UFA Kristallpalast von Herr_Rossi

39 Beiträge zum Platz "UFA Kristallpalast" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: griccio
griccio
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 10 November 2012
Der einzige Vorteil an diesem Kino ist,dass es mitten in der Stadt liegt. Ansonsten ist alles ziemlich alt und abgenutzt.die preise absolut überzogen. Wer seinen kinoabend genießen möchte sucht sich lieber was anderes.

Benutzerfoto: alexnordhoff
alexnordhoff
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 4 November 2012
Ich für meinen Teil war heute das letzte Mal in diesem Laden.
1. Besuch: Kinosaal im Untergeschoss war viel zu kalt,  Tonqualität war unter miserabel.
2. Besuch: Kinosaal im ersten OG , bis auf die unbequemen Sitze war alles okay. Auch wenn mir persönlich das Gebäude nicht besonders gefällt ( aber das ist ja Geschmackssache )hatte es nach Resident Evil mit seiner kalten grauen Atmosphäre seinen Reiz.
3. (und vorerst  letzter) Besuch: Kinosaal im 2. OG,  im EG war an diesem Abend die sog. "Unity" Party. Wollten uns eigentlich den neuen Bond ansehen, sind aber nach rund 30 min gegangen da dauerhaft ein unterschwelliger und  latent nerviger Techno Beat der Party zu hören war und extrem störte. Einzig positiv war die nette Dame an der Kasse welche uns den vollen Ticketpreis erstattete...Schön und gut, der Abend war trotzdem hinüber. Meine Meinung: Veranstalte ich ein solches Event kann ich keine Spätvorstellungen anbieten und muss halt den regulären Kinobetrieb einstellen anstatt das Geld noch irgendwie versuchen abzugreifen,  das Prinzip der maximalen Gewinnabschöpfung ist hier völlig unangebracht und eine bodenlose Frechheit gegenüber dem Kunden.
Ich ziehe daraus jedenfalls die Konsequenz nur noch ins UCI zu gehen... ist zwar etwas teurer, aber nach über 20 Besuchen bin ich dort noch nie so auf die Schnauze gefallen,  ausser vielleicht mit der Wahl des Filmes. ..

Benutzerfoto: hrauer
hrauer
Bautzen
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 29 Januar 2012

erstklassiger Sound, Techn. auf dem aktuellen Stand! gemütliche Sessel, Top Lage mitten im Zentrum.
kann Nichts negatives erwähnen.
Preise der durchschnittlich.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: RiciDD
RiciDD
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 26 Dezember 2011

Kalt, Grau, Unfreundlich! Ich kann immer nicht verstehen, wenn ich Abends vorbeilaufe, warum da so viele Leute sind! Hier im UFA macht Kino keinen Spaß! Aber wer lieber massenabfertigung mag, der soll halt da hin gehen!^^ Ich bin auf dem Weg ins Rundkino (5 Meter Luftlinie hinter dem UFA-Ding)!
Die guten sind nicht immer die mit der großen Werbung!^^

Benutzerfoto: kumbalawe60
kumbalawe60
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 2 November 2011

Wir gehen zwangsläufig hierher, weil hier oft die Filme kommen, die Wohnungsnah laufen.
Aber schön ist was anderes.
Ich fühle mich immer wie im Knast eingesperrt und bin froh, wenn es im Saal dunkel wird. Danach schnell wieder raus.
Das Personal ist freundlich, da gibts nix.
Aber für das Gebäude gibt es nur den Pflichtstern.

Benutzerfoto: Maddin3105
Maddin3105
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 31 Juli 2011

Für das wie es im UFA aussieht ist das Preisleistungsverhältnis zu hoch. Die Sitze sowie abgenutzt als auch durchgesessen und vieles noch so wie zur Eröffnung, keine Investitionen.

Auserdem Kundenunfreundlich und schlechte Preisausschreibung im Internet. Zusätzliche Kosten für 3D-Brillen die den Kino-Besuch den spass verderben.

Außerdem das Personal nicht gerade Kundenfreundlich!!!

