Ancient Siam
Moo7 296/1, Sukhumvit Road Bangpoomai Muang Samutprakan, 10280 Bangkok
+66-0 2323 4099
Mo - So: 8:00 - 17:00
4 Beiträge zum Platz "Ancient Siam" auf Deutsch
Ein sehr beeindruckender Park mit Miniatur-Nachbildungen (haha) von historischen Gebäuden und Sehenswürdigkeiten. Selbst die sogenannten Miniaturnachbauten sind immer noch überwältigend groß!
In dieser Stadt findet ein ganz normales Leben statt, was dem ganzen eine besondere Note gibt und nicht Touristisch aufgemacht ist.
Ancient City Bangkok.
Nach meinen Beobachtungen wird bei Ausflugs-und Besichtigungsangeboten nie Muang Boran erwähnt, obwohl dieser Name die offizielle Bezeichnung dieses Freilichtmuseum ist. Vielleicht liegt es an der Sprache, denn “Ancient City” ist englisch und damit die international Weitverstandene.
Ich werde unter dieser Beitrags-Titulierung noch weitere Bilder hier vorstellen. Bilder eben meiner ganz individuellen Sicht. Es gibt sehr viele Fotos von Profifotografen, welche natürlich fast immer Auftragsarbeiten sind, mit bestimmten Vorgaben entstanden und selbstverständlich Berechtigung haben. Der gewollte Infocharakter ist nützlich und wohl auch notwendig aber dennoch fehlt mir oft die “Seele der Bilder” und deshalb meine Eigenen hier. Das soll nun aber nicht bedeuten, daß ich über Empfindungen anderer irgend ein Werturteil abgeben will.
Mein “Qype-Leitspruch” ist ja generell gültig:
Die Vielseitigkeit des Lebens erfahren! heinzri
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ancient Siam
Die “Ancient City ( Muang Boran )” im Süden von Bangkok nimmt für sich in Anspruch das größte Freilichtmuseum der Welt zu sein. Wenn man einmal bei 35 Grad im Schatten durch die riesige Anlage geradelt ist (Ja! ein Fahrrad sollte man sich unbedingt ausleihen sonst schafft man nicht alles an einem Tag anzuschauen) stimmt man dieser Aussage auf jeden Fall zu ;-)
Mehr als 100 der bedeutensten Bauwerke Thailands sind hier in kleinerem Maßstab auf einem 80 Hektar großen Gelände nachgebaut. Das Gelände ist in seiner Form der Karte von Thailand nachempfunden und die Bauwerke stehen an ihrer geografisch korrekten Position.
Für einen Crashkurs in thailändischer Geschichte ein wirklich sehenswerter Ort!
Wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen will nimmt man den Aircon-Bus 511 bis zur Endstation und steigt dort in Mini-Busse mit der Nummer 36. Diese fahren alle am Museum vorbei und die Fahrer und die Passagiere werden Touristen garantiert rechtzeitig bescheid sagen auszusteigen.
Schreibe einen Beitrag zu Ancient Siam
Plätze in der Nähe von Ancient Siam
Phra Kaew Pavillion-MuangBoran 296/1 Sukhumvit Road, Bangpoo,, Samut Prakan Freilichtmuseum u. Ausstellung , 10280 Bangkok
heinzri: “Der Phra Kaew Pavillion.Dieses Bauwerk hat durch seine Vergangenheit ein besonderes Flair. Genaueres ist allerdings für uns “Nicht-Eingeweiht...” mehr…
Die "schwimmenden Märkte" in Muang Boran 296/1 Sukhumvit Road, Bangpoo, Samut Prakan Freilichtmuseum u. Ausstellung, 10280 Bangkok
heinzri: “Die “schwimmenden Märkte” in Muang Boran.Diese Anlage mit originalen Fundstücken und Bauwerken aus der Frühgeschichte Thailands, sind e...” mehr…