adidas Original Store, Altstadt-Nord, Köln

(Ist das Ihr Unternehmen?)

adidas Original Store - Altstadt-Nord, Köln
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu adidas Original Store (14)

29.01.2009

1pxt

Die Ehrennstr immer wenn ich auf der Ehrenstr bin muss ich in die adidas Original Store dort gibt es alles was Sportler sich je gewünscht hat. Mein Fußballtrainer bestelllt hier immer unsere Trikots und die Trainingsanzüge die qualität der Anzüge ist einmalig aber meiner Meinung nach ein bischen zu teuer.

25.01.2009

1pxt

Sehr sehr nettes Personal, man wird immer freundlich begrüßt. Dort ist der Kunde wirklich noch König.
Die Preise sind zwar etwas höher, aber das kennt man ja von Adidas. Qualität der Ware ist super. Falls doch mal etwas nicht in Ordnung sein sollte kann man es problemlos reklamieren ohne wie in anderen Geschäften blöd angeguckt zu werden.

Zweimal im Jahr ist dort Schlussverkauf mit Reduzierungen zu 30, 50 und 70 %.

Wirklich nur zu empfehlen

10.01.2009

1pxt

Gut ist die Auswahl und die exklusiven Adidas Store Produkte. Das Angebot wechselt jeden Monat.

Weniger gut ist die Reklamationsabwicklung bei Schuhen. Hab beim letzten Mal deri Wochen auf die Anerkennung des defekts gewartet. Selbst dann wird nur nach längerer Diskussion der Kaufbetrag zurückerstattet.

2 Leser fanden dies lesenswert

31.12.2008

1pxt

Adidas ist nicht für jedermann die passende Marke jedoch gefällt sie mir auch sonderlich gut. Die Preise sind etwas hoch was mann aber auch bei Markenware verstehen kann.

Die Filliale bietet viel Auswahl für Frau und Mann.

Benutzerfoto: Pyranya

Pyranya

Bergisch ...

31.12.2008

Adidas Original
Der Adidas original Shop in der Ehrenstraße führt gemäß seines Namens nur Kleidung der Kultmarke Adidas.
Dementsprechend ist die Auswahl riesig und es gibt viele tolle Sachen, die andere Läden, die Adidas nur unter anderem führen ,nicht haben.
Deshalb gehe ich, wenn ich etwas bestimmtes suche, gerne dort hin.
Das Personal ist dort sehr nett und berät gerne, welche der ausgefallenen Sachen am besten zum Kunden passt.
Aber das sollte wohl auch drin sein, im Anbetracht der doch nicht zu geringen Preise.
Nur wer in einen Adidas Shop geht, kann sich das ja meist im Voraus denken.

13.12.2008

1pxt

Ich stehe voll auf diesen Style von Adidas.
Nur es ist ein bisschen zu Teuer meiner Meinung nach.
Doch ich hole fast jedesmal meine Jacken dort und ich bin immer zu frieden.
Es ist ein eigenes Lifestyle.

12.12.2008

1pxt

wenn ihr ein wahrer liebhaber von adidas klamotten und sonstigen sachen seit kann ich euch den shop einfach nur empfehlen..er ist nicht wirklich schwer zu finden denn die ehrenstraße ist in köln einer der bekanntesten straßen..natürlich kosten die produkte in dem shop auch einges denn es ist ein hauseigerner shop von adidas wo wirklich nicht anderes verkauft wird..
die kundenbtreung ist einfach prima dort denn die leute wissen wirklich wovon sie reden!
es lohnt sich mal einen blick vorbei zu schauen..
im anhang findet ihr ein video mit einem farbigen jungen man der demonstriert was er im adidas shop mit dem fußball kann…

3 Leser fanden dies lesenswert

10.12.2008

1pxt

wenns um adidas klamotten oder shcuhe geht ist da smein anlaufspunkt nummer1..
die persopnen die hier arbeiten wissen einfach alles über adidas und können einem die ebsten produkte sofort empfehlen und sagen wie sie sachen ausshen…
also wenn ihr adidas sucht begebt euch in die ehrenstraße und shoppt mal ne runde im adidas laden…

02.12.2008

1pxt

Leider ist hier die Auswahl ein bisschen klein, aber dafür sind es wirklich schöne Teile.
Die Einrichtung ist stylisch und vor allem nicht beengend. Man kann in Ruhe schauen oder auch die gute (!) Beratung in Anspruch nehmen.

