Die Geschenkvitrine
Hohenhameln
Clauener Str. 8, 31249 Hohenhameln
3 Beiträge zum Platz "Die Geschenkvitrine" auf Deutsch
Ja genau, dem stimme ich voll zu. Ich hoffe, dass Heinz Zahn und seine Mutter noch lange die "Geschenkvitrine" führen werden.
Man findet immer eine passende Geschenkidee oder alles für den Schulbedarf.
Heinz Zahn ist der netteste Verkäufer, den ich bisher kennengelernt habe. Ich kaufe gern bei ihm ein.
So einen Laden sollte jeder Ort haben! Es gibt eigentlich nichts, was man bei Herrn Zahn nicht bekommt - entweder hat er es vorrätig oder er kann es in den meisten Fällen im Großhandel besorgen. Dann ist alles am Nachmittag oder am nächsten Tag da. Und das schönste ist, dass Herr Zahn sich immer freundlich um einen kümmert und keinen Aufwand scheut, das Gewünschte zu besorgen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Geschenkvitrine
Mal ehrlich, vvenn man auf dem "platten Land" lebt, braucht man Geschäfte vvie dieses! Der Mann kann so ziemlich alles besorgen...fehlende Topfdeckel, Geschirr, das es eigentlich schon gar nicht mehr gibt, ausgefallene Haushaltsgeräte... da gibt es kaum Grenzen. Außerdem ist Herr Zahn sehr entgegenkommend vvenn man regelmäßig dort kauft...
BitH, 4 Juni 2007: Uebrigens hat Herr Zahn auch die CO²-Kartuschen fuer die Wassersprudler.
Meine Frau kauft dort regelmaessig ein - ueberwiegend Geschenke fuer die Ver- und Bekanntschaft. Es wird immer alles schoen fertig gemacht und fuer diesen Preis faehrt man nicht in die METRO oder kann es selber machen.
Rabatte ? Ich wuesste nicht, was wir mal dort fuer den ausgeschilderten Preis bekommen haben. Auch fuer die Kinder hat er immer etwas hinter'm Tresen.
Ist nur jammerschade, dass solche "Tante Emma"-Laeden mit der Zeit verschwinden, weil entweder das Engagement auf die Initiatoren beschraenkt ist oder aber die Kunden ausbleiben, weil sie dann doch irgendwo im fernen Timbuktu 3 €Ct. zu sparen hoffen.
Schreibe einen Beitrag zu Die Geschenkvitrine
Plätze in der Nähe von Die Geschenkvitrine
Papierhaus Haefke Inh. Milda Langkabel Marktstr. 7, 31249 Hohenhameln
lordhelmchen: “"Bei Haefke" bin ich auch immer wieder gern! Für mich ist das der Tante-Emma-Laden im Bereich Schreibkram-Papier-Zeitschriften: Persönlicher Servi...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Geschenkvitrine