Schreib es hier ganz GROSS, damit sich kein Qyper hin verläuft
von leckeresser_k
Shanghai
St. Augustin
Tannenweg 2, Ecke Alte Heerstraße / gegenüber dem Hit Markt, 53757 Sankt Augustin
Täglich von:
11.30 Uhr - 15.00 Uhr
17.30 Uhr - 23.00 Uhr
Sonn - und Feiertags durchgehend
18 Beiträge zum Platz "Shanghai" auf Deutsch
Das Buffet bietet im Vergleich zu anderen China Restaurants eine doch eher große Auswahl.
Mongolen Grill ist das Hirschfleisch nicht zu empfehlen, da das Hirschfleisch eigentlich lange gegart werden muss damit es nicht zäh ist. Hier wird es kurz angebraten was dazu führt, das dass Fleisch sehr zäh ist. Schade denn ich mag Hirschfleisch sehr. Känguru haben sie auch, ich habe es aber nicht probiert.
Ich würde das Restaurant weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Zu Dritt aßen wir hier an einem Sonntag im November 2012. Wir wählten alle den „Mongolischen Grill“ zu je 15,90. Es war früher Abend, das Buffet machte einen zum Teil geplünderten Eindruck – das waren doch hoffentlich nicht noch Reste vom Mittag! Nach und nach wurde dann wieder frisch aufgefüllt. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war in Ordnung, guter Durchschnitt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Das Normale Buffet ist eher Chinesisch, auch entsprechend fade vom geschmack.
Das Mongolische Bufet bietet viele variationen, mit einer grossen auswahl an Gemüsen und an Fleisch, Fisch und Geflügel.
Das gemüse ist teilweise doch sehr großzügig gechnitten und könnte etwas finer sein.
Mir wäre auch gerne noch etwas Ingwer oder Thai Basilikum recht. beides wurde hier nicht angeboten.
Es gab eine Riesen auswahl an verschiedenen Saucen sowie Sesam und Kräuter zur verfeinerung.
Das gibt es wo anders nur selten.
Ebenso gibt es ein reichhaltiges Nachspeisen Bufet mit verschiedenen Dosenfrüchten, Gebackenen Bananen, Annans und Eis.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Speisen vom Mongolischen Buffet wirden sehr zügig serviert.
Ich freue ich auf den nächsten Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Das Personal war sehr wortkarg. Wir wurden weder gefragt, ob die Teller abgeräumt werden können, noch, ob uns das Essen geschmeckt hat. Und das hat es definitiv nicht.
Das Büffet war schlichtweg leer gegessen, und in den anderthalb Stunden, die wir dort verbrachten, wurden die meisten Speisen auch nicht nachgefüllt. Die wenigen Reste in den Töpfen namen schon eine fast sirupartige Konsistenz an, weil sie zu lange auf dem Rechaud vor sich hinköchelten.
Als wir zahlen wollten, erlebten wir noch eine böse Überraschung. Der Preis ist zum einen grundsätzlich um einen Euro angehoben worden, zum anderen wurde uns nicht der Preis der Happy Hour berechnet, sondern der des normalen Abendbüffets, dass um 17:30 Uhr begann. Demnach haben wir 15,90 € pro Person zahlen müssen, statt der erwarteten 11,90 €.
Als wir die Bedienung zur Rede stellten, wurden wir ohne eine Resonanz zu bekommen wortlos angestarrt. Daraufhin wandten wir uns an mehrere andere Kellner, bekamen aber nur die gleiche Reaktion. Keine Erklärung, keine Entschuldigung, und dafür nur einen wirklich unerträglichen, pappigen und teils erkalteten Frass, der sein Geld alles andere als wert war.
