Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung von AndreasBösch

Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung

St. Pauli, Hamburg

Das Live Musik Soul Duo Soulsteady mit Sängerin Sasa Jansen und Pianist/Gitarrist unterhalten bei Ihrer Hochzeit, Firmenfeier und Veranstaltung gern mit anspruchvoller Livemusik mit Soul und Groove... mehr

Bernstorffstrasse 161, 22767 Hamburg

AndreasBösch

www.soulsteady.de

Wir sind gern bei Ihrer Veranstaltung dabei. Zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Einfach mal anfragen.
Kartenlegerin Gloria Heilmann von Bergen - St. Georg
Kartenlegerin Gloria Heilmann von Bergen

Adenauerallee 8, Hamburg-City, 20097 Hamburg

Zitat: "Sie ist fröhlich humorvoll und doch mit Ernst bei der Sache. Das Gespräch führt sie ohne Hokuspokus. Besonders angenehm für Personen, die das erste Mal dem Schritt zu einer Kartenegerin wagen. Sie gibt gute Tipps ..."

4 Beiträge zum Platz "Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung" auf Deutsch

Benutzerfoto: polo-jule
polo-jule
Hatten
5 Sterne für Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung
Beitrag zu Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung vom 18 Juni 2012
Ein super toller Pianist trifft auf eine unschlagbare Stimme !!!!Traumhaft!!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung

Benutzerfoto: glücklichebraut
glücklich...
Bad Zwisc...
5 Sterne für Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung
Beitrag zu Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung vom 22 August 2011

Wir hatten die Band Soulsteady zu unserer Hochzeit am 6.8.2011 engagiert und waren restlos begeistert! Beginnend mit einem wunderschönen Lied in der Kirche (“get here” von oleta adams), das sogar meinem Vater die Tränen in die Augen trieb und der Pastor, der sonst eigentlich nur möchte, daß die Gemeinde singt, ganz sprachlos war und mehrfach betonte wie gut es ihm gefallen hat. Die Band hat auch der anschliessenden Feier einen sehr niveau- und stilvollen Glanz verliehen und maßgeblich zum Gelingen der Feier beigetragen, mal ganz davon abgesehen, daß die Stimmung super war und viel getanzt wurde. Mehrfach wurden wir gefragt, woher wir die Band hätten und die Veranstalter haben auch gleich die Kontaktdaten für weitere Feste dabehalten.
Für uns war der Tag sowieso unvergesslich schön und natürlich mit der großartigen Musik von Soulsteady untrennbar verbunden.

Benutzerfoto: Curling12
Curling12
5 Sterne für Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung
Beitrag zu Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung vom 14 November 2010

Soulsteady hat unseren schönsten Tag des Lebens im August mit einem ganz besonderen Highlight noch schöner gemacht. Sowohl in der Kirche als auch auf der Party waren die beiden einfach fantastisch! Und egal was für eigene Ideen wir auch eingebracht haben, Sie haben alles immer mit viel, viel Liebe zum Detail umgesetzt. So z.B. ein extra Klavierstück zum Einzug in die Kirche als auch ein extra Medley für unseren Eröffnungstanz! Wir sind einfach nur glücklich ein so tolles Duo gefunden zu haben! VIELEN DANK!

Benutzerfoto: isstgernegut
isstgernegut
5 Sterne für Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung
Beitrag zu Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung vom 25 September 2010

Gekonnte, anspruchsvolle Musik mit heart + soul. Sasa singt wunderbar. Geht gut auf Parties, aber auch Charity-events oder eben für den schönsten Tag des Lebens... Mein Favorit: die Imagine- Interpretation. wer da keine feuchten Augen bekommt, hat vermutlich keine Tränendrüsen.

Schreibe einen Beitrag zu Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung

Plätze in der Nähe von Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung

Schlüssel-Reese GmbH Schulterblatt 79, 20357 Hamburg

JoRDan813: “Super nett, total hilfsbereit und schnell. Dazu auch noch ehrlich und vom Fach. Man sollte viel oefters kleine lokale Geschaefte aufsuchen. Die wis...” mehr…

cambio CarSharing Hamburg Stresemannstraße (im Hof) 9, EYE CATCHER, 22769 Hamburg

tasty_jule: “Bin seit Jahren CAMBIO-Mitglied und benutze meine Mitgliedschaft unregelmäßig. Sie gibt mir aber das Gefühl, jederzeit ein Auto - gleich um die Eck...” mehr…

... von Soulsteady - Livemusik Soul Duo für Hochzeit und Veranstaltung