Landgasthof Stössel, Altenmedingen

Folge Landgasthof Stössel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Idyllisches Heidehotel - Landurlaub - Restaurant unter persönlicher, familiärer Leitung.
24 Einzelzimmer, Doppelzimmer, Appartements, Ferienwohnungen.
Gastlichkeit in ansprechenden und hellen Räumlichkeiten. Regionale, saisonale und vegetarische Köstlichkeiten.

Kategorien:

Benutzerfoto: puschelchen7577

puschelch...

Lüneburg

Beitrag zu Landgasthof Stössel vom 17 März 2011

Wir sind gefühlt sehr spät Abends noch (unter der Woche) zum Essen aufgeschlagen. Uns wurden alle Wünsche (und das sind immer so einige) anstandslos und toll erfüllt ohne das wir das gefühl hatten wir nerven :-)
Gehobene Preise aber wirklich dafür auch Portionen zum sattwerden. Geschmacklich war das Essen sehr gut.
Macht weiter so den jetzt wohnen wir in Eurer Nähe g

Kontaktperson dieses Platzes

hotelstoessel Vielen Dank für den Besuch und den Beitrag. Bis zum nächsten Mal! :-)

Benutzerfoto: hotelstoessel

hotelstoe...

Beitrag zu Landgasthof Stössel vom 23 Oktober 2010 (aktualisiert am 5 November 2010)
Kontaktperson dieses Platzes

Alle unsere Aktionen, Rabatte und Angebote finden Sie auch auf http://www.landgasthof-stoessel.de

Benutzerfoto: s3b0r

Beitrag zu Landgasthof Stössel vom 28 Oktober 2010

Ich kann mich der allgemeinen Begeisterung nur anschliessen. Erstklassige Zimmer und erstklassiges Essen, stets frisch zubereitet, dazu eine erstklassige Weinkarte, die zu den dargebotenen Speisen hervorragend korrespondieren. Auch wenn es für ländliche Verhältnisse vielleicht etwas teuer erscheint, es ist es definitiv nicht. Die Preise sind der Qualität der Speisen durchaus angemessen.
Das Haus bietet eine sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Speisekarte sowie sehr interessante saisonale Aktionen. Gegenüber anderen Landgasthöfen besitzt der Landgasthof Stössel einen sehr gepflegten, modernen ländlichen Charme. 5 Sterne!

Benutzerfoto: msbooking

msbooking

Altenmedi...

Beitrag zu Landgasthof Stössel vom 23 Oktober 2010

Danke für die Einladung! Sehr zu empfehlen ist das leckere Restaurant - sogar Vegetarier haben hier eine eigene Karte!! Wunderbar! Ansonsten ein wunderschönes Hotel in der Lüneburger Heide, Natur pur. Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten wie 28 Grad warmes Hallenschwimmbad, Saunalandschaft mit 2 Saunen (eine davon mit Blick in die Natur), Erlebnisduschen, toller Heidegarten, Tennisplatz und so weiter.

Benutzerfoto: b2279135

b2279135

Beitrag zu Landgasthof Stössel vom 23 Oktober 2010

Vorsicht bei Email-Anfragen. Hotel verschickt ungefragt Werbung, was einen Rechtsverstoß darstellt.

hotelstoessel Lieber überaus anonymer Qyper,

danke für Ihren Beitrag. Wir haben allerdings keine ungefragte Werbung verschickt, sondern Sie lediglich eingeladen, unserem Qype-Profil zu folgen. Und soweit uns bekannt ist, sind Einladungen keine Rechtsverstöße :-)

Benutzerfoto: Alsdorfer

Alsdorfer

Beitrag zu Landgasthof Stössel vom 18 Oktober 2010

Unser Aufenthalt im Landhotel Stössel war ein einzigartiges Erlebnis.
Die Restauration am Abend ,wie zum Frühstück war sehr beeindruckend.
Die Lage mit der Nähe zur Lüneburger Heide und überhaupt in dieser ländlichen Atmosphäre ; einfach Klasse.
Und erst die Hermanns ! einzigartig.

Schreibe einen Beitrag zu Landgasthof Stössel

Champion bei Landgasthof Stössel