29.10.2008

1pxt

Der Adidas Store ist auf jeden Fall ein muss, wenn man auf der suche nach klassichen Originalen und neuen Lifestyle Kreationen von adidas ist.

Der Laden ist auf vom Ambiente ein absolutes Schmückstück und wir hier in Hamburg sind zurecht neidisch auf diesen Laden.

Freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in der alten Heimat und einen Besuch im Adidas - Store.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Mela1403

Mela1403

Lüdenscheid

29.10.2008

1pxt

Einer der Durchdachtesten und Stylishsten Brand Stores die ich kenne! Wirklich eine gute Auswahl der Marke! Und man fühlt sich gleich als seie man in London oder auf der 5th Avenue!

Ein wirklich tolle Shop!

27.08.2008

1pxt

Stylisch sportlich, das ist die passende Bezeichnung für diesen Shop. Seit einiger Zeit betreibt Adidas eigene Stores an verschiedenen Orten. Diese sind aber nicht mit den klassischen Outlet-Stores zu vergleichen. Man findet dort einen gute Auswahl aus der aktuellen Kollektion, wobei der Retro-Look definitiv den größten Anteil ausmacht. Da mir die meisten Klamotten dort nicht passen ist er für mich eher wegen den Schuhen von Interesse.
Leider ist das größte Verkaufsargument weg: Ein guter Bekannter hat dort einige Zeit in “gehobener Position” gearbeitet, was sich dann natürlich an den Preisen bemerkbar macht. Jetzt kaufe ich diese Artikel, falls benötigt, eher im Internet. Da kann man dann eher ein Schnäppchen machen…

Trotz der fehlenden Prozente: stylisch stylisch stylisch

Gesamtfazit:

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

07.06.2008

1pxt

Einmal im Monat zieht mich auch dieser schöne stylische Laden in seinen Bann.

Leider geht da auch immer eine Menge Geld drauf. Aber alle sind dort immer super nett und es gibt dort viele ausgefallene Sneaks und Jacken etc.

Allerdings tausche ich die nächsten Schuhe die Quietschen um.

Stichworte , , , , , , ,

07.06.2008

1pxt

Sehr stylischer Laden der Marke Adidas auf der Kölner Ehrenstr. Der Laden ist komplett in weiß gehalten. Äußerst edel. Die Preise entsprechen den Std.-Preisen von Adidas - die sind ja überall gleich, wenn es nicht gerade irgendwo einen Sale gibt.

Immer eine gute Auswahl an Sneakern, allerdings ist die Gesamtauswahl oftmals auch nicht besonders aufregend, da sich viele Teile einfach ähneln.

Derzeit sind z.B. alle Teile weiß, schwarz, ocker oder blau - Dazu kommen obligatorische EM-Devotionalien, allerdings keine Trikots - es handelt sich um einen Originals Store, dort gibt es die klassischen Sportartikel im Retro-Look, nicht die Klamotten fürs Training (eher fürs Edel-Fitness-Studio).

Ich persönlich gehe eigentlich jedes Mal rein, wenn ich auf der Ehrenstr. bin, kaufe aber nicht oft etwas, da das Sortiment zu selten wechselt.

Trotzdem einfach mal reinschauen.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „adidas Original Store”

• adidas, jacken, jacket, lifestyle, originals, polos, retro, shop, sneaker, sport, superstar, sylish
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)