Pankratiushof
Hechtsheim, Mainz
Öffungszeiten:
Montag bis Freitag
11.00 bis 15.00 Uhr
Täglich wechselnde Leckereien aus unserer Hofküche.
* Suppen / Eintöpfe
* Salatteller
* große... mehr
Bürgermeister-Keim-Straße 1, 55129 Mainz
pankratiushof
Montag bis Freitag
11.00 bis 15.00 Uhr
Ballplatz 2, 55116 Mainz
Cafe & Cocktailbar in Mainz. Kundenzitat: "In einem wunderschönen Ambiente kann man hier die Abende verbringen. Das Essen ist wirklich empfehlenswert. Hervorheben möchte ich das super gute und freudliche Personal. Hat man heute leider nicht mehr überall.
8 Beiträge zum Platz "Pankratiushof" auf Deutsch
Sehr einfallsreiche und absolut leckere Gerichte. Würzung ist immer wieder ein schönes Erlebnis, da sehr individuell auf das Gericht abgestimmt. Der Pankratiushof ist einfach etwas Besonderes und alles andere als 08/15. Aufgrund der eigenen landwirtschaftlichen Produktion und des großen Hofladens werden fast ausschließlichfrische Produkte verwendet. Das Mittagessen ist sehr schnell zubereitet und für die gehobene Qualität absolut preiswert, wenn auch nicht so günstig wie in Restaurantketten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pankratiushof
Wir gehen total gerne mit der Familie in den Pankratiushof essen.
Die Bedienungen sind super Kinderfreundlich und man wird nicht schief angeschaut wenn das Baby mal quengelt.
Außerdem wird sehr auf die extrawünsche, die Kinder mit sich bringen eingegangen. Es geht schnell und zwischendurch können die kleinen auch im Hof nach den Hasen schauen oder spielen gehen. Preis – Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pankratiushof
Wir gehen des öfteren in der Mittagspause zum Pankratiushof, vor allem wegen der großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Das Essen kommt schnell und die Tageskarte ist immer wieder für neue schöne Überraschungen gut. Gemütliches leicht rustikales aber modernes Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pankratiushof
Überteuert- für die mittelmäßige Qualität ist die Ware definitiv zu teuer. Es gibt kaum Parkmöglichkeiten und leider ist auch mit Reklamationen (es war total versalzen) nicht Kundenfreundlich umgegangen worden! O-Ton: ist eben Geschmacksache! Unseren Gästen und uns war es einfach ungenießbar und das war schon peinlich, da wir wie gesagt Gäste hatten und natürlich am Abend keine Alternative ausser dem Pizzaservice anbieten konnten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pankratiushof
Gute Auswahl an Obst und Gemüse, gehobene Preise und auch ein paar Supermarktprodukte. Suppen sind lecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pankratiushof
Mittags sehr gut und lecker zu essen. Gericht ohne Fleisch ca. 8,-, Salat 4,90 kleines Getränk 2,20. Mitten in Hechtsheim mit angeschlossenem Gemüse- und Obstladen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pankratiushof
Frisches Obst & Gemüse! Guter Mittagstisch.
Schreibe einen Beitrag zu Pankratiushof
Plätze in der Nähe von Pankratiushof
Pizza Dato Neue Mainzer Str. 16, 55129 Mainz
mireiko: “Wir wurden sehr nett empfangen und hatten gute Auswahl für einen Platz. Der Service war sehr freundlich nur teilweise etwas zu aufdringlich. Da wir...” mehr…
Dragoner Stadl Heuerstr. 14, 55129 Mainz
SimJuc: “Mit vier Personen plus einem Kind haben wir das Dragoner Stadl aufgesucht. In einem hellen, freundlichen Ambiente wurden wir von einer netten Bedie...” mehr…