Ich kann nur jedem ans Herz legen, sich ein anderes Restaurant zu suchen, um nicht den gleichen Frust zu erleben, wie wir heute.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Hier gehen wir immer mal wieder gerne Essen. Die Bedienung waren bisher immer freundlich und das Essen ist auch toll. Kann aber nur das China Buffet beurteilen da ich das China+Mongolen Buffet noch nicht probiert habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Lecker, reichlich, sehr gut, zum guten Preis!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Meine Familie und ich waren Stammkunden im Mongolen-Restaurant Shanghai. Ich war vor 3 Wochen mit meinem Freund alleine dort essen. Wir kamen um ca. 21.10 Uhr, als man uns am Eingang mit dem Spruch “was wollen sie?!” begrüßten, was danach klang, als mochte die Kellnerin das Restaurant schließen (Öffnungszeiten bis 23 Uhr). Wir entschieden uns wie immer für das Mongolen/Chinesisches Buffet. Doch dort folgte direkt die erste Enttäuschung. Kein Sushi mehr vorhanden! Die meisten Gerichte leer und diese wurden an dem Abend auch nicht mehr aufgefüllt, die Erdnusssoße so verklumpt, sodass diese ungenießbar war. Das Mongolen Buffet war i.O. Als wir nach der Rechnung fragten, kam auch direkt die Kellnerin. Schmiss uns jeweils einen Gückskeks vor die Nase und dackelte ohne ein “Vielen Dank für Ihren Besuch” oder “Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend” mit dem Geld davon. Sie war so beleidigt, dass wir aufgrund des schlechten Essens und dem Service nur einen Euro Trinkgeld gegeben haben. Wir blieben noch eine kurze Zeit sitzen und beobachteten einen Tisch mit älteren Damen, die auch nach der Rechnung fragten. Diese bekamen jeweils einen Abschiedscocktail, den Glückskeks mit einem Lächeln in die Hand gelegt und ein “Vielen Dank für Ihren Besuch” und “Schönen Abend, bis zum nächsten Mal”. Haha. Die haben bestimmt mehr Trinkgeld gegeben. Unverschämtheit. Wir gehen nicht mehr hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Essen in Hülle und Fülle. Großzügige Buffettheke mit vielen bekannten chinesishen Gerichten, die man aus 08/15 China-Restaurant kennt. Alles sehr lecker.
Mongolische Buffet war auch gut, aber kenne bessere, die um einiges teuerer sind. Saucen sehr lecker und asiatisch. Nachtisch nicht zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
"Was von außen nicht ist, kann von innen noch werden." So ungefähr kann man sich den optischen Eindruck des Shanghai vorstellen. Außen zwar nicht unbedingt pfui, jedoch von der Lage ("Hinterhof") doch etwas seltsam. Innen sicherlich auch nicht hui, aber zumindest schlicht-chinesisch-chic.
Die Bedienung war äußerst aufmerksam und freundlich, so kenne ich es aus vielen China-Restaurants.
Die Auswahl am chinesischen Buffet fand ich relativ begrenzt, jedoch sicher ausreichend um satt zu werden. Hinzu kommt noch eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Leider war das Sushi-Angebot in meinen Augen etwas zu dürftig. Wenn man sowas anbietet sollten es nicht unbedingt nur 10 Teile sein, und auch beim Nachlegen haperte es.
Das mongolische Buffet war hingegen sehr groß und vielfältig, sowohl beim Fleisch/Fisch als auch beim Gemüse. Hier zu erwähnen wäre die große Auswahl an Soßen die hierfür angeboten werden.
Geschmacklich gab es nichts auszusetzen, die Speisen waren allesamt warm. Für 13,90 Euro (die wohl momentan als "Sommerpreis" zu verstehen sind) kann man sich hier durchaus sehr angenehm den Magen vollschlagen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Am Samstag den 12. März waren wir mit vier Personen im Shanghai, wir hatten Gutscheine von Groupon.
Von Außen macht das Restaurant nicht so viel her, es herrscht eine Hinterhof-Lagerhaus-Romantik, aber es kommt nicht immer auf das Erscheinungsbild an, sondern auf die Inneren Werte und diese haben uns überzeugt. Innen sehr hell, nicht so sehr überladen vom Chinesischen Flair, eine sehr nette, freundliche Bedienung und immer auf Zack.
Wir hatten zwar einen Tisch reserviert, nur diese Reservierung war untergegangen. Einen Tisch haben wir auch so noch bekommen, obwohl es sehr voll war an diesem Abend.
Es machte alles einen sauberen und gut organisierten Eindruck. Auch die gebrauchten Teller wurden immer zügig abgeräumt, was bei einem solchen Buffet nicht immer der Fall ist.
