Pankratiushof von homemacy

Hofscheunen-Restaurant

Öffungszeiten:

Montag bis Freitag
11.00 bis 15.00 Uhr

Täglich wechselnde Leckereien aus unserer Hofküche.

* Suppen / Eintöpfe

11.00 bis 15.00 Uhr
Ballplatzcafe Novum - Altstadt
Ballplatzcafe Novum

Ballplatz 2, 55116 Mainz

Cafe & Cocktailbar in Mainz. Kundenzitat: "In einem wunderschönen Ambiente kann man hier die Abende verbringen. Das Essen ist wirklich empfehlenswert. Hervorheben möchte ich das super gute und freudliche Personal. Hat man heute leider nicht mehr überall.

8 Beiträge zum Platz "Pankratiushof" auf Deutsch

Benutzerfoto: stefiro
stefiro
Wörrstadt
Beitrag zu Pankratiushof vom 20 Februar 2013
Unvergleichliche Gerichte! Alle Komponenten sind immer einfallsreich und fein. Da gibts halt auch mal Blutwurst mit Apfelspalten und Püree (oberlecker!) und niemals sind Standardfüller auf dem Teller. Und nur erfrischend nette Menschen im Service. Im Verhältnis zur liebevoll aufwendigen Vor- und Zubereitung ausgesprochen günstige Gerichte mit Haute-Cusine-Anklängen. Einen vielfältigen "Scheunensalat" zum Beispiel mit Saiblingröllchen und hausgemachten Dressings für 8,60 Euro bezeichne ich daher als ausgesprochen preiswert. Jeder Italiener hat seinen überteuerten Salat für 5-6 Euro mit drei Handbewegungen schneller in den Teller geschmissen!

Benutzerfoto: OlliausMainz
OlliausMainz
Beitrag zu Pankratiushof vom 21 Februar 2012

Sehr einfallsreiche und absolut leckere Gerichte. Würzung ist immer wieder ein schönes Erlebnis, da sehr individuell auf das Gericht abgestimmt. Der Pankratiushof ist einfach etwas Besonderes und alles andere als 08/15. Aufgrund der eigenen landwirtschaftlichen Produktion und des großen Hofladens werden fast ausschließlichfrische Produkte verwendet. Das Mittagessen ist sehr schnell zubereitet und für die gehobene Qualität absolut preiswert, wenn auch nicht so günstig wie in Restaurantketten.

Benutzerfoto: Sternenküche
Sternenküche
Beitrag zu Pankratiushof vom 17 August 2011

Wir gehen total gerne mit der Familie in den Pankratiushof essen.
Die Bedienungen sind super Kinderfreundlich und man wird nicht schief angeschaut wenn das Baby mal quengelt.
Außerdem wird sehr auf die extrawünsche, die Kinder mit sich bringen eingegangen. Es geht schnell und zwischendurch können die kleinen auch im Hof nach den Hasen schauen oder spielen gehen. Preis – Leistungsverhältnis stimmt absolut!

Benutzerfoto: Lucia__
Lucia__
Beitrag zu Pankratiushof vom 13 August 2011

Wir gehen des öfteren in der Mittagspause zum Pankratiushof, vor allem wegen der großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Das Essen kommt schnell und die Tageskarte ist immer wieder für neue schöne Überraschungen gut. Gemütliches leicht rustikales aber modernes Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Benutzerfoto: aquamarie
aquamarie
1 Stern für Pankratiushof
Beitrag zu Pankratiushof vom 26 Juli 2011

Überteuert- für die mittelmäßige Qualität ist die Ware definitiv zu teuer. Es gibt kaum Parkmöglichkeiten und leider ist auch mit Reklamationen (es war total versalzen) nicht Kundenfreundlich umgegangen worden! O-Ton: ist eben Geschmacksache! Unseren Gästen und uns war es einfach ungenießbar und das war schon peinlich, da wir wie gesagt Gäste hatten und natürlich am Abend keine Alternative ausser dem Pizzaservice anbieten konnten!

Benutzerfoto: tommainz
tommainz
4 Sterne für Pankratiushof
Beitrag zu Pankratiushof vom 5 März 2011

Gute Auswahl an Obst und Gemüse, gehobene Preise und auch ein paar Supermarktprodukte. Suppen sind lecker!

Benutzerfoto: homemacy
homemacy
Beitrag zu Pankratiushof vom 22 September 2010

Mittags sehr gut und lecker zu essen. Gericht ohne Fleisch ca. 8,-, Salat 4,90 kleines Getränk 2,20. Mitten in Hechtsheim mit angeschlossenem Gemüse- und Obstladen.

Benutzerfoto: q_doc
q_doc
Beitrag zu Pankratiushof vom 18 September 2010

Frisches Obst & Gemüse! Guter Mittagstisch.

Schreibe einen Beitrag zu Pankratiushof

Plätze in der Nähe von Pankratiushof

Pizza Dato Neue Mainzer Str. 16, 55129 Mainz

mireiko: “Wir wurden sehr nett empfangen und hatten gute Auswahl für einen Platz. Der Service war sehr freundlich nur teilweise etwas zu aufdringlich. Da wir...” mehr…

Dragoner Stadl Heuerstr. 14, 55129 Mainz

SimJuc: “Mit vier Personen plus einem Kind haben wir das Dragoner Stadl aufgesucht. In einem hellen, freundlichen Ambiente wurden wir von einer netten Bedie...” mehr…

... von Pankratiushof