Blumenhandel Wisselsheim, Corinna Späth
Mo - Mi, Fr: 9:00 - 18:00
Do: 9:00 - 20:00
2 Beiträge zum Platz "Blumenhandel Wisselsheim, Corinna Späth" auf Deutsch
Heute war Hoffest !
Weihnachten steht vor der Tür. Damit ich auch in die richtige Stimmung komme, brauch ich etwas zur Unterstützung.
Hier fühle ich mich gut beraten. Ich hab es ja sonst nicht so mit dem zeug. Mein Frau ist immer begeistert mit dem was ich mitbringe. Heute gab es dazu noch Kaffee, Kuchen und heißen Apfelwein, Lecker bei diesen Temperaturen. Die Auswahl an Gestecken ist riesig. Ich hab mir trotztem einen Kranz nach meinen eigenen Vorstellungen bestellt. Noch einen Strauß Gerbara/Rosen und ich war glücklich(meine Frau auch).
Toller Laden , gute Qualität , gute Preise.
Kunden werden gut beraten .
Großhandel ist auch dabei , also auch kein Problem mal große mengen an frischen Schnittblumen zu super Preisen
zu bekommen.
Kreativ sind die Mädels auch und Zaubern wunderschöne Sträuße und Tischdekorationen.
auch Sachen zum einpflanzen ob Balkon oder Garten ist auch immer was interessantes dabei.
Was ich noch unbedingt erwähnen sollte , es wird eine Floristin gesucht , also alle die Interesse haben sollten sich melden und Vorstellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blumenhandel Wisselsheim, Corinna Späth
Schreibe einen Beitrag zu Blumenhandel Wisselsheim, Corinna Späth
Plätze in der Nähe von Blumenhandel Wisselsheim, Corinna Späth
Biomarkt am Taubenbaum Auf der Laukert 1, 61231 Bad Nauheim
katjagretaundstefan: “Wieder einmal das gleiche Thema, um das es bei der Lebenseinstellung generell und bei allem Konsumieren, egal ob nun Dienstleistungen oder Produkte...” mehr…