Best Western Premier - Hotel am Borsigturm

Am Borsigturm 1, Best Western Premiere Hotel am Borsigturm, 13507 Berlin

4-Sterne Hotel beim Tegeler Flughafen. 15min bis Stadtmitte. Kundenzitat: "ordentliches Haus, ein ordentlicher Preis und eine verkehrsgünstige Lage"

Kompliment RobinKlein (17.04.2006) •••••

Das ehemalige "Madison Hotel", heißt jetzt "The Mandala" hat dadurch aber in keinster Weise etwas verloren. Im Gegenteil, durch die Änderung des Namens, wird das Profil des Hotels noch besser geschärft und differenziert sich dadurch noch mehr von den üblichen Luxushotel-Ketten. Serivce und wohnen sind einzigartig und das Team des Hotels hat immer eine lächeln! Perfekte Lage, genau gegenüber des Sony Centers am Potsdamer Platz. Mit dem Mandala als Heimat ist Berlin immer eine Reise wert.

Kompliment CarlosCosta (13.04.2006) •••••

Das Madison finde ich auch prima. Gutes Design, grosse Betten mit guter Matratze, genügend Platz zum Wohnen und Arbeiten, Internetanschluss, Balkon mit schönem Mobiliar statt Plastikstühlen ... Ideal, um in Berlin zu wohnen ohne zu viel Hotelfeeling - eher wie im eigenen Appartement.

Benutzerfoto: rapsac

rapsac

Kompliment rapsac (13.04.2006) •••••

Das beste Luxushotel, das ich in Berlin kenne. Sehr persönliche Atmosphäre, suites sind gross und mit schönem Blick über Berlin, Küchenzeile, geschmackvoll, aber nicht protzig eingerichtet und das Frühstück ist extrem gut. So gut habe ich ein Hotelfrühstück sonst nur in Bordeaux erlebt. Ausserdem sitzt man mal eben neben Moritz Bleibtreu beim Frühstück - schmeckt dadurch zwar nicht besser, ist aber auch interessant :-)

Schreibe einen Beitrag zu „MADISON Potsdamer Platz GmbH”

Beliebte Stichworte: besser, geht's, hotel, nicht..., stars

Zeige MADISON Potsdamer Platz GmbH auf EnglischFranzösisch