Öffnungszeiten:
Di-So: 9-24h
Adresse: Grünauer Str. 6, 12557 Berlin
Tel: +49 30 50174037
Stichworte außergewöhnliches essen köpenick weltwunder
Schönhauser Allee 157, Bar mit Restaurant, 10435 Berlin
Newcomer-Restaurant in Berlin Prenzlauerberg. Kundenzitat: "Sehr nette Leute, ausgewählt gutes Essen, dass ich mit royalo deutsche cuisine bezeichnene würde. Alles mit Liebe gemacht und extrem erschwinglich."
Kompliment MissK (06.06.2008) •••••
Aus gegebenem Anlass (mein Geburtstag) suchten wir das gerade erst frisch eröffnete Restaurant „Die 7 Cöpenicker Weltwunder” auf.
Das Restaurant befindet sich in der Nähe der Köpenicker Altstadt und der Schlossinsel - in der Grünauer Str., direkt gegenüber vom Courtyard-Hotel.
Die Innenräume sind sehr schön und mit einem Touch Individualität gestaltet. Viel Holz, Farbige Wände und Zeichnungen der Cöpenicker Weltwunder. Der Innenhof bietet ebenfalls jede Menge Platz und ist schön hergerichtet mit hochwertigen Gartenmöbeln (kein Plastik!!) und einer Zeltüberdachung.
Nun aber das wichtigste: Service, Essen und Preise. Ich gebe in allen Kategorien volle Punktzahl. Wir wurden von einem sehr netten, umsichtigen und flinken Kellner bedient, der nichts vergaß, alles im Auge behielt und immer freundlich lächelte - auch als wir nach Apperitif und Vorspeise doch lieber nach drinnen ziehen wollten.
Die aufwändig gestaltete Speisekarte bietet sieben jeweils Weltwunder-bezogene mehrgängige Menüs. Man kann die Gerichte jedoch auch separat ordern. Neben den Menüs gibt es eine Spezialitätenkarte, in diesem Fall rund um den Spargel.
Das Essen ist durchweg sehr gut und bietet Ungewohntes, z.B. Schmorhähnchen auf leicht süßer Weintraubensauce. Echt lecker!
Fazit: Hier bekommt man außergewöhnliches, sehr gutes Essen in einem sehr angenehmen Ambiente zu einem fairen Preis.
Stichworte köpenick, weltwunder, außergewöhnliches essen