Beim Mongolischen-Grill gab es eine recht große Auswahl an Fisch/Meeresfrüchten- und Fleisch-Auswahl, dazu viele Beilagen. Auffällig war auch die große Auswahl an möglichen Soßen. Die Zubereitung hat natürlich etwas gedauert, an diesem Abend war recht viel los und ich schätze, dass bis zu 40 Teller zur Zubereitung auf der Theke standen. An unseren Tisch gab es später aber keine Verwechselung von Tellern, auch hatte jeder nur das auf dem Teller, was er sich vorher ausgesucht hatte.
Das Chinesische Büffet war gut und reichhaltig, es wurde auch immer zügig nachgelegt.
Die Auswahl an Nachspeisen war recht groß. Götterspeise, Bienenstich, Apfelstrudel, Tiramisu und Eis haben mit China zwar nicht viel zu tun, schmeckten aber trotzdem.
Fazit:
Ich vergebe an dieser Stelle gute vier Sterne.
Da es am Samstagabend das Restaurant gut besucht war, war es zeitweise etwas laut und auch Gedränge am Buffet. Der Hauptspeiseraum war sehr groß und machte einen etwas ungemütlichen Eindruck, wir saßen in einem Nebenraum, dieses war wesentlich angenehmer.
Ich kann dieses Restaurant nur weiterempfehlen, die Preise sind angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Also, ganz ehrlich! Ich bin positiv überrascht gewesen, von diesem Lokal.
Der Parkplatz ist zwar schwer zu finden und die "Hinterhof-Lage" macht nicht den einladensten Eindruck, aber drinnen ist alles Top.
Sehr sauber, tolle Einrichtung und nettes Personal.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und frisch.
Ich kann das Lokal sehr empfehlen und werde selbst sicher nochmal öfter dort hin gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Location: Die Lage ist natürlich etwas abseits, aber das sollte bei der Bewertung keine Rolle spielen. Das Restaurant ist sehr groß, um nicht zu sagen riesig für regionale Verhältnisse. Der Einrichtungsstil ist unverkennbar chinesisch aber nicht übertrieben kitschig, eher dezent kühl. Mit einem kleinen Budget könnte man den Laden sicherlich noch einiges hübscher gestalten. Dennoch 4 Sterne weil mich die Sauberkeit beeindruckt hat.
Essen: Es gibt 3 Möglichkeiten. A la carte, Buffet und/oder Mongolengrill. A la carte haben wir nicht ausprobiert, Buffet und Mongolengrill lautete unsere Entscheidung.. Gut gefiel uns die Frische und Auswahl der Fleisch- und Fischsorten für den Mongolengrill. 10 (!) verschiedene Saucen standen hierfür zur Auswahl! Was uns weniger gefiel war das warme Buffet, konnte leider nicht überzeugen. Dafür rundete die tolle Auswahl an Nachspeisen unseren Besuch ab. Alles in allem vergebe ich für das Essen 4 gute Sterne..
Service: Nett, aufmerksam aber auch kein Service auf Spitzenniveau. Daher 3 Sterne..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Gestern am Freitag Abend hat es mich mit 4 weiteren Personen dank Gutschein ins Restaurant Shanghai verschlagen.
Aufgrund der Vorberichte war ich äußerst skeptisch und meine Erwartungen sehr niedrig. Aber der Reihe nach:
Geparkt haben wir von vorne herein auf dem benachbarten Parkplatz und haben somit den Hauseigenen Parkplatz gar nicht erst gesucht.
Unmittelbar nach betreten des Restaurants wurden wir von einer Dame in Empfang genommen und an einen freien Rundtisch geleitet, welcher in der Mitte eine nette Drehscheibe hatte.
Nach der Getränkebestellung haben wir uns direkt an das Buffet begeben. Neben einer großen Auswahl für den mongolischen Grill gab es auch eine große Auswahl an warmen chinesischem Essen. Zudem gab es noch eine kleinere Auswahl an Sushi und Desserts.
