Pizzeria Il Mulino von goermet

• Kindgerecht: Nein
Trattoria Piazza Rossa - Mitte
Trattoria Piazza Rossa

Rathausstraße 5, 10178 Berlin

Waren zu zweit zum Pizza essen. Restaurant gut besucht. Trotzdem gut organisiertes, schnelles, freundliches Personal. Pizzen riesig gut belegt u.sehr lecker. Jederzeit wieder!

11 Beiträge zum Platz "Pizzeria Il Mulino" auf Deutsch

Benutzerfoto: senorsuuu
senorsuuu
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 16 April 2013
Sehr guter italienischer Service.Salat frisch u Hausgemachter Dressig köstlich.Die Nudeln etwas hart aber die Lachssahne Soße ein Gedicht.

Benutzerfoto: kingcasimir
kingcasimir
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 11 Februar 2013
Seit ein paar Jahren gehen wir regelmässig zu diesem Italiener. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert von den leckeren Pizzen, speziell von der mit der pikanten Salami. Ein Zeichen, dass dieser Italiener gut sein muss, ist auch die Tatsache, dass viele Italiener dort zum Essen einkehren.

Das Personal ist immer freundlich und hat meist nen lockeren Spruch auf den Lippen.

Die Preise sind gehobener Durchschnitt, aber gerade noch so erträglich, solange sie so bleiben.

Und wenn endlich mal der Flughafen Tegel schließt, könnte man sich im Sommer auf den Stühlen vor dem Restaurant vielleicht sogar vernünftig unterhalten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Il Mulino

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: WirEinmaligen
WirEinmal...
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 7 Dezember 2012

Räumlichkeiten

Ein kleiner Raum, welcher optisch geschickt durch Spiegeln vergrößert ist. Für meinen Geschmack dekorativ fast etwas übertrieben mit Leuchtschrift wie „Bar“ und mehreren Musikinstrumenten und Wein an der Wand. Dazu gibt es noch einige Aquarien die kleine Séparées schaffen.

Die Tische Sitzmöglichkeiten im Innenbereich sind sehr bequem, nur im Sommer können im Außenreich die Flugzeuge etwas stören.

0,5/1

Service

Der Service ist schnell, sehr höflich und koordiniert, aber auch einen Tick laut und witzig. Ob diese Art jedem zusagt, weiß ich nicht. Trotzdem muss man eine #GuteTat unbedingt erwähnen: Einer unserer Gruppe musste sein Auto umparken, was leider zu einer starken Verzögerung führte, da die Parkplätze rar waren. Netterweise wurde sein Essen, was bereits fertig war, warm gehalten. Dafür Daumen hoch!

1/1

Essen und Trinken

Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an italienischen Essen: Von Fleischgerichten über zwei Seiten Auswahlmöglichkeiten Pizzen, Nudeln in allen Formen und dann noch ein Tagesgericht, was mit verschiedenen hausgemachten Nudeln serviert wird. Finden wird mal also auf jeden Fall etwas.

Das Essen schmeckte allen gut. Die Pizzen waren reichhaltig belegt, 32cm im Durchmesser und sehr dünn. Teilweise hätte sie vielleicht etwas knuspriger sein können.

Für Biertrinker noch ein kleiner Hinweis: Als Faßbier gibt es hier nur Bitburger.

1,5/2

Preis- und Leistungsverhältnis

Die Pizzen bewegten sich unter 10Euro, wogegen die Fleisch- und das Tagesgericht bei ca. 12Euro waren. Softdrinks 0,4l werden mit 3Euro berechnet.

Eher gehobene Preis, welche jedoch zur Essensqualität passen.

1/1

Fazit

Ein schönes, doch recht kleines Restaurant indem man schnell bedient wird und was ein stimmiges Preis- und Leistungsverhältnis hat.

Cinnemonia, 10 Dezember 2012:

Gut zu wissen. Wir waren einmal bei dem Italiener direkt im Clou. Der war nicht besonders gut.

Benutzerfoto: BärlinerGenuss
BärlinerG...
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 10 Oktober 2012
Ich ging heute das erste Mal dort essen, da mir ein Freund die wundervolle Steinofenpizza empfohlen hatte. Das Restaurant ist von außen eher unscheinbar, macht dies aber Innen sofort wieder wet. Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich hell gestaltet und eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich, lustig und zuvorkommend. Für meine Großmutter gab es zum reduzierten Preis eine kleinere Pizza auf Nachfrage und es hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Zügig und frisch zubereitete Speisen zu fairen Preisen in nettem Ambiente - wir werden sicher wieder kommen!

Benutzerfoto: La-Luz
La-Luz
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 15 Juni 2012
Wenn man möchte, dass man NACH HAUSE KOMMT, dann MUSS man hierher... von Anfang an liebevoll-herzliche und äußerst aufmerksame Bedienung! Sie merken sich sogar, was Du beim letzten Besuch bestellt hast! - Man fühlt sich gut aufgehoben, kann abschalten und doch sehr gut, gepflegt und preiswert speisen! - Lieben Dank ans Personal...

