Vielen Dank für diese fundierte Analyse!
Cutman-Frisör
Charlottenburg, Berlin
Ohne Termin einfach vorbeikommen: Angeboten wird eine qualitativ hochwertige Arbeit zu einem unschlagbaren Preis.
Das junge Team nimmt sich viel... mehr
Kantstr. 115, 10627 Berlin
Cutman_Friseur
Nürnberger Straße 14 - 15, Friseure, 10789 Berlin
Friseursalon in Berlin. Kundenzitat: " Hier gibt es kein Schicki-Micki-Getue wie bei manchem Promi-Friseur sondern kompetente Beratung und perfektes Handwerk. Der einzelne Kunde bekommt viel Aufmerksamkeit und Zeit und das zu Preisen, die fair sind."
44 Beiträge zum Platz "Cutman-Frisör" auf Deutsch
Pattondude, 7 Juni 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cutman-Frisör
Ich war auch schon bei anderen "Cut & Go Friseuren" und was da bei raus kam war mehr zum Haare raufen ;)
Cutman ist also mein absoluter Favorit und Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cutman-Frisör
Was mich ein wenig nervte war, dass ich die Frisörin regelrecht überreden musste, damit sie das tut. Ihr gefiel meine Haarfarbe. Mir aber nicht! Es war ja nicht technisch schwierig umzusetzen, aber eigentlich sollte ich als Kunde selbst wissen, was ich will.
Die Umsetzung war dann mit ein wenig Problemen versehen, was aber nicht die Schuld der Frisörin war. ;) Das Ergebnis war auf dem ersten Blick gut, aber zuhause bei anderem Licht konnte ich einen leichten Grünstich erkennen.
Was mich verwirrte war, dass ich erst mit einer Frisörin meinen Wunsch durchsprach (Reyhaneh), umgesetzt wurde es dann aber von einer anderen Frisörin.
Einen Extrastern gibt es aber für die eine wunderbar nette Mitarbeiterin, die sich um die Kundinnen kümmerte und mich mit Tee und Zeitschriften versorgte! Danke! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cutman-Frisör
War damals ganz zufrieden, ausser die hatten mir von der (damals Rot) Tönung die Farbe nicht richtig ausgewaschen. Ich hatte Abends nur geduscht ohne Haarewaschen, morgens hatte ich lauter rote Flocken und das ganze Kopfkissen verfärbt.
Dann war ich jahrelang in Tegel in der Berliner Straße mal als Model mal als normaler Kunde.
Als Model habe ich meistens so um die 30€ als Normalo so um die 50-60€ für Ansatzfarbe,Strähnchen und ein Schnitt. Damals waren noch 2 Top Friseure/Meister dort Marc und Dani.
Da wurde man immer toll beraten und cool gestylt. Als einer nach dem anderen wegwaren naja warum auch immer ließ die Qulität nach. Einmal hatte ich einen Pony auf der Stirn anstatt Augenbraue, falsche Farbe auf dem Kopf...
Dann machte die Berliner dicht!
Na langem Frust bin ich dann wieder zur Kanstraße.
Die waren dort supernett bin auch gleich rangekommen.
Preis hatte ich am Tresen besprochen, ich brauche(wie immer) Ansatzfarbe, Strähnchen und einen Schnitt.
Irgendwas ich glaube um die 46€ sagte sie, dachte ja so wie sonst auch der Preis ein 5er Trinkgeld naja so um die 50€.
Nachdem ich meine Strähnchen/Farbe auf dem Kopf hatte bot mir mein Friseur eine Zeitung an und dackelte davon. Er unterhielt sich mit ? einem Mann(der dort keine Haare bearbeitete er lief aber in den Räumen rum) und guckte mich an, ich war wohl das Thema.
Dann kam mein Friseur und sagte mir er muß mir 40€ mehr berechnen, weil ich doch längere Haare hätte und weil ich die Farben zusammen haben wollte. ER fragte mich doch zuvor und ich sagte ihm nur die in der Berliner haben immer erst die Strähnen gesetzt und dann die Ansatzfarbe raufgepinselt.
Ich sagte ihm, dass hätte er auch VORHER sagen können, so war das nicht ausgemacht. Ich habe mir dann nur noch die Farbe auswaschen lassen, kein Schnitt kein Föhnen keine Pflege nix! Haare habe ich selbst angeföhnt, damit sie nicht ganz nass sind. Habe dann etwas über 60€ bezahlt. NIE WIEDER!
Ich war nun fast ein Jahr auf der Suche und habe einen neuen tollen Frisör gefunden, wenn ich fertig bin zahle ich den ausgemachten Preis und ich habe einen neuen tollen Look.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cutman-Frisör
Leider habe ich es verpasst,dass er dort aufgehört hat und ich kann ihn bis jetzt nicht ausfindig machen.
greetz Alex
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cutman-Frisör
Ich saß ungefähr 20 Minuten da bis mal jemand zu mir kam... wollte mir Strähnen setzen lassen.... und als krönender Abschluss wurden meine Haare nicht mal behandelt da ich 10 Extensions hatte und deshalb konnten sie mir keine Strähnen machen, angeblich auch nicht drum herum.... war schon sehr enttäuschend aber ich fand zum glück noch ein anderen Friseur der dies tat!!!!
merlinoya, 10 September 2012:
Zu gerne wüßte ich, wo ich Daniel finden kann, er hat sich wohl selbstständig gemacht, ich würde gerne zu ihm gehen, ist zwar jetzt kontraproduktiv für die Firma Cutman, aber wenn ich so an mich denke…
shushuel, 26 September 2012:
ist ok lukaku18 :( trotzdem macht mich das traurig da du ja schon 2 mal bei mir warst :(
dieIna, 27 September 2012:
bist du am Freitag im Laden shushuel?
shushuel, 27 September 2012:
ja bin ich von 10 -19 uhr
diePinki, 14 Dezember 2012:
Liebe Shushuel
Jetzt habe ich endlich meine Prüfungen hinter mit und die Zeit gefunden um mich von deinen Qualitäten überzeugen zu lassen, da bist du krank :-( Ich werde vorbeikommen sobald du wieder fit bist. Also Gute und schnelle Besserung :-)
Schreibe einen Beitrag zu Cutman-Frisör
Plätze in der Nähe von Cutman-Frisör
FiRST HERRENFRISEUR Pestalozzistraße 25, 10627 Berlin
bemlin: “Dieser Herrenfriseur Hr.Güldü, hat 27 Jährige Berufserfahrung auf den Schultern.Das sagt schon viel, warum er immer noch Beliebt als Herrenfriseur ...” mehr…
Elisabeth Domagalla Pestalozzistr. 83, 10627 Berlin
Gourmet79: “Meine Lieblingsfriseurin! Immer freundlich, immer up to date, was die neusten Frisuren angeht. Preislich natürlich etwas, aber kaum über den üblich...” mehr…