A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler von MartinaDinzler

A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler

Au-Haidhausen, München

Autovermietung München am Ostbahnhof in Haidhausen - Zentrum vwbusmieten.de - Martina Dinzler, München. Mieten Sie bei uns Ihren VW Bus, T5 Multivan Higline 4M, T5 Caravelle, Transporter ab 40Euro,... mehr

Orleansstr. 80, 81667 München

089 44 11 88 81
MartinaDinzler
www.vwbusmieten.de
Mo: 8:00 - 17:30
Di - Fr: 9:00 - 17:30

• Parken: Straße

37 Beiträge zum Platz "A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler" auf Deutsch

Benutzerfoto: papalöwe
papalöwe
Dorfen
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 31 März 2013
Buchung - ich brauchte wegen Unfall ganz schnell einen Transporter - noch am gleichen Tag. Vernünftige Preise. Absolut professionelle Abwicklung, freie Wahl der Zahlunsmittel. Ideale Lage gleich am Ostbahnhof. Die Geschäftsführerin ein Original mit viel Humor und Diesel im Blut. Internetauftritt und -Buchung funktioniert bestens. Da kann ich nur 5 Sterne geben, meine Empfehlung!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler

Benutzerfoto: Cyman82
Cyman82
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 26 Februar 2013
Einfache Reservierung, günstig, termintreu, einfache Abwicklungsoptionen auch ohne Kreditkarte.
Plus: Einfach mit S-Bahn und U-Bahn in München zu erreichen (Ostbahnhof, dann 300m stadtauswärts). Am Miettag war totales Chaos in der Stadt - zu den meisten anderen Mietstationen von Europcar und Co wäre ein Hinkommen nicht möglich gewesen.
Fazit: Gerne wieder.

Benutzerfoto: Prinzchen1978
Prinzchen...
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 16 Februar 2013
Als VW - Busfan fahre ich einen T5 California. Der ist sehr gut zum reisen und campen, hin- und wieder jedoch gibt es andere Einsatzzwecke, für den ein anderes Bulli - Modell besser geeignet ist. 2011 habe ich bereits für einen Familienausflug einen T5.1 Caravelle LR gemietet - ein wirklich schöner und gepflegter Bulli von vwbusmieten.de zum fairen Preis.

Und alle acht Mitfahrer hatten prima Platz! War viel netter, als mit zwei Autos in die Berge zu fahren. Schon damals begeisterte mich der sehr nette und persönliche Kontakt.

Im Januar/Februar 2013 stand ein Umzug an - mit der Einschränkung, dass ein Transporter nicht höher als 2 m sein sollte, damit er in die Tiefgarage zum ausladen passt.

Es lag also nahe, wieder bei Martina Dinzler nach einem passenden Bulli zu fragen. Eine kurze Anfrage über die Webseite genügte - und ich konnte kurzfristig einen neuwertigen T5.2 Trapo KR zu meinen beiden  Wunschterminen zum absolut fairen Preis bekommen.

Und was mir besonders gut gefällt: die äußerst nette Betreuung und persönliche Beratung und die gepflegten T5. Für mich die beste Autovermietung, die ich kenne - die richtigen Fahrzeuge ;), bestes Preis-/Leistungsverhältnis und eine tolle, sehr persönliche Geschäftsbeziehung. Sehr empfehlenswert.

Die großen Autovermietungen könnten sich hier eine Scheibe abschneiden. Freue mich schon auf den nächsten Anlass, einen Bulli zu mieten!

VG Ferdinand Timmermann

Benutzerfoto: andre-t
andre-t
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 23 November 2012
habe zum ersten mal bei VW-Bus mieten gemietet.bin sehr über preis-leistung überrascht.die fahrzeuge sind sehr neu und in tadellosem zustand.die mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.den preis hat hat mir noch keine von den anderen großen verleihfirmen bieten können.wenn ich wieder ein größeren transporter brauche,miete ich ihn natürlich hier.macht weiter so und weiterhin viel erfolg.
p.s.: ich sage noch einmal DANKE.

Benutzerfoto: afala3
afala3
1 Stern für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 6 November 2012
Negative Bewetungen löschen lassen!! Ganz großes Kino! Ich werde in anderen Portalen schön auf Ihre Art und weiße hinweisen! :)

• mojo, 6 November 2012:

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass nur gelöscht wird, wenn man gegen die qype – Regeln verstößt – formuliere doch Deinen Beitrag um, sodaß er stehen bleibt.

• justaperfectday, 6 November 2012:

nachdem mein kommentar zum gelöschten beitrag ebenfalls gelöscht wurde, schreib ich es nochmal:

ich habe dieses jahr vier mal bei dieser firma gemietet und fand den service ganz große klasse. die leute da sind einfach nett und strahlen das auch aus. da ist der kunde keine nummer wie bei sixt oder anderen gesichtlosen firmen.
    Für VW-busse und Sprinter ist es außerdem in münchen die am zentralsten gelegene adresse, vom ostbahnhof in 3 minuten erreichbar. man kann kurzfristig buchen und kriegst dann auch das auto in der größe, die man will

• Kommentar des Inhabers
    MartinaDinzler, 6 November 2012:

Sehr geehrter unbekannter,
    sofern konstruktive Beurteilungen gemacht werden, können wir uns auch entsprechend äußern und davon nehme ich gern gebrauch, wir können dadurch ja nur besser werden. Wir versuchen immer das optimale für den Kunden zu bieten, an Service und an Leistung.

Meine Vermutung hier ist, dass die Anmietung die hier herangezogen wurde aus März 2010 stammt, also mehr als 2,5Jahre zurückliegend und auch dass Sie als Verfasser nicht der Mieter damals waren und auch den Sachverhalt nicht richtig darstellten.

