Women Secret, Altstadt, Hamburg

Folge Women Secret und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Linnhus - Neustadt

Linnhus

Büschstraße 12, 20354 Hamburg

Schöne ausgefallene Mode in Hamburg. Kundenzitat: "Ein total toller Laden… ich trage die Mode gerne. Verspielt und verträumt :-) eine super Alternative…für denjenigen der nicht nach Kopenhagen kommt."

5 Beiträge zu Women Secret auf Deutsch

Benutzerfoto: MissLungen

MissLungen

Beitrag zu Women Secret vom 11 Mai 2009

stimmt, für große oberweiten hat der laden nicht sooo viel im angebot.

aber trotzdem, mir reichen auch schlafanzüge und nachthemden zum glücklich sein.

schöööne sachen, und weil der laden so klein ist, hat man irgendwie das gefühl, was besonderes zu kaufen.

interessant ist, dass man neben unter- und nachtwäsche bzw. strandmode, tatsächlich auch “straßenkleidung” findet.

so auch ich: ein wunderbares kleidchen!
ich bin ganz entzückt - auch von der verkäuferin.

herbert19 du schreibst:
“so auch ich: ein wunderbares kleidchen!”

zeigen! ;-)

Benutzerfoto: EyesWideOpen

EyesWideOpen

Beitrag zu Women Secret vom 30 März 2009

Women Secret kannte ich schon aus Spanien und aus anderen Teilen Deutschlands - Hamburg war hier wieder mal spät dran. Doch mit der Eröffnung der Europapassage hat das spanische Unterwäschelabel es nun auch in den Norden geschafft und macht glücklich!

Women Secret führt Damenunterwäsche, Nachtwäsche, Strandmode und sehr süße Accessoires in ausgefallenen, meist bunten Designs. Qualitativ sind die Sachen top, aber leider auch nicht ganz billig.

Besonders süß und leider auch gefährlich fürs Portemonnaie ist, dass Womens Secret oft ganze Kollektionen eines bestimmten Design anbietet. Da gibt es zum Schlafanzug noch die passenden Hausschuhe und ein Kosmetiktäschchen und was frau sonst noch zum Kauf anregen könnte.

Die Kollektionen wechseln häufig, also auch wenn mal nichts gefällt lohnt sich ein zweiter Besuch.

Die Mitarbeiterinnen bei Womens Secret sind wirklich freundlich und geschäftstüchtig, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Noch ein Tipp für Spanienurlauberinnen: Augen offenhalten, in Spanien sind die Sachen wesentlich günstiger!

Benutzerfoto: shoppinggirlhamburg

shoppingg...

Beitrag zu Women Secret vom 21 Februar 2009

Der Laden macht momentan grossen Sale, ja den gibt es noch :) Super reduziert alles. Natürlich bereits sehr ausgesucht aber es gibt immernoch Schnäppchen.
Nach dem Sale kommt das neue Sortiment.

Benutzerfoto: _Sträusschen_

_Sträussc...

Beitrag zu Women Secret vom 15 Oktober 2008

Also ich fand immer sehr schade, dass es dort nur kleine BH größen gab. bis C-Cup und dann gabs noch alte Oma Modelle. Aber gibt es den Laden denn noch????

Benutzerfoto: ladykinkling

ladykinkling

Beitrag zu Women Secret vom 4 Juni 2008

Ein wirklich ganz entzückender Damenunterwäscheladen in der Europapassage. Neben Unterwäsche gibt es auch Nachtwäsche, Bademode und Kleinkram wie Socken und Kulturtäschchen, zuweilen auch Kleidchen und Schuhe.
Und das alles immer mit ungeheuer niedlichen Mustern wie Marienkäfern, Äpfelchen, Comicfiguren und Vögelchen. Nicht ganz günstig, was ich ziemlich problematisch finde, weil ich mir am liebsten alles kaufen würde - oder andersherum vielleicht auch vorteilhaft, sonst würde ich jedesmal den ganzen Laden leerkaufen.

Schreibe einen Beitrag zu Women Secret

Plätze in der Nähe von Women Secret