Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG von Yelloman1969

Deiler Weg 3, 29638 Bad Fallingbostel

• Preisklasse: Günstig
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja

4 Beiträge zum Platz "Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: eneuh
eneuh
Ostbevern
5 Sterne für Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG
Beitrag zu Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG vom 28 März 2012

Wir waren letztes Jahr im Sommerurlaub dort. “Nur mal eben schnell gucken…”
Rausgekommen sind wir mit zwei riesen Tüten voller Leckereien und das alles zu einem teilweise bis zu 50% günstigeren Preis. Lohnt auf jeden Fall wenn man schonmal in der Nähe ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG

Benutzerfoto: MB-Lifecoaching
MB-Lifeco...
Bad Oeynh...
3 Sterne für Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG
Beitrag zu Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG vom 13 November 2011

Die Verkaufsstätte ist leicht zu finden von der Autobahnabfahrt ca. 2 Minuten. Der Laden ist übersichtilich, hat enge Regale. Reguläre Ware kostet genau wie in jedem Laden ihren Preis. Günstige Ware bis 50 % reduziert ist mit sehr kurzem MHD. Es ist nett neue Produkte zu entdecken.Abfahren, wenn ich auf dem Weg bin, aber extra hinfahren lohnt sich meiner Ansicht nach nicht. Die Verkäuferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Benutzerfoto: sylviaaa

Benutzerfoto: Yelloman1969
Yelloman1969
Schauenburg
4 Sterne für Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG
Beitrag zu Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG vom 22 September 2010

Im Angebot des Werksverkaufs sind nicht nur Produkte wie Philadelphia, Miracel Whip, Kraft Ketchup oder Mirácoli, die im Werk Fallingbostel hergestellt werden, sondern auch Milka Schokolade, Tassimo T-Discs und Jacobs Krönung Kaffee. Zudem werden verschiedene Accessoires wie zum Beispiel Milka-Handtücher oder Jacobs-Tassen angeboten.

Der Fabrikverkauf liegt nur einige hundert Meter von der Autobahn A7 Abfahrt Bad Fallingbostel entfernt und ist daher schnell zu erreichen. Für den der daran vorbei kommt, lohnt es sich mal reinzuschauen. Extra hinfahren lohnt sich nicht.

Schreibe einen Beitrag zu Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG

Plätze in der Nähe von Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG

Nice Price for Men GmbH Großer Graben 16, 29664 Walsrode

EnergieS: “Voller Verwunderung hab ich gesehen, dass hier noch garkeine Bewertungen stehen! Also von mir die erste, und gleich mal eine volle 5Sterne-Bewer...” mehr…

Foto-Musikhaus Riebesell Moorstr. 38, 29664 Walsrode

Düsseldorfer62: “Herr Riebesell ist der beste Verkäufer der Welt. In seinem Lädchen findet man immer irgendein rares Schätzchen. Er führt auch Reparaturen aus und e...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" blumepeter blumepeter Hamburg Champion bei Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG (1 Check-In)

... von Kraft Foods Deutschland Erzeugnisse GmbH & Co.KG