Was wirklich der Grund Ihrer Beschwerde ist, lässt sich hier nicht nachvollziehen. Wir erfreuen uns über die vielen Stammkunden und auch über die vielen persönlichen Empfehlungen unserer Mieter, ich denke das spricht für sich.

Benutzerfoto: hebammenadja
hebammenadja
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 12 September 2012
Super Service, Super Preise , danke .
Sogar am Feiertag per mail meine Fragen beantwortet und meine Buchung angenommen ,
Wenn ich mal wieder einen Transporter brauche komm ich wieder zu Euch.
Viel Erfolg wünsche ich Euch

Benutzerfoto: justfendis
justfendis
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 6 Juni 2012
Professionell, sehr freundlich und fair. Endlich wieder ein sehr guter Dienstleister. Ich komme wieder und empfehle auf jedenfall weiter.

Benutzerfoto: fab4fun
fab4fun
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 14 Mai 2012
Hat alles super geklappt für unsere Fahrt nach Berlin,
Top Auto und netter Service - mehr kann man nicht erwarten und das günstigste Angebot war es auch.
Gerne immer wieder.

Fabian

Benutzerfoto: bababa2
bababa2
3 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 10 Mai 2012
Geht so! Service und Abwiklung unkompliziert! Jedoch Fahrzeug VW mit mehr als 110000 km bekommen - dementsprechend der Zustand! Ziemlich verbeult und verbraucht!

• Kommentar des Inhabers
    MartinaDinzler, 11 Mai 2012:

Vielen Dank für das Feedback, schön dass Sie zufrieden mit der Abwicklung waren.

Ihr VW Transporter war technisch in einem einwandfreien Zustand.

In Ihrem Fall waren es dann 3 kleinere Schäden an der Fahrzeugkarosserie, ist bei einem Transporter, der als Mietwagen eingesetzt wird, leider unvermeidbar, dass die eine oder andere Delle und Gebrauchspur entsteht.

Gerne hätten wir, sofern Sie den Wunsch geäußert hätten, Ihnen ein anderes Fahrzeug vermietet.

Benutzerfoto: M_SP
M_SP
Luzern
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 20 März 2012

Von der Auftragsbestätigung, der Anmietung und der Abrechnung alles top und sehr freundlich. Gerne wieder.

Benutzerfoto: Sunshinehase
Sunshinehase
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 13 März 2012

Habe vor kurzen ein VW Bus gemietet für ein Kurztrip. Das Auto war Top, Service und Preis Leistung eins A . Werd auf jeden Fall weider da Mieten wenn i einen Brauch.

Danke

Manu

Benutzerfoto: ChrisBurg
ChrisBurg
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 24 November 2011

Habe inzwischen oft dort einen Transporter gemietet. Die sind immer top in Schuss, Preis stimmt, Service perfekt. Anfragen werden super schnell beantwortet, auch wenn es sich um eine sehr kurzfristige Anfrage handelt, findet sich immer eine Lösung. Absolut zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: mapauli
mapauli
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 31 Oktober 2011

Sehr Empfehlenswert….
Reibungloser und unkomplizierter Ablauf bei der Abholung und auch beim Abgeben

Benutzerfoto: uspolice
uspolice
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 22 September 2011

VWBus Vermietung mit Niveau…
Sehr Empfehlenswert…. * Sterne Vermietung..
Reibungloser und unkomplizierter Ablauf bei der Abholung und auch beim Abgeben..
Freundliche Mitarbeiter und saubere und hochwertige Fahrzeuge…

Benutzerfoto: ichbinichinmuc
ichbinich...
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler

Kann man nur weiterempfehlen. Autos technisch und optisch top in Schuss.
Geschäftsabwicklung sauber, fair und transparent.

Benutzerfoto: Savera
Savera
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 8 September 2011

VWbusmieten.de ist eine Autovermietung, die sehr zu empfehlen ist. Die Preise sind fair und die Abwicklung ist freundlich und schnell. Auch mein Schadensfall an einem Transporter wurde zur Zufriedenheit aller fair und klasse geregelt, wobei dies ja die unangenehmsten Situationen sind. Jederzeit gerne wieder !

Benutzerfoto: schafsfreak
schafsfreak
Holzkirchen
5 Sterne für A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 5 September 2011

Kurzfristig einen Transporter fürs Wochenende gesucht – und einen zum Last-Minute-Preis erhalten. Sauberes Auto und ohne Probleme! Sehr zum empfehlen!

Benutzerfoto: strahlesocke
strahlesocke
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 30 Juni 2011

Sehr zu empfehlen. Buchung übers Internet praktisch und schnell. Auf Mailanfragen wird ebenfalls prompt reagiert. Umzugswagen war top in Schuss. Preise günstig. Gerne wieder!

Benutzerfoto: MunichAustria
MunichAus...
Stockdorf
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 6 Juni 2011

Organisation eines Umzugs von einem Ende Münchens zum anderen ließ sich kurzfristig organisieren. Schnell, kostengünstig, unbürokratisch - geliehener Sprinter sehr gut ausgestattet und gut in Schuss.
Alles in allem - sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Kissi
Kissi
Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler vom 31 Mai 2011

Sehr freundlich, Onlinebuchung super einfach und komfortabel, Preise sofort überschaubar, einfaches Tarifsystem - fantastisch! Kurz und schmerzlos gebucht, super freundlicher Kontakt, jederzeit wieder!

Schreibe einen Beitrag zu A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler

A. a. E. vwbusmieten e.K. Inhaber: Martina Dinzler auf Facebook