Treemans Coffee von Trish1972

www.tree-mans.com/

Neuhauser - Neuhausen
Neuhauser

Schulstr. 28, 80634 München

Italienische Küche in München. Kundenzitat: "Sehr schöne Pizzeria mit tollem Holzofen. Das Essen ist super lecker, die Portionen reichlich und die Preise sind auch okay. Unsere Bedienung war einfach nur der Hammer. Absolut Empfehlenswert."

7 Beiträge zum Platz "Treemans Coffee" auf Deutsch

Benutzerfoto: larilaura
larilaura
Beitrag zu Treemans Coffee vom 3 September 2012
Treemans in München ist mein absolutes Lieblingskaffee! Besonders empfehlen kann ich, für jeden der gerne süßes mag, die heiße weiße Schokolade. Auch die ganzen Angebote an Kuchen und anderen Leckereien sind super! Ich kanns jedem nur empfehlen mal auf einen Kaffee oder ähnliches dort vorbei zu schauen.

Benutzerfoto: Trish1972
Trish1972
Beitrag zu Treemans Coffee vom 15 August 2012
Ich kann Treemans absolut empfehlen! Super Service, super Atmosphäre und die Leckereien werden überwiegend selber gebacken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top!

Benutzerfoto: ankr0802
ankr0802
2 Sterne für Treemans Coffee
Beitrag zu Treemans Coffee vom 31 Juli 2012
Warum wurde denn mein Beitrag gelöscht? Weil ich keine 5 oder 4 Sterne vergeben habe? Es ist sehr schade, dass negative Bewertungen hier nicht möglich sind.

Benutzerfoto: wifi85
wifi85
Beitrag zu Treemans Coffee vom 9 Juli 2012
bin gerade bei treemans coffee. komme immer wieder gerne, da dieser laden eben nicht so ist wie andere coffee shops (-ketten). ich wurde immer sehr freundlich begrüßt und bedient und die qualität stimmt auch immer! vorallem gibt es hier kuchen und jede menge andere leckereien aus den USA. Aber fast alles selbst gemacht und das schmeckt man...
ihr solltet es alle mal testen, denn das was mein vorgänger hier geschrieben hat kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, da auch viele meiner freunde hierher kommen und immer begeistert sind.

Benutzerfoto: müüs
müüs
Beitrag zu Treemans Coffee vom 25 April 2012

Etwas versteckt, weil im gleichen Gebäude wie Tengelmann. Sehr gemütlicher Coffeeshop (nicht zu vergleichen mit den eher kühl angehauchten Coffeeshop-Ketten) mit riesigen Sesseln, guter Musik und mit wirklich leckerem Kaffee (Zeitungen, Magazine und Bücher zum Lesen). Sonntags gibt’s vormittags jetzt neuerdings Pancakes! Außerdem sehr kinderfreundlich, da es eine Spielecke gibt – auf der Toilette auch einen Wickeltisch. Und für die Kleinen gibt’s einen Babytreeman – aufgeschäumte Milch – gratis. Wer’s etwas ruhier mag sitzt im hinteren Raum des Cafès. Außerdem Wireless LAN. Sehr freundliches Personal. Ich bin sehr gerne hier!

Benutzerfoto: enajcg
enajcg
Beitrag zu Treemans Coffee vom 27 Februar 2012

Es ist unser kleines gemütliches Café, wenn wir nicht wissen, wohin mit unseren Kleinen, denn in einer gemütlichen Ecke gibt es eine Super Eisenbahn zum Spielen. Man fühlt sich wie Zuhause dort und bekommt fürs Kind immer einen Gratis babytreeman – ein kleiner Becher aufgeschäumte Milch. Zudem wird man wirklich IMMER freundlich und herzlich empfangen, ganz im Gegenteil zu dem unpersönlichen Coffeeshopriesen um die Ecke. Von soviel Aufmerksamkeit gerade für die Kleinsten können sich sämtliche Läden, welcher Art auch immer, eine Scheibe abschneiden.

Benutzerfoto: sta_tm
sta_tm
4 Sterne für Treemans Coffee
Beitrag zu Treemans Coffee vom 10 August 2011

Eine weitere Filiale von Treemans in München. Vom Kaffee und Kuchen wirklich gut. Allerdings finde ich die Preise insbesonders für den Kuchen zu hoch, da die Stücke doch recht klein sind. Komme trotzdem gerne her, weil ich gleich ums Eck wohne, allerdings hat der Laden am Oberanger irgendwie mehr Flair.

Schreibe einen Beitrag zu Treemans Coffee

Plätze in der Nähe von Treemans Coffee

Käse Abt Kurfürstenplatz 1, 80796 München

Stephan675: “Super leckerer Käse. Kaufen da ganz regelmäßig ein.” mehr…

Kreta Grill Nordendstr. 60, 80801 München

nicolejana: “Super gutes Essen von der Besitzerin selbst gekocht und wahnsinnig nette und herzliche Leute! Hier wird man immer angelächelt und mit gutem Essen v...” mehr…

• danny_muc danny_muc Champion bei Treemans Coffee (3 Check-Ins)

... von Treemans Coffee

Käse Abt