SantoLoco Surf & Skateshop
Eisenmannstrasse 4, (Gleich an der Fussgängerzone!), 80331 München
RicardoFriesen
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
7 Beiträge zum Platz "SantoLoco Surf & Skateshop" auf Deutsch
...endlich mal Verkäufer die einen NICHT über den Tisch ziehen und einfach nur ihr Stuff verkaufen wollen, da steckt einfach mehr dahinter!! Ehrliche Leidenschaft für die Szene und die Menschen!! Ein Licht in der Textilbranche und Funsportszene! ..SantoLoco halt :) !
LIKE
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SantoLoco Surf & Skateshop
Einfach ein geiler Shop mit mega netten Mitarbeitern.
Die Chefs stehen selber mit im Shop und alle Mitarbeiter sind einfach alle sehr Kompetent und freundlich.
Eine mega geile Sache ist noch das sie Lokale und Kleine Brands unterstützen und verkaufen ihren Stuff. Wenn das nicht mal geil ist!!!
Fü jeden Surfer, Skater und Snowboarder die richtige adresse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SantoLoco Surf & Skateshop
Das SANTO LOCO gehört definitiv zu einen der besten adressen in München, wenns um BOARDEN, SKATEN oder SUFEN geht.
Ich bin gestern mit dem Wunsch nach einer Zimtstern-pants reingegangen und bereits 15-min später war ich stolzer besitzer einer der coolsten hosen der saison!
-> super beratung
-> superfreundlich von Hallo bis Ciao
-> super geile marken und anti-mainstream klamotten
-> faire Preise und Super-Rabatte
DAS SANTO LOCO TAUGT EINFACH!!!!
LG und nochmal Danke an das Loco-Team
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SantoLoco Surf & Skateshop
Klasse Shop mit riesengroßer Auswahl !! Sehr nette Mitarbeiter und vor allem Chefs ;) Zudem gibt es dort Rockstar Energy Drinks und als Zuckerl kriegen Kunden dieses leckere Guarana (brasilianisches Getränk) Kann ich nur allen empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SantoLoco Surf & Skateshop
richtig guter Stuff, coole Jungs und nette Bedienungen :-)
Ausserdem schöner großer Laden in dem man sich wohlfühlt.
Direkt in der Innenstadt Münchens.
Greetz an die Jungs
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SantoLoco Surf & Skateshop
Super Laden mit großer Auswahl und fachkundigem Personal. Was mir persönlich sehr gefällt ist die entspannte Stimmung und dass die Chefs selbst im Laden stehen.
Top weiter so.
Schreibe einen Beitrag zu SantoLoco Surf & Skateshop
Plätze in der Nähe von SantoLoco Surf & Skateshop
Body Up Diva Arnulfstr. 2, 80335 München
sara0: “Sehr gutes Studio Hatte eine tolle Beratung, alles was sauber. Preis/Leistung wirklich Top, weiter so!...” mehr…
CBC - Physio & Fitness Kolosseumstraße 1, 80469 München
nurse20052008: “Ich kann es auch nur bestätigen. Ich bin auch Physio - Patient. Vom Team an der Rezeption angefangen bis zu den einzelnen Therapeuten und den angeb...” mehr…