Benutzerfoto: pilipovic
pilipovic
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 22 Dezember 2011

Seit 4-5 Jahren sind wir mit der ganze Familie regelmässig im Restaurant il Mulino essen.
Die Salate sind sehr speziell und grossartig zubereitet.
Sowohl die Steinofenpizza und die Fleischgerichte sind unbedingt zu testen. Achtung: wer hier einmal ist, wird sich in die Küche verlieben.

Die Kellner sind alles orginal Italiener mit einer super charmanten italienischen Kultur.

Ich kann seit Jahren nicht meckern!
Super! Bitte weiter so!
cheers

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Taz_78
Taz_78
Speyer
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 30 November 2011

Kleiner aber gemütlicher Italiener in der Nähe des Flughafens Tegel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal freundlich. Die Pizzen haben 32 cm Durchmesser, einen typisch italienischen dünnen Boden und einen crossen Rand, so wie ich persönlich es mag. Die Salate sind ebenfalls lecker und kommen mit einem Honig-Balsamico-Dressing, das man bei Gefallen auch kaufen kann. Die Speisekarte ist vielfältig und beinhaltet neben Pizza und hausgemachten Nudeln auch mehrere Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte.
Fazit: wir würden öfter wiederkommen, wenn wir nicht nur im Urlaub hier gewesen wären und 600 km weit weg wohnen würden ;)

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: goermet
goermet
Osnabrück
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 9 Oktober 2011

09.10.2011 – Vor der Abreise vom Weltflughafen Tegel noch etwas essen. Dieser Italiener hat durch Geschmack, echt netten Service und gute Auswahl überzeugt. Viele einheimische Stammgäste zeugen von konstanter Qualität.
Tipp: Gern wieder.

Benutzerfoto: don-giuseppe
don-giuseppe
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 16 September 2011

Wir sind schon seit der Eröffnung treue Kunden des Mulino und gehen immer wieder gerne hin. Das Essen ist lecker und preislich absolut in Ordnung, das Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Ein Restaurant in dem man sowohl einen netten Abend zu zweit verbringen als auch mit der ganzen Familie, da auch die kleinen voll auf ihre Kost kommen.

Benutzerfoto: avarbelethwen
avarbelet...
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 13 Juli 2011

Wir waren zum ersten Mal im Il Mulino und werden ganz sicher wieder kommen! Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und das Essen sowie der Wein waren auch lecker. Als besonderes "Dekoelement" gibt es zwei große Aquarien mit tollen Fischen in der Mitte des Restaurants.

Benutzerfoto: wowi03
wowi03
Beitrag zu Pizzeria Il Mulino vom 26 September 2010
(aktualisiert am 27 September 2010 )

Wir sind regelmäßig zu Gast im il mulino. Vom Ambiente her ein sehr gemütliches Restaurant mit Parkplätzen direkt hinter der Lokalität. Super auch mit Bus und Bahn erreichbar. Mitunter singend und stets gut gelaunt präsentiert sich das Personal einschließlich des Chefs. Man wird stets überaus freundlich empfangen.

Die Hauptgerichte sind typisch italienisch. Angefangen von Bruschetta über Pizza in allerlei Variationen, Pastagerichte, Fisch und Fleisch gibt es hier alles was das Herz begehrt. Zu vielen Gerichten wird ein kleiner Salat gereicht. Mitunter fehlt es den Gerichten jedoch an Pfiff. Wenig Glück hatte ich bisher mit dem Rind. Ob es an dem Lieferanten oder dem gespaltenen Verhältnis des Koches zum Rindvieh liegt, vermag ich nicht zu beurteilen.

Die Portionen sind gut. Die Preise sind absolut im Rahmen. Was definitiv stört, ist der Lärm des benachbarten Flughafens, speziell wenn man in den Sommertagen vor dem Restaurant sitzt. Auch hier für mich als "Kartenmensch" unschön: keine Kartenzahlung möglich.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Il Mulino

Plätze in der Nähe von Pizzeria Il Mulino

Restaurant Milano Kurt-Schumacher-Platz 1, Ecke Scharnweberstr., 13405 Berlin

Marisha12: “Ich bin regelmäßig und durchaus gern im MILANO zu Gast. Die Bedienung ist überaus nett, freundlich und aufmerksam – nicht nur bei mir als Stammgast...” mehr…

Lieferservice - porta via Ollenhauerstraße 112, 13403 Berlin

Orihalcon: “Gutes Preis Leistungsverhältnis. Endlich ein schnell Pizza in der Umgebung anstelle von teuren Restaurants. Der Laden ist nun in der Ollenhauerstr....” mehr…

• mikethies mikethies Berlin Champion bei Pizzeria Il Mulino (1 Check-In)

... von Pizzeria Il Mulino

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!