Mehrere Werbungen laufen schon seit Jahren hoch und runter somit wird die Werbungszeit sinnlos in die länge gezogen in hochform läuft bis zu 35min Werbung bevor der Film los geht. Um Werbung zu schauen Zahle ich keinen übertreuerten Eintritt.

Dieses Haus ist derzeit nicht zu Empfehlen

Benutzerfoto: Zauberfrosch
Zauberfrosch
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 28 Juli 2011

Tolle Architektur, aber das bedeutet auch, dass man einen Stadtpaln braucht um in die Kinosäle zu kommen.

Gastronomieangebot ist übersichtlich. Wenig Auswahl für ein Multiplexkino. Aber dafür die Preise.

Innen wirkt alles kahl, sehr viel Beton. Aber mal etwas anderes, als die anderen Kinos! Filme sind die üblichen Blockbuster. Kinotag Preise ok!

Benutzerfoto: Tilujan
Tilujan
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 11 März 2011

Verschachtelte Wege, wenn man in obere Kinosäale muss.

Benutzerfoto: Kostverächter
Kostveräc...
Kürten
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 6 März 2011

Eigentlich ein nettes Kino, architektonisch zumindest. Wir wollten uns einen Film anschauen der um 21:30 Uhr lief und erdreisteten uns erst um 21:31 Uhr im Foyer zu erscheinen. Nun, man ließ uns nicht mehr rein..., an einem Sonntag Abend die letzte Vorstellung um 21:30 Uhr auszustrahlen ist schon schwach genug, wenn man dann auch noch nicht flexibel genug ist die Kino-Besucher eine Minute später hereinzulassen ist dies schon ein ziemliches Armutszeugnis. Genau so lief es im Kölner "UFA Kino" und ich könnte mir vorstellen, das dies auch einer der Gründe war, warum es heute nicht mehr existiert.

Benutzerfoto: Severus
Severus
Leipzig
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 20 Januar 2011

Von außen fällt als Allererstes die Architektur ins Auge, auffällig ist ja nicht unbedingt negativ. Innen setzt man jedoch nochmal eins drauf und unterbietet sich bei der Raumgestaltung in minimalistischer Ausführung, das wirkt steril und geradezu unfertig, ein Wohlgefühl entsteht durch kahles Stahl und Betonambiente mit Komplettverglasung eben nicht. Die Treppenführung ist teils unübersichtlich und schmal, der Kartenverkauf separiert. Insgesamt preislich etwas hoch angesetzt. Dennoch, das Filmprogramm kann sich sehen lassen und die Sauberkeit geht auch in Ordnung.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Vincent Weltenbummler
Vincent W...
Düsseldorf
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 27 August 2010

Von Aussen hui, von innen nicht Pfui. Aber bei diesem Kino ist nur die Fassade was besonderes. Innen ist alles in gwohnter UFA-Qualität.
Sauberkeit ist hier auf jedenfall gegeben, da habe ich schon anderes erlebt. Die Preise sind im Gegensatz zu anderen Städten wirklich noch human.

Wer im Dresdenurlaub mal ins Kino gehen will sollte hier reingehen.

Benutzerfoto: roc2roc
roc2roc
Leipzig
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 17 Mai 2010

Der Kristallpalast - was soll man sagen. Das ist ein Multiplexkino mit Snackverkauf, ein paar Spielgeräten zum zocken und halt vielen Kinosälen verpackt in moderner Architektur.
Was hier nervt ist eigentlich nur eins und zwar, dass hier teilweise massiv an Personal gespart wird! Das fängt unten beim Einlass an und geht weiter an den Tresen. Kommt man nicht mit genügend Zeitpuffer an, so schafft man es kaum noch etwas zu kaufen. Aber wie soll auch eine einzelne Personen den großen Ansturm vor dem Film oder während einer Filmpause auch bewältigen?!
Wenn das endlich mal beseitigt ist - gibts auch fünf Sterne!

Benutzerfoto: blondfizz
blondfizz
Zittau
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 15 Mai 2010

das kino ist durch seine architektur beeindruckend aber doch recht kühl gestaltet.. das programm ist immer aktuell und man findet dank vielen kinosälen fast immer noch kurzfristig einen guten platz!
einzig die hohen preise (8,50euro) haben die freude am kino etwas verdorben.
UND wenn man schüler ist aber über 19jahre (z.B. FOS) erlischt der rabattvorteil! warum denn das??

