Kategorie: Freizeit & Ausflüge
Details: Musik
07.06.2008
Im Rahmen meines Föhr-Aufenthalts kam ich auch in den Genuss eines Auftritt des, mir bis dato unbekannten, Duos Schwarzblond.
Schwarz ist Benny Hiller und Blond ist Monella Caspar.
Monella ist die Sängerin und Designerin.
Benny ist Komponist, Texter, Sänger, Pianist und Musikproduzent und beherrscht sämtliche Genres, von Tango und Fox, Schlager und Pop bis hin zu grooviger Technomucke
im Stil der Loveparade.
Er, der schöne Mann mit androgynem Zauber und betörendem Blick.
Sie, die blonde Püppi oder schwarze Witwe aus dem Elfenland…....
Texte voller Poesie und prickelnder Frivolität
Egal ob er lustig jodelt und verführerisch haucht, mal eine Schmuseballade anstimmt, dann wieder ungezogen betagte Damen mit prallen Börsen abgeschleppt.
Ob mit sanften Engelszungen oder frech-frivol mit “Ich bin geil” und “Alles tutti, ey Mutti” - der “Cappuccino-Nino”, Latinlover und Gigolo mit Hüftschwung, Schmacht-Gesang, entblößter Brust, Goldkette und Sonnenbrille.
Auf der anderen Seite kommt dann wieder ein Lied mit “tiefgründigem Text” wie das der zwei Knöpfe:
“Zwei Knöpfe an nem Hemdchen
die warn sich spinnefeind
der obere war arrogant
der untere hat geweint
denn er wär so gerne oben
anstatt im Hosenbund
da war es immer dunkel grad wie im Höllenschlund
der obere Knopf hat Sonne
der untere schnuppert Fisch
und liegt man in der Wäsche
dann streiten beide sich
Zwei Knöpfe an nem Hemdchen
dem oberen wars bequem
der untere wurd von Bauch gequetscht
das war ihm ein Problem
ne Lösung fand man keine
und mir geht durch den Kopf
ich kenn so manchen Menschen
der eignet sich als Knopf”
Wie wahr, wie wahr…..............
Deutlich kleiner als er und zierlich wie eine Elfe entführte Monella ihr Publikum durch die Welt der Mode und der Magie.
Gespannt erwartete man schon bei jedem Auftritt auf das nächste noch phantasievollere Kostüm…...
Ihre erstaunliche Wandelbarkeit von der Erdbeerprinzessin zur kessen Püppi, von der heißen Henne zur Berliner Göre oder zur feisten Frieda sind einfach unglaublich.
Im roten Hahnen-Kostüm und Zylinder ist sie ganz Diva, im knappen Schwarzen ein männerverschlingender Vamp oder Rotzgöre.
Das Duo ist eine einfach eine Augen - und Ohrenweide.
Unter http://www.schwarzblond.com/ gibt es die Möglichkeit sich einen Querschnitt sowohl optisch als auch akustisch anzusehen.
Auch wenn ich diese beiden gerne mit anderen Programmen wieder mal live auf der Bühne sehen würde, leider treten sie sehr oft bei geschlossenen Veranstaltungen, auf Kreuzfahrten (zuletzt Australien – Neuseeland) und im Bereich Berlin auf.
1 Leser fand dies lesenswert