Helping Hand ist ein sehr persöhndliches Unternehmen und sehr kompetent. Mein Unternehmen mit 19 Arbeitsplätze haben sie termingerecht und ohne probleme umgezogen. Mit allen De- und Montagen sowie Reinigungs Arbeiten wurde das Mietobjekt übergeben. Eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Ich kann Helping Hand sehr empfehlen. Arnold Zender
www.helpinghand.ch
Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Helping Hand GmbH - Zollikon Dorf
Helping Hand GmbH
Zollikon Dorf
Höhestrasse 90, 8702 Zollikon Dorf
+4143-443 1737
Helpinghand
Sa - So: geschlossen
3 Beiträge zum Platz "Helping Hand GmbH" auf Deutsch
Helping Hand hat mir sehr geholfen mein Haus einzurichten. Alle Möbel und Kunstwerke wurden sehr vorsichtig behandelt. Ich war sehr zufrieden ! Vielen Danke an das komplette Team.
Leandro O.
Helping Hand habe ich sehr positiv in Erinnerung. In meinem Haus in Küsnacht hat das Montage- Team von Helping Hand alle Bilder sehr sauber und zu meiner Zufriedenheit montiert. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Vielen Dank
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Helping Hand GmbH
Mit Helping Hand ging unser Umzug schnell und ohne Probleme über die Bühne. Der Ab-und Aufbau unserer Möbel ging auch super schnell, jeder Handgriff sitzt bei den Jungs. Über die Entsorgung einiger Altlasten mussten wir uns auch keine Gedanken machen. Bei Helping Hand bekamen wir eine super rundum Leistung.
Grimaldichristine, 24 Dezember 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Helping Hand GmbH
Plätze in der Nähe von Helping Hand GmbH
BS Butlerservices GmbH Drahtzugstrasse 5, Vermittlung von Hauspersonal, 8008 Zürich
Grillo: “Toll wie Ihr das macht und vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung. Man sieht sich wieder.” mehr…
E. Schlatter Gartenbau GmbH Forchstrasse 710, 8704 Herrliberg
jamgcm: “Mit Liebe für die Schönheit der Natur und grosser Leidenschaft plant, gestaltet und pflegt E. Schlatter Ihren persönlichen Wunschgarten. Ihre Vorst...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Helping Hand GmbH