Müller Ltd. & Co. KG
Möhringen, Stuttgart
Filderbahnstr. 37, 70567 Stuttgart
071171986 0
3 Beiträge zum Platz "Müller Ltd. & Co. KG" auf Deutsch
Ein bisschen klein und ein bisschen eng – und darum leider auch nicht so schick und übersichtlich wie viele andere Filialen präsentiert sich Müller in Möhringen. Das Spielwaren-Sortiment fehlt leider gänzlich, aber sonst hat man auf drei Ebenen eine Menge hineinbekommen, was den Müller eben ausmacht. Die Media-Abteilung wirkte ganz gut. Ansonsten bin ich aber nur durchgehüpft, weil ich eigentlich zu den Spielwaren wollte. Schade, aber als Drogerie ist der Müller natürlich immer zu gebrauchen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Müller Ltd. & Co. KG
Zugegebnermaßen ein kleiner "Müller", bei dem dennoch das gesamte Sortiment in bewährter wenn auch beengter 3-Etagen-Aufteilung präsentiert wird: Haushalt im UG, Drogerie im EG, Media&Spiel im OG.
Bis jetzt habe ich immer alles gefunden was ich gesucht habe, jedoch merkt man schon, dass das Sortiment ein bisschen gelichtet worden ist (zum Glück systematisch), um es an die beschränkte Örtlichkeit anzupassen. Jedoch ist trotzdem ein Fahrstuhl vorhanden (Behinderten- und Familienfreundlicher Bonus).
Bei der Media-Abteilung wurde ich einmal sehr zuvorkommend beraten und als ich dann zu Hause feststellte, dass ich eine CD doppelt gekauft hatte (also nicht 2x gekauft, sondern bereits in Besitz) konnte ich diese umtausche, obwohl sie nicht versiegelt oder verschweißt war!
Ansonsten wird auch sehr schnell eine zweite Kasse geöffnet und ich habe mehrmals mitbekommen, wie Kunden zufriedenstellend beraten worden sind.
Fazit:
- klein, eng, weniger Auswahl als in großen Müller-Märkten
+ zuvorkommendes Personal, gesamte Sortiment-Bandbreite
Schreibe einen Beitrag zu Müller Ltd. & Co. KG
Plätze in der Nähe von Müller Ltd. & Co. KG
Parfümerie Wolfgang Maack Vaihinger Str. 40, 70567 Stuttgart
Andrea_Stuttgart: “Beim vermeintlich banalen Kauf eines Lippenstifts bin ich noch nie so gut beraten worden. Wow!” mehr…