Zuerst habe ich mir einen Teller für den mongolischen Grill fertig gemacht und diesen mit einer Klammer, auf welcher die Tischnummer und ein Buchstabe notiert war, an der Theke des Kochs hinterlassen und mich an dem chinesischem Buffet bedient. Da die Zubereitung des mongolischen Tellers relativ lange dauerte, stellte sich mein unmittelbares Zugreifen am chinesischem Buffet als gute Idee dar.
Insgesamt hatten alle 5 Personen an unserem Tisch am Anfang direkt das mongolische Buffet genommen. Leider stellte sich dabei heraus, dass das Ordungssystem mit den Wäscheklammern am Teller nicht wirklich funktional ist. So wurden die Teller intern am Tisch verwechselt (was allerdings kein größeres Problem darstellte), jedoch bekam eine Person sogar einen Teller, der garnicht von Ihr gewesen ist. Hier muss unbedingt ein funktionierendes System her!
Ansonsten war das Essen sowie die Zubereitung sehr lecker und die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend.
Alles in Allem kann ich das Restaurant Shanghai empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shanghai
Ich kann Suchtlive/Scoville nur zustimmen.Viele Sachen waren kalt und es wurde auch nur sehr langsam aufgefüllt.Mein Cocktail war für den Preis ein Witz.Das mongolische Buffet habe ich nach den Verwechslungen erst gar nicht probiert so experimentierfreudig bin ich dann doch nicht.Da kenne ich für den Preis deutlich bessere Alternativen mit mehr Auswahl und aufmerksamerem Personal.Vor allem hatte man das Gefühl das die Reklamation ans Personal nicht wirklich ernst genommen wurde.Schade aber ich bin schon enttäuscht.
Das Restaurant ist schön und hell eingerichtet. Kitschige rote Lampions sucht man hier zum Glück vergeblich. Der Gastraum ist in einen großen Teil, in dem auch das Buffet und die "Grillstelle" zu finden sind sowie einige Nebenräume aufgeteilt.
Das Essen ist sowohl vom Buffet als auch von den selbst zusammenstellbaren Zutaten für den mongolischen Grill sehr lecker. Es gibt Suppen, Sushi, ein Salatbuffet, das chinesische Buffet, ein Nachtisch-Buffet und 2 Theken mit den rohen Zutaten für den mongolischen Grill. Für den Grill steht eine Auswahl von 9(?) Soßen zur Verfügung. Bei der Wahl der passenden Soße beraten der Koch und die Bedienungen aber auch gerne.
Etwas un-chinesisch waren die Oliven im Salatbuffet und das Tiramisu beim Nachtisch, aber für mehr Vielfalt drückt man da ja mal gern ein Auge zu :-)
Es gibt auch eine Cocktail-Karte. Kurz nach der Eröffnung hat die Zubereitung des Cocktails etwas länger gedauert - dafür haben sie es aber mit dem Alkohol gut gemeint ;-)
Die Bedienung ist durchweg freundlich und erklärt das System des Mongolischen Grills mit den Teller-Klammern, mit denen das Essen zurück an den richtigen Tisch finden kann allen Gästen, die eine "Einweisung" benötigen.
Obwohl es recht voll war, war es im Restaurant nicht übermäßig laut.
Wenn man mit dem Auto ankommt, kann es besser sein auf dem benachberten Parkplatz (vor dem Aldi/DM) zu parken, da der Hof vor dem Restaurant nur eine begrenzte Größe hat und manche Leute echt bunt in der Gegend geparkt haben...
Alles in allem ist dieses Restaurant sehr zu empfehlen!!
Wir werden auf jeden Fall auch wieder hingehen!
Schreibe einen Beitrag zu Shanghai
Plätze in der Nähe von Shanghai
Lui u. Lei Südstr. 29, 53757 Sankt Augustin
Popolski76: “Alles gut , gehe oft hin, mann muss manchmal oft auf essen warten aber nur weil alles frisch zubereitet wir. Selber als Gastronom weiss ich das. Ps...” mehr…
Restaurant Golf Course Bonn Konrad-Adenauer-Str. 100, 53757 Sankt Augustin
AlexausBonn: “Nettes Restaurant mit einer schönen Terrasse.Ich gehe regelmäßig in dieses Restaurant da mir das Ambiente, die freundlichen, manchmal witzigen Kell...” mehr…