Benutzerfoto: 19feet
19feet
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 16 April 2010

Zentrales Kino, in dem zumeist die aktuellen Filme auch in 3D laufen. Hinsichtlich Parkplätze sieht es eher schlecht aus, aber im Übrigen eine gute Anlaufadresse für Kinogänger

Benutzerfoto: brotherjakob
brotherjakob
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 11 April 2009

Wenn ich ins Kino gehe, dann schaue ich in erster Linie, ob ich meinen Film dort zu einem verträglichen Preis ansehen kann. Da ist es mir egal, ob der Filmpalast sich in Glas einkleidet und halb auf den Rücken legt. Hauptsache, es gibt keine pappigen Popcorn und die Warteschlangen sind erträglich. Architektonisch ist mir der Palast egal - wie gesagt, ich will Kino gucken. Aber wenn meine Meinung interessiert…. ich find ihn auch nicht so preisverdächtig - eher gewollt.

Benutzerfoto: emma_dd
emma_dd
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 6 Februar 2009

Nicht so mein Fall - zu steril und kühl - wenig Atmosphäre - gewöhnungsbdürftig - Parkplatz kostenlos Fehlanzeige

Benutzerfoto: Simi1990
Simi1990
Moritzburg
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 27 Januar 2009

Gute Verkehrsanbindung, viele Filme und klasse Lage inmitten von Dresden. Eigentlich zu empfehlen, abgesehen von dem typischen Kinopreis..

Benutzerfoto: robicon
robicon
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 19 Januar 2009
(aktualisiert am 21 Januar 2009 )

Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber wenn der Film meiner Wahl irgendwo anders auch läuft, vermeide ich diesen Bau nach Möglichkeit.
Mag sein, dass er architektonisch bahnbrechend und spektakulär ist, ich seh ihn lieber von außen.
Für mich hat die Atmosphäre etwas unangenehm Parkhaushaftes, Nüchternes, Kaltes, und immer hab ich den Eindruck, es zieht.
Platt war ich als ich im Wiener Museum für Angewandte Kunst plötzlich vor einem Modell stand, das wie ein schiefer gläserner Backenzahn aussah und feststellen musste, dieser Entwurf von den Himmelb(l)aus, der für so viele Ahs und Ohs in der Welt der Architektur sorgte, war unser ungemütlicher Dresdner UFA-Palast!

Benutzerfoto: Freddred
Freddred
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 21 Januar 2009

Hm das UFA liegt sehr Zentral in Dresden und ist für mich die Hauptanlaufstelle wenn ich nach nem erfolgreichen Einkaufsbummel mir nen Film anschauen möchte. Preise sind human das Kino ist meistens sauber und es werden immer die aktuellsten Filme da gezeigt

Benutzerfoto: h4zan
h4zan
Beitrag zu UFA Kristallpalast vom 19 Januar 2009

Vom Design her schon von außen sehr ansprechend. Von innen wirkt alles sauber und neu. Die Preise sind die typischen Kinopreise, auch das essen ist wie gewohnt etwas teurer.
Da mitten in Dresden gelegen, auch öfters etwas voller.

Schreibe einen Beitrag zu UFA Kristallpalast

Plätze in der Nähe von UFA Kristallpalast

Studentenclub Bärenzwinger Brühlscher Garten 1, 01067 Dresden

Peti87: “Habe hier schon während meines Studiums viel Zeit verbracht ;)Der Club ist wirklich prima und die Leute entspannt und freundlich. Da kommt man schn...” mehr…

Danceclub Blue Wallstraße 11, 01067 Dresden

bernd1983: “cooler laden, war dort schon zwei, drei mal. jeden mittwoch gibt es doppeldecker. die mucke ist ganz in ordnung!...” mehr…

• Trachau Trachau Dresden Champion bei UFA Kristallpalast (3 Check-Ins)

... von UFA Kristallpalast