch das Bezirkszuständige Arbeitsamt, das Jobcenter Neukölln, befindet.
Genau wegen einem Problem mit oben genanter Behörde bin ich nach meinem Termin gleich zu Frrau Heitmann in die Kanzlei.
Mittlerweile hat sie mein Mandat für den 3. Prozess gegen das JC.
Das sagt wohl auch viel über die Qualität ihrer Arbeit und auch der ihres Teams.
Man wird freundlich empfangen und die Beratung ist kompetent und nett.
Bei Problemen ist sie Kanzlei mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Wenn man sie telefonisch kontaktiert, wird viel daran gesetzt das Problem möglichst schnell und zufriedenstellend zu lösen.
Man wird jederzeit über den Vorgang des Prozesses und etwaige Vor- und Nachteile eines Verfahrens aufgeklärt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde mich in Sachen Sozialrecht jederzeit wieder an Frau Heitmann wenden.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
5 Sterne sind verdient.
Schreibe einen Beitrag zu Rechtsanwältin Lara Heitmann
Plätze in der Nähe von Rechtsanwältin Lara Heitmann
Eco-Express Waschsalons GmbH Hermannstr. 74, 12049 Berlin
martalove: “Durch einen Zufall hier gelandet und spontan zu meinem neuen Lieblingswaschsalon auserkoren. Moderne, große Maschinen mit tausend verschiedenen Was...” mehr…
Absolut Gut Umzüge UG Weichselstraße 2, 12043 Berlin
Plueschig: “Tolles team.Wir waren sehr zufrieden angefangen vom ersten telefonischen Kontakt bis zum Ende des Umzuges. Danke!...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwältin Lara Heitmann